Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-06 03:09:20

Анон

№453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.

Инстаграм сабжа

#826 2016-11-08 01:36:12

Анон

Re: №453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Анон пишет:

Мне хочется взять такого человека за шкварник и методично бить поочередно туловом и черепом о кирпичную стену, приговаривая примерно следующее: чтоб тебя на мое место, сукин ты сын. Ты живешь, как у Боженьки за пазухой, и самая твоя большая материальная проблема — что в этом году не хватает на дорогой летний отдых.

Анон пишет:

почему даже когда у меня совсем всё плохо, я искренне рад за других в их материальных успехах, даже если средства на это достались с потолка и были потрачены на разную приятную херню?

Анон пишет:

Нет, ребята, только ебалом об асфальт, только хардкор.

Логика и последовательность. :love:

#827 2016-11-08 01:42:34

Анон

Очаровательно, что охуенный селф-мейд мэн считает налог на имущество непредвиденными расходами. Это прям как зима и коммунальные службы каждый раз.

#828 2016-11-08 01:47:58

Анон

Анон пишет:

С волей хз, все-таки надо лично с человеком общаться.

Ну, я общался. И я, к слову, 3ф, его физика меня пидорасит и бесит, что явный признак четвёртой, первой я просто завидую :D
Но я могу быть необъективен, поэтому аргументы. Посмотри, анон, как ему до всего дело, как его размазывает от того, что кто-то посмел сделать, подумать, пожрать не так, как хочется серебристому. Результативным волям на такое похуй, а вторая попытается принять душ таким, какой он есть понять, компромисс там поискать. И только третья пойдёт исходить на говно то ли от зависти, то ли от самооценки искусственно задранной, то ли ещё от чего, хуй знает, какие мысли у них в жопе водятся.

Отредактировано (2016-11-08 01:48:23)

#829 2016-11-08 01:51:36

Анон

Тоже ставлю на 3В, 3Ф зациклена на себе, ей похуй, кто там как жрет, ее пидорит, что это ЕЕ подмышки/кура/носки могут вонять, прорваться, а еще то ли холодно, то ли ПМС, то ли душно, то ли пожрать хочется.
2В похуй, кто и что делает не так, пока он делает это на своей территории и не лезет. Так что третьевольник это, я практически уверен. Как и Вожделло - тоже чувака вечно ебет, кто как подрочил, где написал, куда плюнул. Только Вожделло даже друзьяшкам, которые любят неправославного Баки, жрал мозг, а этот вроде тихий.
Или нет? Анон общавшийся, скажи нам.

#830 2016-11-08 01:54:00

Анон

Анон пишет:

ролетарская и ее обширные окрестности: единственный район, который выживет при зомби-апокалипсисе, — туда будет влом пердолить даже голодным мозгоедам!

анон, проживающий в тех краях прям обиделся

Анон пишет:

Тоже ставлю на 3В, 3Ф зациклена на себе, ей похуй, кто там как жрет, ее пидорит, что это ЕЕ подмышки/кура/носки могут вонять, прорваться, а еще то ли холодно, то ли ПМС, то ли душно, то ли пожрать хочется.
2В похуй, кто и что делает не так, пока он делает это на своей территории и не лезет. Так что третьевольник это, я практически уверен.

уточню - 1В тоже или похуй, или она попытается это все изменить.

#831 2016-11-08 01:55:11

Анон

Да ладно вам, аноны, про испорченную гречку сабж забавно расписал

#832 2016-11-08 01:58:04

Анон

Анон пишет:

анон, проживающий в тех краях прям обиделся

Анон, а что у вас там такое? Я просто не из ДС-2. Там пробки или что?

#833 2016-11-08 01:58:16

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, аноны, про испорченную гречку сабж забавно расписал

Как-то кратко, даже трех тыщ слов в его посте не наберется.

Поначалу мне было даже неудобно гиенить, ну сидит девка в днявке, пишет хуйню, но у себя же пишет. Но оно такое нажористое, у меня нет сил устоять!

