Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Наверное, ей кажется, что так она выглядит не тупой косорукой дурой, а мило?
мило
Но она же суровый мужик! Зачем ей мило?
Это попытка подогнать себя под социогоническое что-то. Я не соционикоеб, поэтому не знаю, что, но вон соционикоебы пронзали, что дурашки считает свою криворукость тимной.
Подумать только, но: я не нахожу себе места, если провел вечер дома и один. Я уже не понимаю и не помню - как это вообще можно так.
Да, я тоже охуел. Это какой пустотой нужно быть, чтобы скучать с самим собой?
Но она же суровый мужик! Зачем ей мило?
Она же тебе не какой-нибудь работяга с завода с супом в банке и ящиком инструментов на балконе. Она сияющий благородный рыцарь, презирающий мещанство и не опускающийся до презренного быта — его пусть быдло обеспечивает, а она здесь не для этого.
деточка-корзиночка не ремонтирует, как нормальный взрослый человек, а играет в ремонт как ребенок
Да-да, у нее, как у вождя, что-то прям на самом деле глубоко детское типа "мы покакали!".
Что сабж при этом вроде как работает, сути не меняет. На работе такие с "мы покакали!" тоже не редко встречаются. Их проебы исправляют другие, а они важно щечки надувают.
Может, так в её представлениях выглядит типичный холостяк? Ни пожрать приготовить, ни гнездо своё обустроить нормально, ибо зачем, если женщину в дом не вести, а самому и так сойдёт?
Скорее как графиня в изгнании. Граф точнее )))
Благородных кровей шпицик, вынужденный своими графскими руками тяжести таскать. Все умиляются на криворукость, простительную графу.
Дыра там, судя по всему, очень унылая и очень пустая
Может быть дофига причин, в том числе и депрессия, нормальная, без пафоса. Поверь, анон, ощущение унылой дыры и хочется лежать мордой в стенку.
Может быть дофига причин, в том числе и депрессия, нормальная, без пафоса. Поверь, анон, ощущение унылой дыры и хочется лежать мордой в стенку.
И биполярка, и рассеянный склероз...
И биполярка, и рассеянный склероз...
Аутизм, трансгендерность... что там еще у таких принцев бывает?
Кстати. А сабж все еще курит, я правильно понимаю? Несмотря на астму? Или пост про астму недавний?
Пост про астму 2009го. Но я че-то думаю что это непростая астма, а типа рассеянного склероза.
Аутизм, трансгендерность... что там еще у таких принцев бывает?
Синдром Морриса, туберкулез и переломанные пальцы.
Анон пишет:Дыра там, судя по всему, очень унылая и очень пустая
Так она же отнюдь не мордой в стенку, она простыни катает, штангами понтуется, свечи машиной давит, и бог знает, что ещё, скачет вон где-то целыми вечерами.
Не похоже на депрессию. Эмоциональная и интеллектуальная пустота какая-то, это да.
Может, так в её представлениях выглядит типичный холостяк? Ни пожрать приготовить, ни гнездо своё обустроить нормально, ибо зачем, если женщину в дом не вести, а самому и так сойдёт?
Мда? Меня вчера один холостяк угостил вкуснейшей шарлоткой, собственного приготовления. И вообще он круче меня скороварку юзает.
Откуда стереотип, что холостяк обязательно криворукий рукожоп, засирающий место обитания? Чаще всего, это не так. Но такие и жениться не хотят, ага.
Отредактировано (2016-11-10 10:35:13)
Не похоже на депрессию
Шо, правда, ты сейчас за все овердофига видов распишешься? А за биполярное? А ешё за что?
Понимаешь, у этой показушной активности вполне эндогенные причины, и здесь нужно свести поциента и грамотного врача.
Шо, правда, ты сейчас за все овердофига видов распишешься? А за биполярное? А ешё за что?
Понимаешь, у этой показушной активности вполне эндогенные причины, и здесь нужно свести поциента и грамотного врача.
Ты и есть, что ли, тот самый грамотный врач? Такой грамотный, что по днявке диагноз ставишь? Не тгавите убогого?
Эндогенная причина там одна - моча в голове, пока не доказано обратное.
Мда? Меня вчера один холостяк угостил вкуснейшей шарлоткой, собственного приготовления. И вообще он круче меня скороварку юзает.
Откуда стереотип, что холостяк обязательно криворукий рукожоп, засирающий место обитания? Чаще всего, это не так. Но такие и жениться не хотят, ага.
Не спорю, тоже встречалась с одним, так он так готовил, что я только и могла, что восторгаться, но там было "в её представлении" и "типичный": всё-таки распространённый стереотип таков, что одинокие мужики якобы святым духом питаются и мясом. Сырым. Вот она и делает вид, что из таких)
у этой показушной активности вполне эндогенные причины, и здесь нужно свести поциента и грамотного врача.
Угу. Выписать пиздюлей деточке.
Анон пишет:Шо, правда, ты сейчас за все овердофига видов распишешься? А за биполярное? А ешё за что?
Понимаешь, у этой показушной активности вполне эндогенные причины, и здесь нужно свести поциента и грамотного врача.Ты и есть, что ли, тот самый грамотный врач? Такой грамотный, что по днявке диагноз ставишь? Не тгавите убогого?
![]()
Эндогенная причина там одна - моча в голове, пока не доказано обратное.
Да видать ты самый грамотный. Тебя хоть выписали или мобилку от санитаров прячешь?
Анон пишет:Может, так в её представлениях выглядит типичный холостяк? Ни пожрать приготовить, ни гнездо своё обустроить нормально, ибо зачем, если женщину в дом не вести, а самому и так сойдёт?
Откуда стереотип, что холостяк обязательно криворукий рукожоп, засирающий место обитания? Чаще всего, это не так. Но такие и жениться не хотят, ага.Не спорю, тоже встречалась с одним, так он так готовил, что я только и могла, что восторгаться, но там было "в её представлении" и "типичный": всё-таки распространённый стереотип таков, что одинокие мужики якобы святым духом питаются и мясом. Сырым. Вот она и делает вид, что из таких)
Ну да, "еда мужская, 5 кг"))
От самцов, желающих побыстрее пристроить свой быт на шею какой-нибудь адептки штанов в доме и маминых корзиночек, выращенных с убеждённостью, что любая юбка будет со слезами радости его обслуживать.
А сабжи изображают неумёх от внутренних тараканов: домашная работа - женская, женская работа - но я же мужиг, я не баба!11, дома срань, питаюсь яичницой и сосисками - я мужиг, ура!
но анон и не подозревал, что Ланс ухуячит за горизонт без берегов так быстро.
такая же фигня, общались немного пару-тройку лет назад;
на упоминании экс-герлбойфренда Долохова осознала, что знакома с пациентом >_<
А Долохов похож на Тому? Или никакой закономерности?
Анон пишет:Откуда стереотип, что холостяк обязательно криворукий рукожоп, засирающий место обитания? Чаще всего, это не так. Но такие и жениться не хотят, ага.
От самцов, желающих побыстрее пристроить свой быт на шею какой-нибудь адептки штанов в доме и маминых корзиночек, выращенных с убеждённостью, что любая юбка будет со слезами радости его обслуживать.
А сабжи изображают неумёх от внутренних тараканов: домашная работа - женская, женская работа - но я же мужиг, я не баба!11, дома срань, питаюсь яичницой и сосисками - я мужиг, ура!
Ещё есть версия, что без заинтересованного женского общества не обошлось, дескать, мы полезные, мы вам пригодимся на что-то кроме секаса. Но за это нужен штампик и замужний статус. А без ответного спроса - ну изображали бы, и жили так, только говном бы заросли, и всё.
Женская мизогиния понятна, но отвратительна. Мизоандрия, тоже.
Отредактировано (2016-11-10 11:28:20)