Вы не вошли.
Анон пишет:Когда канон цепляет и душа горит, пофиг на полицию, милицию и "фанфики - зло" от автора канона. Ты просто пишешь, потому что не можешь не.
Да нифига. Точнее, пишешь может быть, а вот выкладываешь или делишься с подружками - уже зависит от атмосферы.
Вон, в треде обсуждения фандома было про какого автора, что какая цаца, каменты закрыл, чтобы не насовали в панамку, ууу, гад. И правда, чего это он каменты закрыл, честное слово!
Я не знаю, сколько раз это уже жевали...
Но с этим лучше в тред Громыкофандома.
вспомни, какой шквал народной любви и артов/фичков читатели вываливали в сеть после выхода первых книг и сравни с ситуацией после выхода Кармы.
Потому что даже главные положительные герои Кай и Лиза крайне скучные и малоприятные персонажи с нулевым обаянием, трагичной загадки в них нет, любовной интриги тоже - с первого появления девочки уже стало понятно, кто её жених.
Ну и шипперить некого
Анон пишет:Когда канон цепляет и душа горит, пофиг на полицию, милицию и "фанфики - зло" от автора канона. Ты просто пишешь, потому что не можешь не.
Да нифига. Точнее, пишешь может быть, а вот выкладываешь или делишься с подружками - уже зависит от атмосферы.
Вон, в треде обсуждения фандома было про какого автора, что какая цаца, каменты закрыл, чтобы не насовали в панамку, ууу, гад. И правда, чего это он каменты закрыл, честное слово!
Судя по всему, где-то в потайном месте хранятся сундуки шедевров фанфикшена...
Судя по всему, где-то в потайном месте хранятся сундуки шедевров фанфикшена...
Нет, просто придумал, поиграл сам, рассказал друзьям и забросил. Причин нести на фикбук нет.
Вот собственно поэтому и нет причин нести на фикбук. Спасибо за иллюстрацию, анон.
Когда канон цепляет и душа горит, пофиг на полицию, милицию и "фанфики - зло" от автора канона. Ты просто пишешь, потому что не можешь не.
А сейчас оно действительно нахуй надо, потому что канон мумифицировался.
кому-то пофиг кому-то нет.
У меня все упало сначала от фандома потом от Кассандры)
В теме фандома это вечный срач, но если вернуться к канону - допустим он плохого качества. Допустим, канон ну очень плохой. И что? Это никого не останавливало никогда :D Да и при желании можно продолжать фигачить про персонажей основной серии, выдумывая что они эти 10 лет делали. Тут и развитие мира дали - твори -не хочу.
Я думаю, заявлять что люди перестали писать фанфики потому что анон считает персонажей унылыми это какая то сова на глобусе)
Отредактировано (2022-08-05 19:59:13)
Но с этим лучше в тред Громыкофандома.
тот факт что люди упрямо отказываются там что-то обсуждать, даже когда их силой гонят по-моему очень ярко говорит что отсутствие фанфиков у нас не из-за персонажей Кармы)
тем более там так-то много пробелов, которые можно было бы заполнять. Из персонажей тройка Натан-Хэл-Кай вполне себе интересная. Да и простор для фантазии про адаптировавшихся (или не очень) в общество киборгов.
Вообще кмк качество и количество фикла не показатель качества канона. Фики и по туалетному утенку пишут, знаете ли.
Вообще кмк качество и количество фикла не показатель качества канона. Фики и по туалетному утенку пишут, знаете ли.
Ну вот на хрена ты это написал, анон? Теперь буду думать, где припасть и что там можно сочинить!
Анон пишет:Анон пишет:Нет, просто придумал, поиграл сам, рассказал друзьям и забросил. Причин нести на фикбук нет.
(и, заметьте, шедевральность не отрицает...)
Нет, нет, ты не беспокойся. Уговаривать тебя никто не будет.
Вот собственно поэтому и нет причин нести на фикбук. Спасибо за иллюстрацию, анон.
Да пожалуйста. Ты бы хотел, чтобы умоляли осветить угасший фандом? Ну ей-богу, даже не смешно.
Но продолжать оффтопить не буду.
Анон пишет:Но с этим лучше в тред Громыкофандома.
тот факт что люди упрямо отказываются там что-то обсуждать, даже когда их силой гонят по-моему очень ярко говорит что отсутствие фанфиков у нас не из-за персонажей Кармы)
.
Да я просто опасаюсь санкций от модератора за отклонение от темы треда.
Да пожалуйста. Ты бы хотел, чтобы умоляли осветить угасший фандом? Ну ей-богу, даже не смешно.
Нет, я бы хотел, чтобы ты не приписывал мне того, что я не писал - ту же шедевральность. Но ведь это сложно, правда, анон?
А сейчас оно действительно нахуй надо, потому что канон мумифицировался.кому-то пофиг кому-то нет.
У меня все упало сначала от фандома потом от Кассандры)
В теме фандома это вечный срач, но если вернуться к канону - допустим он плохого качества. Допустим, канон ну очень плохой. И что? Это никого не останавливало никогда :D Да и при желании можно продолжать фигачить про персонажей основной серии, выдумывая что они эти 10 лет делали. Тут и развитие мира дали - твори -не хочу.Я думаю, заявлять что люди перестали писать фанфики потому что анон считает персонажей унылыми это какая то сова на глобусе)
Твори, анон. Я вот - не хочу. Мне для этого нужно вдохновение каноном и только, никакие злобные вахтеры меня не остановят. Но увы, вдохновляться последними книгами не сложно, а очень сложно. Говорю за себя.
А ты твори.
Анон пишет:Да пожалуйста. Ты бы хотел, чтобы умоляли осветить угасший фандом? Ну ей-богу, даже не смешно.
Нет, я бы хотел, чтобы ты не приписывал мне того, что я не писал - ту же шедевральность. Но ведь это сложно, правда, анон?
Но и не отрицал, правда?
Ладно, разговор ни о чем. Закругляюсь.
Анон пишет:Анон пишет:Да пожалуйста. Ты бы хотел, чтобы умоляли осветить угасший фандом? Ну ей-богу, даже не смешно.
Но и не отрицал, правда?
Ладно, разговор ни о чем. Закругляюсь.
А почему я должен отрицать не имеющие ко мне отношения мысли? Твои тараканы, сам и выпасай. Если бы ты не с акцентировал на этом внимание, я бы и не заметил. Но тебе так понравился дрочь на предполагаемую шедевральность, что ты стал им размахивать, как дурак рубахой. И приписывать другим анонам.
Анон пишет:Анон пишет:Нет, я бы хотел, чтобы ты не приписывал мне того, что я не писал - ту же шедевральность. Но ведь это сложно, правда, анон?
Но и не отрицал, правда?
Ладно, разговор ни о чем. Закругляюсь.А почему я должен отрицать не имеющие ко мне отношения мысли? Твои тараканы, сам и выпасай. Если бы ты не с акцентировал на этом внимание, я бы и не заметил. Но тебе так понравился дрочь на предполагаемую шедевральность, что ты стал им размахивать, как дурак рубахой. И приписывать другим анонам.
А теперь ты приписываешь мне что-то несуразное. Так что квиты.
А ты твори.
Как на это вообще последние книги влияют? Фанатеть можно и по первым продолжать. Канон уже не торт? Кого и когда это останавливало?
Не, если не понравилась последняя книга - почему нет, у всех свои вкусы. Она и не обязана прям всем нравиться. Не хочется по ней творить? Но желание конкретного анона творить - не очень объективный показатель качества книги и уж тем более интересности персонажей)
Книга как книга. Звезд с неба не хватает, но и не конец света, всё-таки.
люди перестали писать фанфики
...по новой книге
потому что анон считает персонажей унылыми
Именно поэтому. И анон не единственный, кто таксчитает.
Тут даже нельзя сказать, что люди перестали писать по Карме, потому что никто даже и не начинал - по прежним героям цикла или ОСам в мире канона мал-мала пишут, а по героям Кармы - сияющее нихуя.
Вот настолько они интересные и цепляющие.
Вот настолько они интересные и цепляющие.
"Назло всем мудакам!"
...по новой книге
то есть по всем остальным активно пишут?)
по-моему последний всплеск активности был на КиЛ и тот слабенький и быстро заглох.
Сейчас по новой книге кстати есть арты, просто их так с ходу не найдешь. Если верить твоей теории то их не должно быть, но там рисуют как минимум Лизу, Кая и даже пса))) И я не про официальные.
И анон не единственный, кто таксчитает.
ты можешь считать что угодно, другие аноны могут считать что угодно, но выдавать свое мнение за единственную объективную истину странно) Вон ранее в треде аноны отписались что им книга понравилась, и персонажи зашли. Обсуждение в треде кстати было вполне живенькое, даже срачики по теме сгенерировались в кои-то веки.
Отредактировано (2022-08-05 21:37:21)
по прежним героям цикла или ОСам в мире канона мал-мала пишут, а по героям Кармы - сияющее нихуя.
На фикбуке? То есть ты теперь вкусами фикбука меряешь качество книги?
п.с. пробежался по разным источникам фандома - Карма обсуждается, по ней рисуют и немного пишут. Не сильно активно, но оно не сильно активно вообще по фандому. Так что не сходится) Выходит все-таки персонажи не унылые, раз люди рисуют и пишут про них?)
Отредактировано (2022-08-05 22:04:12)
Вон ранее в треде аноны отписались что им книга понравилась
Др.анон.
Не ври.
"Отписываются" - это, когда просят высказать мнение. А перед их опусами соответствующих реплик не было. Они просто пришли и стали Вещать (будто Холиварку родимую вдруг с Литресом перепутали).
На фикбуке? То есть ты теперь вкусами фикбука меряешь качество книги?
Ты так говоришь, как будто фикбук - это что-то плохое.
Такие же фанаты. Даже более активные. Не хуже и не лучше остальных.
Не в целях срача. Просто вот я арты видел только тех художников, которые рисовали для книги. И может еще парочку.
Я просто помню сколько рисовали по первым книгам.
Сейчас почти не рисуют. Не по новым, ни по старым. Если только на заказ или старые запасы перетрясают.
На фикбуке я регулярно бываю. По старым книгам что-то пишут, по Карме - не видел. Обсуждать, конечно, обсуждают. Но слабо и вяло. Не могу сказать в чем причина, потому что честно скажу - Карму не читал, вижу только общую картину по фанатским сообществам.
Насчет вахтеров фикбука. Ну, не знаю кого анон имел ввиду, но я видел как зарождались различные аски ВК, там даже сообщество было, где по заявкам писали. Насколько помню - никто там не вахтерил. Просто сами загнулись. Еще до Кармы. То же самое - на дайри.
Анон пишет:Вон ранее в треде аноны отписались что им книга понравилась
Др.анон.
Не ври.
"Отписываются" - это, когда просят высказать мнение. А перед их опусами соответствующих реплик не было. Они просто пришли и стали Вещать (будто Холиварку родимую вдруг с Литресом перепутали).
То есть теперь те, кто сказал, что книга понравилась, не соответствуют высоким стандартам анона и значит их мнение можно во внимание не принимать? Я правильно понял? И где же можно посмотреть этот самый стандарт холиварки, чтобы хозяин ея был доволен?
Они просто пришли и стали Вещать
люди в треде обсуждения книги принесли отзыв на книгу... и правда, как это они посмели