Отредактировано (2016-11-08 01:59:19)

#834 2016-11-08 02:02:14

Анон

Зато не из контейнера!
Я не пойму, сабж дурачок или притворяется, и зачем он рассказывает интернету какой рукожоп.

Типа самоирония? Но образ беспомощного дурачка с образом мачо, вертящего планету на хую не вяжется.

#835 2016-11-08 02:02:33

Анон

И этот человек высказывается об эстетике еды?

#836 2016-11-08 02:04:26

Анон

сабж и ебанько

#837 2016-11-08 02:05:56

Анон

Предположим, вы договорились, что вечером человек придет к вам в гости. Днем он звонит и говорит: к сожалению, у меня возникли другие дела (не форс-мажор, не что-то серьезное), и я не знаю, успею ли я к тебе. В общем, если у меня получится — я загляну. Знакомо? Уверен, да. Нормальная ситуация? Нормальная. Формально — всё в порядке, адекватно и вежливо. Фактически же расклад выглядит так: ты посиди этим вечером дома в ожидании меня, пока я занимаюсь чем-то более интересным, а я, может быть, зайду. (Или нет). То есть, при всей внешней корректности, предполагается, что ты, вместо того чтобы гарантированно встретиться с кем-то другим, кого тоже хотел бы увидеть, поработать, заняться своими собственными делами, съездить к друзьям, в магазин, куда там тебе еще надо, сидишь дома и тупо ждешь, пока на тебя снизойдет благодать. Которая еще и не факт, что снизойдет. Не говоря уже о том, что ты выделил под эту встречу в планах целый вечер, а к тебе «заглянут» на час. И ради этого часа вовсе не было смысла забивать вечер полностью, с тем же успехом можно было пересечься как-нибудь между делом.

Трудно представить вещи, которая ввергала бы меня в больший рейдж, чем паскудное отношение к моему времени. И я даже понимаю, что люди, в основном, делают так не со зла, — не осознавая, что тут что-то не в порядке. Я ведь предупредил? Предупредил. Я ведь постараюсь успеть? Постараюсь. А то, что уж лучше б не старался, в голову не приходит. Реально, иногда так и тянет спросить: что ж вы незамутнённые-то такие, а? Вот откуда это берётся — от собственного ненапряжного графика жизни (и, соответственно, невъезжания в ценность времени, когда оно дефицитный ресурс), от эгоизма, от чего?

А потом, главное, те же люди стонут и плачут и бьются о борт корабля, что их постоянно шлют в хуй с договоренностями, срывая им планы и так далее. Да потому и шлют: дана индульгенция на такое же ответное поведение, и в рейтинге приоритетов договоренность с ними — ниже некуда.

Для меня стало некоторым откровением, что люди используют удаление из контактов скайпа, как удаление из друзей вконтакте. А удаление из друзей вконтакте — это ж, как известно, прямо-таки заявление, целый манифест. Дорогой, дескать, товарищ Афедрон Сигизмундович, ты хуй плешивый и плевал я в твой компот. В общем, некий демонстративно-показательный способ обозначить резко негативное отношение к сабжу, практически крайняя мера. И поскольку сами используют в таком ключе, то и аналогичное действие от другого воспринимают так же. И вот тут мы возвращаемся к скайпу. Ладно, хорошо, я готов примириться с особенностями вконтакта: в конце-концов, для некоторых страничка в соцсети — нечто в высшей степени личное, и, может, их до глубины души задевает, что с ними там больше дружить не хотят. Но мессенджеры, блять?

Это же инструмент. Просто обезличенный инструмент. А любой инструмент должен быть полезным и удобным, иначе это не инструмент, а говно. Мне неудобно, когда у меня в мессенджерах лишние люди. Они мне мешают быстро найти нужных, они отвлекают меня всплывающими окнами о своем входе в сеть (которые не несут для меня никакой полезной информации в их случае), мне индиффирентно, когда у них день рождения, и я в гробу видал постоянные перемещения по контакт-листу из-за смены ничего уже не говорящих мне ников. Я регулярно чищу контакт-листы аськи и скайпа. Для меня это так же естественно, как разгребать рабочий стол компьютера или удалять из профиля дайра ставшие неактуальными сообщества ролевых игр. Нерациональность и беспорядок в моем информационном пространстве ебут меня гораздо больше, чем носки под диваном, ну.

Но если в аське удалил и забыл, и никто об этом никогда не узнает, то скайп даёт обратную связь — там же только «взаимное френдование», как и вконтакте. И «расфренд» виден. И у людей вдруг начинает что-то происходить с головой. Они воспринимают удаление как Жест, обижаются и негодуют. А я искренне не понимаю, какой тут в пизду «жест», если я человека добавлял, например, ради обсуждения завязки на одну-единственную игру, которая была полгода назад, с тех пор мы не общались и больше общаться, вероятно, не будем, потому что живем в разных городах и играем в разные игры. Или если с кем-то другим я некогда неплохо общался, потом общение себя исчерпало, контакт оборвался, с тех пор прошел год и нет совершенно никаких причин полагать, что эта тенденция изменится. Или еще круче: во времена, когда я поддерживал социочатик, я подтверждал запросы от людей десятками, чтобы потом переправить их непосредственно в чат. Все диалоги с ними, как под копирку: «привет, по поводу чата» — «привет, добавляю». И всё. Вот им от чего, стесняюсь спросить, обидно? Доктор, что со мной не так, что я не испытываю никаких эмоций, обнаруживая в контакт-листе серый значок, означающий, что меня кто-то удалил?

Все эти сетевые реверансы — отдельная моя лютая головная боль. Для меня добавить дневник в избранное — как жениться. Потому что если человек вдруг начнет в дневнике массово и на протяжении длительного периода времени писать о том, что мне неинтересно, я стану навязчиво хотеть его удалить (вариант «пролистывать» меня не устраивает) — см. выше про информационное пространство. А удалишь — получишь тонну обид. И совершенно бесполезно объяснять, что человек и его дайр — не одно и то же, мне может быть очень интересен и симпатичен человек, но неинтересен его блог, и это нормально и ничуть не обидно (равно как нормальна и обратная ситуация). Внезапно обнаруживать, что очередной Афедрон Сигизмундович словил неистового баттхёрта, печалится и негодует, мне не нравится, поэтому я обыкновенно и предпочитаю сидеть со своим избранным в полтора рудокопа, набигая к остальным в гости методом отдельного маневра. А уж чтоб я добавил в избранное дневник не знакомого мне лично человека — это прям должен быть натурально выдающейся интересности дайр!

Так о чем я. Вчера-сегодня снова от души почистил контакт-лист скайпа. В связи с этим: если тебе, дорогой друг, в этом кажется что-то личное, — тебе кажется.

#838 2016-11-08 02:06:25

Анон

Слоупочно бомбану про контейнеры, подпишусь на тему заодно.
Я своему партнеру кладу в контейнеры на работу строго расписанные врачом порции по весу и составу. В столовой ему кто-то положит "80 грамм рыбы определенного вида и 140 грамм конкретных овощей с конкретной заправкой"? Чот сдается мне что нет. Не пошел бы этот недовождь нахуй. И ебанашка с "все жрут яблочки вместо гречи, мимими", вместе с ним туда же..

Написано же, что партнёр твой - колхозная тётя!  :sacrasm:

В моих глазах эта женщина далее выглядит нелепой курицей, которую из колхоза вынули, а колхоз из нее — нет; и я вертел на хую, диабет у нее, спортивный режим питания или воспаление межушного ганглия, — для меня это тётя, которая красиво одеваться научилась, но время для восполнения пробелов в воспитании оказалось глубоко упущенным, и плохо ею, в общем, быть. -) Я разочарован. Я имею право воспринимать эту тётю ровно так, как мне будет угодно.

Опять же, к вопросу, что мерзкого в сабже.

#839 2016-11-08 02:08:00

Анон

Анон пишет:

Анон, а что у вас там такое? Я просто не из ДС-2. Там пробки или что?

Да нет, просто это спальники. Но там рядом у соседней станции метро вообще транспортный узел, а с другой стороны Рыбацкое и все дела. Ну вот совсем рядом с пролетарской действительно кусочек питерской жопы, но питерская жопа располагается по городу рандомно и может встретиться где угодно. Пробки там на КАД и иногда возле моста и на путепроводе в час пик. Но по сравнению с центром или Просветом - ниачом.
А так по посту - ну ясен хуй, строят на пустых местах! А не в центре, где блин все застроено как в термитнике. Сестрорецк реально жопэ с точки зрения добираться до города. Металлострой... ну... на любителя, если работаешь в районе той же Пролетарской, Рыбацкого, короче с того конца города. А так там все дешево.

#840 2016-11-08 02:08:20

Анон

Анон пишет:

она не понимает связи между тем, что учительницу-тролля убрали с этого предмета и тем что она была таки троллем? вот эти вот стенающие про вкладывание души учителем и нестандартные подходы - они ж первые сливаются, нет ни их, ни их родителей у завучей. а недовольные "троллингом" есть.
а то может твоя скучная математичка и хотела бы тебя "заинтересовать" математикой и программированием, предлагая пописывать слешные фичочки про Тьюринга, только плохо это кончится. но сабжу очевидно кажется что все кругом идиоты и не думали об этом, он один первый догадался, что можно про шведскую семью старшеклассникам рассказать.

Я вижу смысл не в том, чтобы непременно рассказывать школьникам про то, какими уебищами были знаменитые писатели, а в том, чтобы не кормить их сиропными байками, в которых эти уебища представляются святыми, а каждый их словесный пук, произведенный по какому-то случаю - глубочайшей и незыблемой мудростью. Потому что разница между отсутствием информации и заведомым введением в заблуждение таки есть.
И если про постельные вкусы Тьюринга как-то даже на матфаке не рассказывают - математика она вообще не про это, то жопослипательными сказочками про то, какие няши были писатели и как они страдали от жистокого режима или жистокого мира, школьников кормят с младших классов. Хотя, скажем, срач Пушкина с Дантесом - это так же не про литературу, как и гомоебля Тьюринга - не про математику.

#841 2016-11-08 02:09:09

Анон

Анон пишет:

а этот вроде тихий.
Или нет? Анон общавшийся, скажи нам.

Во времена общения сабж даже доставлял по-хорошему, только звоночки позванивали. Но нет, не тихий. Если что - срался охотно, заёбывал простынями и гордился собой. Другое дело что срался-то он в основном с такими же третьими волями, непонятно было даже, в чью сторону попкорн жрать. Когда он устроил истерику из-за нитаких комментов, мол, я тут был весь такой лирический, а гадские комментаторы не пронзили, и теперь всё настроение испорчено, смотреть на огонь не хочется, я как-то надолго охуел. А теперь вспомнил вождя с НК и их "вы нам настроение испортили и мы не можем лосося жрать". Я, правда, не думал, что Ланс добежит до вождеподобия так быстро. Я ваще его понтам и пиздежу верил. Но я и Вождю верил, я наивный, я не понимаю, зачем выдавать в эфир пиздёж, который можно проверить))

#842 2016-11-08 02:10:41

Анон

Анон пишет:

Это она, что ли, пыталась воспроизвести ФБшный челлендж "Рука Цареубийцы"?  :think:

#843 2016-11-08 02:18:53

Анон

Кстати, слоуанон вступится за жральни "у дяди Гиви". Они действительно бывают очень и очень. Лет пять назад анон по причине ремонта в квартире постоянно мотался по всяким строительным рынкам, а дело было зимой, и с холода да побегав жрать как-то хочется. Вот тогда-то эти жраленки, запихнутые в самые рыночные закоулки, и были опробованы в деле. Хочу вам сказать, аноны, - чрезвычайно приятные заведения. Да, интерьер советский, всякие там клеенки в цветочек, посуда пластиковая, но очень чисто и уютно. Оно понятно, для своих же стараются. Цены тоже приятные. То есть на двести рубликов вполне можно заточить порцию пельменей и запить компотом. Причем это будут очень вкусные пельмени, к которым еще предложат на выбор сметану, майонез, масло или графинчик уксуса, настоянного на перце и ароматных травах. Всякая национальная выпечка тоже свежая и клевая, от тамошней самсы с бараниной анон просто мурчал котиком. Так что в наличие среди неких гаражей подобного заведения вполне верится. Вопрос к мамзели остается только один: с какого хера человек, даже имея под боком самую распрекрасную пельменную, обязательно должен каждый день идти и жрать пусть даже самые распрекрасные пельмени, если ему хочется гречки с курицей? Вопрос, почему в каждом судке с домашней хавкой мамзель прозревает непременно гречку с курицей, снимается сразу. Потому что прозреть там авокадо с креветками будет совсем уж непереносимо обидно, когда у самой денег только на гречку с курицей.

#844 2016-11-08 02:18:57

Анон

Тех, кто исходит на черную зависть в адрес каких-то обретенных мной материальных благ, каких-либо достижений в этой сфере, тех кто не в силах хоть немного унять свое злобничество и агрессию по этому поводу, — мне хочется вдумчиво, долго, обстоятельно возить ебалом об асфальт. Мне хочется взять такого человека за шкварник и методично бить поочередно туловом и черепом о кирпичную стену, приговаривая примерно следующее: чтоб тебя на мое место, сукин ты сын. Ты живешь, как у Боженьки за пазухой, и самая твоя большая материальная проблема — что в этом году не хватает на дорогой летний отдых.

Серьёзно, у сабжа есть чему завидовать обеспеченному планктоше? Обычно такие завидуют чёрной завистью минимум олигархам и их дитачкам.
С простыни про сов и мешки с картошкой пофейспалмил, надо же настолько не разбираться в том, о чём пишешь. И настолько писать асибе, когда пишешь о других.

#845 2016-11-08 02:19:07

Анон

Спасибо, анон-свидетель. Ну, явно всё не так страшно, и Вождя всё-таки приплетают зря. Вождя мы любим в основном за то, что он трусливый пиздливый мошенник и объебатор, а этот хоть работает и обмазками (и уж тем более психологической хуйней) не занимается.
Но забавный ужасно, не могу оторваться от темы)

Анон из Питера, и тебе спасибо за объяснения!

Отредактировано (2016-11-08 02:20:31)

#846 2016-11-08 02:23:51

Анон

Анон пишет:

Это она, что ли, пыталась воспроизвести ФБшный челлендж "Рука Цареубийцы"?  :think:

Это, наверное, к хэллоуину?

#847 2016-11-08 02:26:13

Анон

В мире существует огромное количество людей, которые хотят сделать говно в своей голове твоей проблемой. Запомни, юный падаван — если чужая припиздь изливается на тебя в форме «ты какой-то не такой», шли-ка ты, пожалуй, автора этой речи докуда достанет фантазии. И еще чуть-чуть к этому. В порядке пенсионного вклада в его светлое будущее.

Вот чего она каждый раз как на себя просирается? Может, у неё реально дайригейство от ненависти к себе прорезалось?

#848 2016-11-08 02:28:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон-свидетель. Ну, явно всё не так страшно, и Вождя всё-таки приплетают зря. Вождя мы любим в основном за то, что он трусливый пиздливый мошенник и объебатор, а этот хоть работает и обмазками (и уж тем более психологической хуйней) не занимается.
Но забавный ужасно, не могу оторваться от темы)

Вождь единственный и неповторимый, но родоначальник породы, я считаю! Кто ближе, кто дальше, но ведь стремятся, родимые, овождиться, стать подобными ленину.

#849 2016-11-08 02:48:09

Анон

Скрытый текст

Я, конечно, сильно сомневаюсь, что сабж настолько крутой ролевик, но вдруг чудо? Есть ли у нас свидетели сего явления?

#850 2016-11-08 02:49:32

Анон

у анона немножко жжот, поэтому анон пишет ликбез по поводу питерских новостроек

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума