Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Прочитал коммент, из которого понятно, что это сцена из Биолухов (так бы не распознал) и снова не понял: блондин в серой рубахе - это кто? Для Вени имхо худоват, для Стаса мягковат.
Раз из биолухов, то я бы предположила, что это руководитель экспедиции на Степянку. Забыла имя.
Вообще, он мне домового напоминает, уж больно нос и брови специфические.
Да и у всех тут нос подозрительно одинаковой формы "картошка"Вряд ли. Недавно перечиывал - и помню, что этот учёный был сильно лысеющим, хотя и относительно молодым.
Владимир Карасюк. Не, слишком молод.
Может, Винни? Хотя он там вроде бы не жрал?
там ещё докинули https://vk.com/wall-60888405_18098
и снова не понял: блондин в серой рубахе - это кто?
Дэн слишком фамильярно ведет себя с этим загадочным персонажем, чего за ним вообще замечено не было, особенно с посторонними
Может, это Кай?.. Хотя вроде бы иллюстрации-то не к фанфикам, а к канону.
Загадочно!
Дэн слишком фамильярно ведет себя с этим загадочным персонажем, чего за ним вообще замечено не было, особенно с посторонними
Это Космоэколухи, финал. "Вообще-то это мое место." (с) Дэн сейчас поднимет Алексея вместе со стулом и пересадит на другой конец стола.
Анон пишет:Дэн слишком фамильярно ведет себя с этим загадочным персонажем, чего за ним вообще замечено не было, особенно с посторонними
Это Космоэколухи, финал. "Вообще-то это мое место." (с) Дэн сейчас поднимет Алексея вместе со стулом и пересадит на другой конец стола.
Разжиревший в рабстве Алексей? Ну... Бывает.
Но почему они все одинаково курносы - все равно непонятно.
Разжиревший в рабстве Алексей? Ну... Бывает.
Но почему они все одинаково курносы - все равно непонятно.
С продуктами на Медузе туго, приходится рабов на откорм выращивать, а борода у Алексея, видимо там же отвалилась
Насчет "это мое место". Еще, кажись, ошибка - разве это не Полина сидела посередине между Дэном и Тедом?
Насчет "это мое место". Еще, кажись, ошибка - разве это не Полина сидела посередине между Дэном и Тедом?
А еще там в сковородку кусок Моси плюхнулся вроде бы? В смысле, на тарелки разложить еду они не успели.
Полли сидела с Тедом, они шептались про попкорн, у Дэна были проблемы с волосами, конкретно в этой сцене куцый облезлый хвостик, Мося вывалился в сковородку до того, как макароны разложили. Все аноны выше правы, за картинку три с минусом
Разжиревший в рабстве Алексей?
А сколько он там пробыл, в рабстве? Меньше месяца. Вот загар медузовский точно.
Полли сидела с Тедом, они шептались про попкорн, у Дэна были проблемы с волосами, конкретно в этой сцене куцый облезлый хвостик, Мося вывалился в сковородку до того, как макароны разложили.
Вот компоновка рисунка действительно подкачала.
Вот компоновка рисунка действительно подкачала.
Не факт. Тэд с Полиной могли и над головой Алексея шептаться, там не уточняется. Но судя по тому, что Дэна с одной стороны тыкнули в бок, а с другой - дернули за хвостик, Дэн сидел именно между Полиной и Тэдом. И, да, на тарелках какой-то пожрать лежал)))
Сцена:
Дэн сидел именно между Полиной и Тэдом
This. В самом начале Эколухов:
"Киборг послушно отставил чайник и сел на самом дальнем конце стола. Потому что его обычное место, между Полиной и Тедом, успел занять ничего не подозревающий Алексей".
И почему фанарты обсуждаются в этом треде? Есть же отдельный, для фандома.
P.S. Анон не вахтер, анон перфекционист и любит чтобы все было по правилам и по нужным местам.
Я наверное слоупок но увидел в группе ВБП пост про то что П в ее жизни очень сильно не главное и как-то расстроился. Если автор «наигрался в писательницу», то печально конечно. Видио полноценных продолжений или новых работ ждать и не стоит (
(Лично к автору претензий нет, разве что можно было чуть менее небрежно это написать, но печально).
