Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Анон пишет:Анон, бывший джиповладелец, сейчас охуел немного от такого идиотизма.
![]()
По-моему, сложно найти кто еще не охуел. Ремонтники здесь уже отметились, меня включая. Спортсмены тож. Кулинары тож-2... Человек-фейспалм просто наш Ланс!
"Олег за все берется смело..." тм
Котоёбы охуели от обращения с бедным персом. Это ж безобидные похуистичные диванные подушки, зачем их обижать(
можно мне Ланса в личное пользование? я его в бочины потыкаю, пожму тисками и глазки порастапыриваю?
анон-котоеб
Плюс к этому сабж периодически пишет про "виктимные истерики и бесоебство". Сдается мне, нихуяшеньки это не Джек, а как бы не очередное Гамло.
То есть эмоции только у Гамлетов бывают? Джек уже не виктим у нас, а суровач табуретка? В ком-то веки сабж сам из себя не строит тонкозвонкого (Вождь сам себя типировал, меж прочим, а аноны подхватили, не наоборот), но нет, ведь ебанашка это всегда Гамлет
По-моему, Гамло. Джек разве стал бы так тупить с тем же ремонтом? Или интересоваться "эстетикой принятия пищи", прости господи?
А Гамлет стал бы тупить только потому, что... что, анон?))) И ты думаешь, что еда снаружи только Гамлетов интересует? Я вот ни одного не знаю, кому не насрать бы было.
(хотя лично мне сабж Доном кажется, а не Джеком, никакой активности, именно соционической, не замечаю в нем)
Аноны, вы смиритесь, что ебанашкой может быть любой человек, кто угодно по любой из типологий. А то крики "это гамло" в отношении абсолютно любой ебанашки и дайрогея сильно задолбали, чет слишком много Гамлетов на квадратный сантиметр выходит.
(анон не Гамлет, но бомбит от соционических штампов нехило)
Отредактировано (2016-11-09 20:46:37)
По-моему, Гамло. Джек разве стал бы так тупить с тем же ремонтом?
вот нинадо. при необходимости я все десять раз погуглю и сделаю так, что никто не заметит, что я это впервые. и по десять раз размазывать грунтовку мне в страшном сне не приснится. и я даже в курсе, что холодильник - это электроприбор.
если человек, извините, тупой - это не соционическое
гамло
И теперь не вполне внятно разговариваю (спасибо скобе за счастливую юность!).
Вот я как знал. Я предполагал, в шутку считай, что своим дайри-растеканием он компенсирует какую-то проблему с устной речью в реале.
То есть эмоции только у Гамлетов бывают?
Ты зря поставил знак равенства между "виктимными истериками" и просто эмоциями. Первое да, у Гамлетов на 90% чаще, чем у Джеков.
Я предполагаю вот такого хуевого напа. Был у меня знакомый нап, точно так же врал в том же тоне. Всерьез его пиздеж даже спьяну никто не воспринимал.
Правда, тут пациенту тридцать, а тому напу (и мне тогда) было лет по 17...
Блять, как же вы заебали своей соционикой в каждом треде!
Уж лучше спорт и курилкосрач.
То есть эмоции только у Гамлетов бывают? Джек уже не виктим у нас, а суровач табуретка?
Дело немного не в этом, анон. Я сам считал его Джеком (а по ходу просто верил Лансику), а сейчас присмотрелся. Сильная ценностная ЧЛ - это ведь "я мудак, если не сделал", а я что-то не вижу, чтобы у сабжа было хоть какое-то направление на действие. А у Джека базовая ЧЛ, он, блин, ей дышит, ему надо, чтобы работало и функционировало. А это посудомойку починить не смогло. Да, оно тупое. Да, тупым может оказаться кто угодно. Но вот тут этот дерсский пиздёж о том, какое оно крутое и деятельное, сильно смахивает на активационную ЧС, а ЧЛ - ролевую, но никак не базовую. Да, Гамло тоже может быть тупое) А дышит Лансик как раз необходимостью поэмоционировать всласть.
60 кило она весит? Не может быть.
А это уже 48-й размер Вождя.
Тиран-няка. Вид: деспот, подвид: миленький.
И опять Вождь. Что ж они такие одинаковые, как-то уже оригинальности хочется.
Божечки, чем же так насолило пациенту безвинное смузи, что прям постоянно оно верный признак не нравящегося аффтару поведения )
Божечки, чем же так насолило пациенту безвинное смузи, что прям постоянно оно верный признак не нравящегося аффтару поведения )
Мне кажется, ему похуй, на что агриться, лишь бы поорать и воспарить в белом пальтишке.
До сих пор свежи в памяти воспоминания, как проснулся во время аппендицитной операции под бормотание медсестры "Ассисталия" и громогласный бас врача "Да зашивай, зашивай его нахуй!".
какой тяжелый случай пиздаболита!
и почему "зашивай его"? даже в голом Лансе мужика выдавала линия подбородка и жесткое лицо?
Ассисталия
Какой прекрасной женщине принадлежит это имя? Асистолия, шпиц, не знаешь - загугли.
и почему "зашивай его"?
"рот зашивай" видимо, чтобы не пиздел.
Анон пишет:и почему "зашивай его"?
"рот зашивай" видимо, чтобы не пиздел.
В точку, анон
Аноны, я проглотила тред за день и пришла сказать, что давно так не ржала
60 кило она весит? Не может быть. Во мне росту 165 см, я вешу 60 кг, и выгляжу значительно стройнее её. Либо её рост 155 см.
Весит шестьдесят, тягает сорок, а рост — 187 на каблуках, ога.
вот нинадо. при необходимости я все десять раз погуглю
Молодец, только при чем же здесь ты?
Джек не стал бы тупить != любой гамлет тупил бы
А Гамлет стал бы тупить только потому, что... что, анон?)))
Ну наверное этик по логике будет тупить с большей вероятностью, чем логик, и наоборот? Это не значит, что ни один этик не в состоянии выбрать эффективный алгоритм действий при ремонте, но если сабж раз за разом выбирает алгоритмы самые неэффективные, то, может, это не самая сильная его функция, не?
И нет, не любую ебанашку записывают в гамло, а ебанашку истеричную и склонную к выпендрежу. Щас ты мне скажешь, что твои знакомые гамлеты все сплошь сдержанные скромняги, и на этом мы и разойдемся)
Обогреватель такой большой, металлический, с острыми ребрами. Ланс его нес бегом, потому что батарея была тяжелая и неудобная. Споткнулся о порожек балкона, запутался в ногах, обогреватель перевесил вперед, сначала полетел оный, а сверху, с размахом, с инерцией от бега, - сам Ланс. Коленом о металлическое ребро. Всем своим немалым весом. На бегу, да.
хоспаде. это сценарий для американского мультика, где все постоянно падают в пропасть и колотят друг друга молотками по голове? Лансик, я тебе один еба-лайфхак скажу. большие тяжелые неудобные предметы можно волочь по полу. переставить через порожек и дальше тащить. пытаться с ними взлететь - это гарантированный способ разъебаться.
Лансик, я тебе один еба-лайфхак скажу. большие тяжелые неудобные предметы можно волочь по полу. переставить через порожек и дальше тащить.
Квадратное катить, круглое волочь...
Ааа, у того поста про сов in_se в каментах согласный, а я его за нормального считал.
Ааа, у того поста про сов in_se в каментах согласный, а я его за нормального считал.
С постом про сов и я в принципе согласна. Мода на сов и интровертов несколько заебала.
Анон пишет:вот нинадо. при необходимости я все десять раз погуглю
Молодец, только при чем же здесь ты?
Джек не стал бы тупить != любой гамлет тупил быАнон пишет:А Гамлет стал бы тупить только потому, что... что, анон?)))
Ну наверное этик по логике будет тупить с большей вероятностью, чем логик, и наоборот? Это не значит, что ни один этик не в состоянии выбрать эффективный алгоритм действий при ремонте, но если сабж раз за разом выбирает алгоритмы самые неэффективные, то, может, это не самая сильная его функция, не?
И нет, не любую ебанашку записывают в гамло, а ебанашку истеричную и склонную к выпендрежу. Щас ты мне скажешь, что твои знакомые гамлеты все сплошь сдержанные скромняги, и на этом мы и разойдемся)
Этик и тупой в быту, а сабж в быту тупой, не одно и тоже. И второе, у сабжа одновременно проебы по белой и по черной логике, то есть оно и непрактично и нелогично в плане рассуждений. Да, может быть и этиком, но почему Гамлет-то? Я реально люблю Гамлетов, и честно скажу иногда мне даже Вождя жалко (не очень но допусктим). Скромность это одно, историчность на публику другое. Ни одного Гамлета, который бы на публику истерил, кроме Вождя (но его я лично не знаю). Но даже истерики Вождя - они в духе "погладьте меня немедленно", а Ланч выебывается по ЧС.
Ну и... этик, логик, это не про неспособность/способность быть логичным. Но этик мир воспринимает через эмоции. Ланс мне не кажется дико эмоциональным. Скорее он иного пиздит о своей эмоционалке.
Почему мне Дончегом и кажется. Сюда же траблы по БС и постоянная работа на публику.
А если брать этиков, я бы на Еся ставил. Тоже как и Гамлеты яркие и часто показушные, но провал по ЧЛ. Тоже многие, если склонны к пациентсву, настаивают на своей идеальной форме.