Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-06 03:09:20

Анон

№453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.

Инстаграм сабжа

#1451 2016-11-10 02:03:39

Анон

Re: №453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее просто проблем в жизни нет и не было, все на блюдечке преподносили, сама ничего из себя не представляет, поэтому в днявке бомбит и хуитой мается.

Ваши нищебродские проекции заебали. У вас свой тред есть, в нем проецируйте. Конечно, у всего среднего класса дети горя не знают и все имеют на блюдечке. Пиздец нахуй стереотипы такие.

Ты мамкина корзиночка что ли? Если да, то смешно. Если нет, то чо бомбишь?

#1452 2016-11-10 02:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У барышни богатые родители, как и у вождика, да?
Подарили машину и квартиру на окончание учебы в вузе (естественно, ни то, ни другое студентка себе не купит сама, а кредит ей никто не даст), потом вторая машина, причем обе, судя по всему, нулячие из салона. Вторую тоже предки однозначно - она столько не заработает.

Походу да.
Кстати, насколько я понимаю, ее покатушки на игры с предварительным пошивом костюмов в ателье и докупанием еще кучи аксессуаров - тоже не самое дешевое развлечение для офисного планктона без специализации. Так что работает она, похоже, главным образом на сигареты.

Там явно предки копеечку подкидывают, ибо расходы сабжа выше его доходов. Машинообслуживание, бензин (с учнтом ежедневной езды), ремонт, шмот для кабинеток и полевых, техника, кафешки. Очередная, как метко сказали выше, мамкина корзиночка.

#1453 2016-11-10 02:10:44

Анон

Анон пишет:

Сабж в сентябре 2009 играет Фемиду на какой-то игрушке:

Скрытый текст

Бля, это же чам Вождь, фотосессия "Маня в бане"!  :creepy:

#1454 2016-11-10 02:11:37

Анон

слушайте, чета сабж мне стал напоминать ту деву с вечно ломающимися наушниками и слипающимися макаронами. ее недавно в тему джаста приносили есличо.

#1455 2016-11-10 02:25:05

Анон

Анон пишет:

42-й, говорите?  10098045

Ну в 2009 может и да. С вами снова анон, весящий 60 кило. У меня майки-футболки M, сиречь 44 р-ра. Влезаю и в 42, но в облипку. Вангую, что поцыент имел такие габариты году как раз в 2009, но до сих пор по инерции считает себя тонкозвонким (хотя, чёуж, 60 кило/165 см (я всё ж думаю, примерно такой рост сабж и имеет) - это не тонкозвонкость, а нормальное такое телосложение без торчащих костей).

#1456 2016-11-10 02:26:04

Анон

Анон пишет:

Чтобы организм опух с голоду это должен быть уже довольно серьезный голод

Нет, это куча диет "тыщу ккал в день". Это уже серьёзный голод, биохимия переключается на выживание.

#1457 2016-11-10 02:55:58

Анон

Какие тыщу калорий в пельменной, окститесь. Разве что за один прием пищи.

#1458 2016-11-10 03:25:07

Анон

У меня майки-футболки M, сиречь 44 р-ра. 

46 это.

#1459 2016-11-10 03:55:07

Анон

Джек разве стал бы так тупить с тем же ремонтом?

Тупить стал бы, хвастаться не стал бы.

#1460 2016-11-10 03:59:26

Анон

Перебился бы и без внезапных открытий того, что моя тихо-мирно дремлющая "инкубационная" астма перешла в острую стадию, причем курение тут не сыграло вообще никакой роли. 

Оно само, я ничего не делал!

#1461 2016-11-10 04:27:41

Анон

Да-да, курение никак не влияет на развитие астмы и на легкие в целом  :hmm:

#1462 2016-11-10 04:51:28

Анон

Сабж готовится к образу тони старка.

Ланс в роли Ланса.

О планах на завтра.

