Вы не вошли.
Анон пишет:А чтобы и нет? Проще у консьержа/охранника спросить. Они отправят куда надо в основном
Конкретно интересующий меня дом - сталинка, там и места-то для консьержа нету)) Объяв тоже не видал. Видимо соседи остаются
![]()
Срачи - это святое, у меня в дачном чатике тоже срачи, но полезного много и все форсмажоры и катастрофы охвучиваются, очень удобно.
Про вк вот не подумал, кстати, поищу. Спасибо, аноны!
Анон, я ж не зря указал, что это для новых домов в основном, для новостроек. У вас может и не быть, контингент не тот.
По чатам - срачи окей, когда не на 300+ мессаг, да и некоторые не стесняются пожаловаться, что соседи слишком громко ебутся. Публичным шеймнингом тоже постоянно занимаются.
Но инфы полезной много, это да.
Бля, вспомнил, как ко мне подкатывал официант тамошний с предложением сожительства, прям во время завтрака.
пипец
но от такого наверное нигде не застрахован =\
Анончики, а где в Москве можно походитттна интересные дегустации алкоголя?
Анончики, а где в Москве можно походитттна интересные дегустации алкоголя?
Смотри симпвайн, у них были разные интересные штуки, платные.
В Отдохни еще бывают встречи с виноделами и дегустации.
А где вообще на розлив вином поят? На ВДНХ есть павильон?
В армянском павильоне наливают коньяк.
На Даниловском рынке ещё
Раньше в ароматном мире были дегустации, ща хз как чо с этим короновирусом
Уже нету ((( Года два или три как прикрыли дегустационный зал (((
Вопрос про воду в ДС-2.
Анончики, кто из Питера и кто покупает бутилированную воду, - вы какой пользуетесь? Я собираюсь поставить фильтры для питьевой воды и прогонять ее ерез кувшин еще, но чувствую, все равно она нормально не очистится. Думаю переходить на 5л баклажки. И вот вопрос, собственно - они все одинаковые или есть какие-то топовые, аля шишкин лес и акваминерале?)
(покупать большими бутылями не смогу - места нет)
Пилигрим очень люблю по вкусу. Оно прям как из ручья) после похода купил как-то и впечатлился.
А дешевле всего будет доливать из автомата, но не знаю как там по вкусу.
Но я просто фильтрую и не могу понять почему местные не пьют воду из крана. Вода оч хорошая. Но я подумал что это от того что в старых домах ужасные трубы наверное. Я в новостройке.
Я в новостройке.
Спасибо за Пилигрим!
я тоже в относительной новостройке (2012 г.), и вода ржавая. Даже когда через кувшин прогоняешь и кипятишь, в чайнике ржавчина.
Отредактировано (2020-09-17 11:56:07)
Я тоже в ДС-2 в новостройке, вода из крана плохая на вкус, но у меня фильтр осмотический стоит, после него очень чистая вода, в стеклянном чайнике за много лет ни намека на накипь.
Пипец( а я на свой человейник жалуюсь
Хотя какие его годы
Я тоже в ДС-2 в новостройке, вода из крана плохая на вкус, но у меня фильтр осмотический стоит, после него очень чистая вода, в стеклянном чайнике за много лет ни намека на накипь.
Анончик, подскажи, пожалуйста, какой у тебя именно стоит? У меня пока ремонт, но фильтр на кухне будет обязательно.
Ну и на стояках тоже стоят фильтры.
Пипец( а я на свой человейник жалуюсь
Анон, все зависит от труб и от ТЭЦ, как я понимаю. Может, у тебя все будет хорошо)
Анончик, подскажи, пожалуйста, какой у тебя именно стоит? У меня пока ремонт, но фильтр на кухне будет обязательно.
Фильтр Гейзер Престиж 2 с баком, в 14 году стоил 5 с чем-то тысяч, сколько сейчас не знаю, дороже, наверное. Работает без нареканий. Причем по идее надо бы раз в год менять сменные фильтры, но я жадная и ленивая и всего один раз меняла их три года назад и то, не потому, что вода испортилась, а потому, что у нас была авария и холодную воду подавали с песком, она забила фильтр. Вызвала мастера из того же магазина, в котором фильтр купила и установила (Аквамир на Гончарной, 10), он мне поменял фильтры и промыл что-то там, с тех пор опять проблем нет.
Отредактировано (2020-09-17 13:03:38)
Осмотические фильтры это замечательно, если у вас почти аварий не бывает.
Я ставил и мне вода выходила золотой, потому что несколько раз в год что-нибудь да случалось, из-за чего воду в доме перекрывали, а потом она шла с песком и кусками ржавчины.
Задолбался картриджи менять. Потом переехал и даже не ставил, опасаюсь повторения истории. Дс2.
не могу понять почему местные не пьют воду из крана
Почему не пьют, всю жизнь пьём. Даже фильтр совсем недавно поставили, рабочие подсказали при ремонте, а так и мыслей не было. В сравнении с той водой, которая на даче, городская ваще охуенная, а больше сравнивать не с чем было)))
Но я просто фильтрую и не могу понять почему местные не пьют воду из крана. Вода оч хорошая. Но я подумал что это от того что в старых домах ужасные трубы наверное. Я в новостройке.
У всех разная. Местами и в старых домах без всяких фильтров отличная. А местами жуть. Хз, наверное от труб зависит. У меня холодная нормальная, а горячая может вонять.
Я ставил и мне вода выходила золотой, потому что несколько раз в год что-нибудь да случалось, из-за чего воду в доме перекрывали, а потом она шла с песком и кусками ржавчины.
Ну вот я после той аварии просто не использую фильтр, когда воды холодной нет и включаю его только когда она уже чистой идет. Проблем больше не было.
не использую фильтр, когда воды холодной нет и включаю его только когда она уже чистой идет.
Ну, тут еще бы знать, отключали или нет А то порой утром встанешь, а там сюрприз. Или когда с работы приходишь. А так да, тоже выход
Вопрос про больницу, ДС-2
Кто записывался в 31ю (на Динамо которая) на консультацию, они всегда так долго на телефон не отвечают? Как дозвониться?
Отредактировано (2020-09-21 13:22:42)
кто из Питера и кто покупает бутилированную воду, - вы какой пользуетесь?
Я покупал в ближайшей Ленте как раз 5-литровые, их дешманскую "365 дней" - за полтора года никакой накипи в чайнике. А потом задолбался постоянно их таскать без машины (а я чаи весь день гоняю) и поставил фильтр аквафоровский с насадкой на кран - там крантик крутишь туда-сюда и идет или водопроволная, или фильтрованная. Вроде тоже нормально получается.
Аноны ДС 2, все эти фирмы предлагающие временную регистрацию это норм или разводка? Мне нужна....
больница напрямую не отказывается принимать но грозится сообщать в ФМС