Хотя может она конечно каааак отдохнёт а потом каааак выдаст. Мечты-мечты…
Я наверное слоупок но увидел в группе ВБП пост про то что П в ее жизни очень сильно не главное
Она это регулярно пишет - особенно в блоге, где писательство реально не главное, там в основном дыбр про скотиков.
Анону что-то такое у нее попадалось ещё до публикации "Овчарки"
Может выкладку обсудим? Кому и что понравилось или не понравилось?
Может выкладку обсудим? Кому и что понравилось или не понравилось?
Анон,извини за занудство, но с этим в другую тему:
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2720
Анон наконец добрался до "Кармы", купил электронную версию со скидкой и зачитал. Учитывая, что анон всё это время читал весь этот тред, включая заламывания рук в духе: "Спасибо, что проспойлерили, читать это я точно не буду!" от тех, кто, вроде бы, прочитал всё предыдущее, было страшновато.
И... Анону понравилось.
Продолжение вполне в духе мира "Космоолухов". Уж намного лучше "Кассандры", которая была просто сборником фанфиков. "Карма" - вполне цельное произведение с неплохо прописанными героями.
Но, да, анон изначально, с первой книги, считает Громыко не светом в окошке, а всего лишь неплохим писателем развлекательного фэнтези и фантастики без особых претензий, потому чего-то особого и не ждёт. Там как с первой книги была куча нестыковок и проблем логики, шуток ради шуток, так и в этой они все на месте, и как были картонные персонажи прошлые, так и нынешние такие же. В прошлых книгах был Мэрисью-Дэн, в этой Мэрисью-Лиза и подкаблучник Кай. (Анон вообще считает "Киборг и его лесник" идеалом в серии и самым полноценным и законченным произведением.) Но всё равно захватывает, я их всех люблю.
В общем, аноны, кто любит "Олухов" и просто хочет развлечься, читайте смело. Никакой это не ужас-ужас, вполне очередная книга в серии, не хуже и не лучше прочих. Нормальное продолжение в том же мире. Что-то не изменилось, что-то новое появилось. Так и должно быть в продолжении.
Если больше полновесных книг в серии и не будет, то жду от автора хотя бы пару рассказов, потому что безумно интересно, что стало за 10 лет, например, с Аликом. Или с Лаки. Как они изменились и выросли.
Продолжение вполне в духе мира "Космоолухов". Уж намного лучше "Кассандры", которая была просто сборником фанфиков. "Карма" - вполне цельное произведение с неплохо прописанными героями.
Не, книга местам слабовата и меня честно раздражает Лиза, но я не считаю что это прям плохая книга при этом. Лучше Кассандры точно, и многие претензии анонов к Карме я не разделяю. Но я в этом треде вообще часто встречаю странное - когда есть какие-то ошибки, косяки, которые можно обсудить и разобрать, но люди их игнорируют и цепляются к чему-то что является органичным элементом книги.
В общем, аноны, кто любит "Олухов" и просто хочет развлечься, читайте смело. Никакой это не ужас-ужас, вполне очередная книга в серии, не хуже и не лучше прочих. Нормальное продолжение в том же мире. Что-то не изменилось, что-то новое появилось. Так и должно быть в продолжении.
Вот и у меня такое же отношение, анон. Не понимаю всей этой шумихи и воплей. Книга вполне в серии.
Анон пишет:В общем, аноны, кто любит "Олухов" и просто хочет развлечься, читайте смело. Никакой это не ужас-ужас, вполне очередная книга в серии, не хуже и не лучше прочих. Нормальное продолжение в том же мире. Что-то не изменилось, что-то новое появилось. Так и должно быть в продолжении.
Вот и у меня такое же отношение, анон. Не понимаю всей этой шумихи и воплей. Книга вполне в серии.
Не понимаешь потому, что "просто хочешь развлечься".
Лучше Кассандры точно
Много стараться не надо
Ну подобные книги для того и читают.
Анон пишет:Анон пишет:В общем, аноны, кто любит "Олухов" и просто хочет развлечься, читайте смело. Никакой это не ужас-ужас, вполне очередная книга в серии, не хуже и не лучше прочих. Нормальное продолжение в том же мире. Что-то не изменилось, что-то новое появилось. Так и должно быть в продолжении.
А для чего еще такие книги читать? Это именно развлечение и отдых.