На тему «Ланс в роли Ланса» не прошелся с момента утверждения только ленивый, игра уже завтра, а я тем временем готовлюсь: нарисовал бородёнку, посмотрел в зеркало, сделался деморализован и пошел купил литр сангрии. Теперь пью и допаиваю реактор. Жизнь, бессердечная ты сука! — этот неловкий момент, когда с бородой тебе лучше, чем без!

У меня на лице синяк от ладони останется. Во-первых, этот бред, что леся - эквивалент тони  :facepalm: Я не люблю тони, честно, но что-то я не припоминаю его в образе пафосного тупаря с претензиями на нитаковость. Пафосного - да, ну тупит временами, но леся, блин...
Алсо, зацените фото, где сабжу с бородой лучше  =D

https://img-fotki.yandex.ru/get/5304/88 … 6519_L.jpg
https://vk.com/photo99057_388112065?all=1
https://vk.com/photo99057_388384832?all=1

Отредактировано (2016-11-10 04:54:21)

#1463 2016-11-10 04:58:55

Анон

1bec4c0c38eb40034da1a8e8fa5f62ed.gif

#1464 2016-11-10 05:00:22

Анон

Анон пишет:

Заметьте: не за вождение в нетрезвом виде (хотя, можно было бы предполагать, да?)

спасибо и на том!

Анон пишет:

И тут еще эти менты со сраным их односторонним движением и пересечением сплошной разметки.

но все равно пиздец.

#1465 2016-11-10 05:26:56

Анон

Да-да, курение никак не влияет на развитие астмы и на легкие в целом  :hmm:

Ну, да. Вдыхает-то он другим местом! Раз у него мозги явно в жопе, рот, видимо, тоже там же  :trollface:
Ну не идиоты ли эти любители загнать себе в легкие говно с непонятным профитом и почему-то уверенностью, что это если и вредит то на пол-шишечки, которую можно вообще не учитывать?  :facepalm:
Да будет курилкосрач-2!

Кстати. А сабж все еще курит, я правильно понимаю? Несмотря на астму? Или пост про астму недавний?

Алсо, зацените фото, где сабжу с бородой лучше

Эм... Я страшно извиняюсь... но нельзя было что ли сделать как-то... как-то... грим натуральнее? Что за детский садик "Солнышко"?!
Ну вот типа как Эро Джонин себя себя фотала
http://roy.diary.ru/p67317001.htm
http://roy.diary.ru/p168047711.html  (и на авке в этом посте тоже она)

Отредактировано (2016-11-10 05:29:06)

#1466 2016-11-10 05:28:12

Анон

Анон пишет:

Ваши нищебродские проекции заебали.

Поддержу. Достали выть.

#1467 2016-11-10 05:40:00

Анон

Поддержу. Достали выть.

То есть, высасывание из пальца проблем на ровном месте типа "я пошел чистить зубы, подскользнулся, упал, очнулся с щеткой в жопе" размером с полноценный ФБ миди  никак никак не связано с тем, что сабжу все валится с неба? Речь же не о том, что получать все на блюдечке так уж плохо. Почему не брать-то, если дают? Но одни на это блюдечко путешествуют, например, хобби занимаются (в те же полигонки играют, рисуют, етс)  без того, чтобы нахуевертить огроменные простыни, где мелочная хуйня превратится в ПРОБЛЕМУ и ЕЕ ПРЕОДОЛЕНИЕ. А другие... вот так, как вошть и его астральный близнец Алеся. И да, связь между конкретно благополучием таких вот кадров и их же маетой дурью на пустом месте - есть. Как-то совсем это не отмечать в теме, посвященной сабжу только потому что набигут корзиночки с "достали нищеброды!" ну... странно.

Отредактировано (2016-11-10 05:41:38)

#1468 2016-11-10 06:02:31

Анон

Алеся вызывает впечатление человека, которому вместо воспитания и обучения бытовым навыкам отдали деньгами, да. а худо-бедно жыть он научился сам. как-то функционирует, конечно, но представления разрозненные и потому такие странные - например, что человеку нереально готовить лучше и разнообразнее, чем в шоколаднице )) и что вообще домашняя еда отстой, если у тебя есть деньги пожрать там, где кто-то приготовит за тебя. причем неважно, если это вообще все "лишние" деньги, которые у тебя есть. теоретически хватает - иди в кафе, без вариантов.

#1469 2016-11-10 06:22:05

Анон

Вот без дураков, если бы у меня была денежная возможность питаться в кафе, я бы так и делал. Не люблю готовить, живу один.
Но мне как-то пофиг кто из чего и главное что ест.
Общепит и домашние каклетки не повод для понта. Каждый выбирает по себе. Кто-то кушает любовно приготовленные суфлешки, киноа и рукколы из контейнера или фарфора ЛФЗ, кто-то обедает в кафе.
В чем понт-то?

Отредактировано (2016-11-10 06:22:44)

#1470 2016-11-10 06:35:08

Анон

Анон пишет:

Ваши нищебродские проекции заебали.

Знаешь, что самое забавное? Почему-то нищебродские проекции как раз у вождя и Ланса. Откуда они у них да еще такие топорные? Ведь сабжи вроде бы не нищеброды, не из богатых, но из вполне обеспеченных семей. Откуда же эти смешные понты Шоколадницами и "носками ботинок"? Не могу понять...

#1471 2016-11-10 07:06:26

Анон

Анон пишет:

То есть, высасывание из пальца проблем на ровном месте типа "я пошел чистить зубы, подскользнулся, упал, очнулся с щеткой в жопе" размером с полноценный ФБ миди  никак никак не связано с тем, что сабжу все валится с неба?

Нет. Миакори нищеебствует и пишет точно такие же шизофазичные простыни о том как она посидела вконтактике, посрала, пострадала и в процессе спасла мир. У этого анона есть совершенно цивильный к слову знакомый мужского пола, который пишет такие же простыни на тему заклепкодроча и своих нечеловеческих превозмоганий о том как он бедняга заработал астму, сколиоз и выпадение кишки, вынужденный прогуляться до архива и поднять там пару коробок с документами. Это показатель того что жизнь индивида проходит внутри его бложика с ауторефлексией, и вовсе никак не коррелирует с достатком.

И нет, блядь, "родаки подогнали первую в жизни тачку" это не "все валится с неба". Это обычная семья с нормальными родителями, которым не похуй на то что они народили и которые озаботились лужайкой для зайки. Сотни тысяч людей так живут, и у них дохуя проблем и забот в жизни. Тут какой-то болезненный комплекс нищеты у некоторых анонов, как вдруг пациент не доедает последний хуй без соли, тут же пафосно объявляется, что все его пациентство от того что он в жизни недостаточно говна хлебнул. Как будто хлебание говна кого-то когда-то человеком сделало.

#1472 2016-11-10 07:09:02

Анон

И нет, блядь, "родаки подогнали первую в жизни тачку" это не "все валится с неба". Это обычная семья с нормальными родителями, которым не похуй на то что они народили и которые озаботились лужайкой для зайки.

Только на тему таких же родителей у других сабж говнится и орёт, что им всё на блюдечке подали, а он-то - селф-мейд мэн!

#1473 2016-11-10 07:11:16

Анон

Напоминаем:

Скрытый текст

#1474 2016-11-10 07:14:36

Анон

Анон пишет:

Тут какой-то болезненный комплекс нищеты у некоторых анонов, как вдруг пациент не доедает последний хуй без соли, тут же пафосно объявляется, что все его пациентство от того что он в жизни недостаточно говна хлебнул. Как будто хлебание говна кого-то когда-то человеком сделало.

по-моему это у тебя какой-то болезненный комплекс, который заставляет любую критику конкретно пациента примерять лично на себя и стремиться сразу заявить "нет, я-то не такой!!11".

#1475 2016-11-10 07:19:29

Анон

Миакори нищеебствует

Она не нищеебствует, ей пенсии её и Хайни хватает на существование без необходимости работать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума