Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2020-09-13 11:52:21

Анон

Re: Две столицы и жильё в них

Анон пишет:
Анон пишет:

А чтобы и нет? Проще у консьержа/охранника спросить. Они отправят куда надо в основном

Конкретно интересующий меня дом - сталинка, там и места-то для консьержа нету)) Объяв тоже не видал. Видимо соседи остаются  ;D
Срачи - это святое, у меня в дачном чатике тоже срачи, но полезного много и все форсмажоры и катастрофы охвучиваются, очень удобно.
Про вк вот не подумал, кстати, поищу. Спасибо, аноны!

Анон, я ж не зря указал, что это для новых домов в основном, для новостроек. У вас может и не быть, контингент не тот.

По чатам - срачи окей, когда не на 300+ мессаг, да и некоторые не стесняются пожаловаться, что соседи слишком громко ебутся. Публичным шеймнингом тоже постоянно занимаются.
Но инфы полезной много, это да.

#2652 2020-09-13 11:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можешь рекнуть что-то? Я за 1,5 - 2 и влетел в говно((

Я в Восходе на Владыкино жил, понравилось. Рядом милый район, до ВДНХ недалеко, и МЦК под боком.

Бля, вспомнил, как ко мне подкатывал официант тамошний с предложением сожительства, прям во время завтрака.

#2653 2020-09-13 11:54:17

Анон

Анон пишет:

Бля, вспомнил, как ко мне подкатывал официант тамошний с предложением сожительства, прям во время завтрака.

пипец  :facepalm:
но от такого наверное нигде не застрахован =\

#2654 2020-09-13 14:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пипец  :facepalm:
но от такого наверное нигде не застрахован =\

Восход - он бюджетненький, и персонал там соответствующий.

#2655 2020-09-13 21:46:30

Анон

Анончики, а где в Москве можно походитттна интересные дегустации алкоголя?

#2656 2020-09-14 03:01:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, а где в Москве можно походитттна интересные дегустации алкоголя?

Смотри симпвайн, у них были разные интересные штуки, платные.
В Отдохни еще бывают встречи с виноделами и дегустации.

#2657 2020-09-14 09:48:10

Анон

А где вообще на розлив вином поят? На ВДНХ есть павильон?

#2658 2020-09-14 14:34:34

Анон

Анон пишет:

В армянском павильоне наливают коньяк.
На Даниловском рынке ещё

#2659 2020-09-14 16:30:28

Анон

Раньше в ароматном мире были дегустации, ща хз как чо с этим короновирусом :bubu:

#2660 2020-09-15 09:37:41

Анон

Анон пишет:

Уже нету ((( Года два или три как прикрыли дегустационный зал (((

#2661 2020-09-17 11:47:59

Анон

Вопрос про воду в ДС-2.
Анончики, кто из Питера и кто покупает бутилированную воду, - вы какой пользуетесь? Я собираюсь поставить фильтры для питьевой воды и прогонять ее ерез кувшин еще, но чувствую, все равно она нормально не очистится. Думаю переходить на 5л баклажки. И вот вопрос, собственно - они все одинаковые или есть какие-то топовые, аля шишкин лес и акваминерале?)
(покупать большими бутылями не смогу - места нет)

#2662 2020-09-17 11:52:10

Анон

Пилигрим очень люблю по вкусу. Оно прям как из ручья) после похода купил как-то и впечатлился.
А дешевле всего будет доливать из автомата, но не знаю как там по вкусу.

Но я просто фильтрую и не могу понять почему местные не пьют воду из крана. Вода оч хорошая.  Но я подумал что это от того что в старых домах ужасные трубы наверное. Я в новостройке.

#2663 2020-09-17 11:55:45

Анон

Анон пишет:

Я в новостройке.

Спасибо за Пилигрим!
я тоже в относительной новостройке (2012 г.), и вода ржавая. Даже когда через кувшин прогоняешь и кипятишь, в чайнике ржавчина.

Отредактировано (2020-09-17 11:56:07)

#2664 2020-09-17 12:08:22

Анон

Я тоже в ДС-2 в новостройке, вода из крана плохая на вкус, но у меня фильтр осмотический стоит, после него очень чистая вода, в стеклянном чайнике за много лет ни намека на накипь.

#2665 2020-09-17 12:08:36

Анон

Пипец( а я на свой человейник жалуюсь
Хотя какие его годы

#2666 2020-09-17 12:21:17

Анон

Анон пишет:

Я тоже в ДС-2 в новостройке, вода из крана плохая на вкус, но у меня фильтр осмотический стоит, после него очень чистая вода, в стеклянном чайнике за много лет ни намека на накипь.

Анончик, подскажи, пожалуйста, какой у тебя именно стоит? У меня пока ремонт, но фильтр на кухне будет обязательно.
Ну и на стояках тоже стоят фильтры.

Анон пишет:

Пипец( а я на свой человейник жалуюсь

Анон, все зависит от труб и от ТЭЦ, как я понимаю. Может, у тебя все будет хорошо)

#2667 2020-09-17 13:00:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, подскажи, пожалуйста, какой у тебя именно стоит? У меня пока ремонт, но фильтр на кухне будет обязательно.

Фильтр Гейзер Престиж 2 с баком, в 14 году стоил 5 с чем-то тысяч, сколько сейчас не знаю, дороже, наверное. Работает без нареканий. Причем по идее надо бы раз в год менять сменные фильтры, но я жадная и ленивая и всего один раз меняла их три года назад и то, не потому, что вода испортилась, а потому, что у нас была авария и холодную воду подавали с песком, она забила фильтр. Вызвала мастера из того же магазина, в котором фильтр купила и установила (Аквамир на Гончарной, 10), он мне поменял фильтры и промыл что-то там, с тех пор опять проблем нет.

Отредактировано (2020-09-17 13:03:38)

#2668 2020-09-17 13:21:14

Анон

Осмотические фильтры это замечательно, если у вас почти аварий не бывает.
Я ставил и мне вода выходила золотой, потому что несколько раз в год что-нибудь да случалось, из-за чего воду в доме перекрывали, а потом она шла с песком и кусками ржавчины.
Задолбался картриджи менять. Потом переехал и даже не ставил, опасаюсь повторения истории. Дс2.

#2669 2020-09-17 13:43:29

Анон

Анон пишет:

не могу понять почему местные не пьют воду из крана

Почему не пьют, всю жизнь пьём. Даже фильтр совсем недавно поставили, рабочие подсказали при ремонте, а так и мыслей не было. В сравнении с той водой, которая на даче, городская ваще охуенная, а больше сравнивать не с чем было)))

#2670 2020-09-17 14:01:58

Анон

Анон пишет:

Но я просто фильтрую и не могу понять почему местные не пьют воду из крана. Вода оч хорошая.  Но я подумал что это от того что в старых домах ужасные трубы наверное. Я в новостройке.

У всех разная. Местами и в старых домах без всяких фильтров отличная. А местами жуть. Хз, наверное от труб зависит. У меня холодная нормальная, а горячая может вонять.

#2671 2020-09-17 14:05:22

Анон

Анон пишет:

Я ставил и мне вода выходила золотой, потому что несколько раз в год что-нибудь да случалось, из-за чего воду в доме перекрывали, а потом она шла с песком и кусками ржавчины.

Ну вот я после той аварии просто не использую фильтр, когда воды холодной нет и включаю его только когда она уже чистой идет. Проблем больше не было.

#2672 2020-09-17 14:08:30

Анон

Анон пишет:

не использую фильтр, когда воды холодной нет и включаю его только когда она уже чистой идет.

Ну, тут еще бы знать, отключали или нет ;D А то порой утром встанешь, а там сюрприз. Или когда с работы приходишь. А так да, тоже выход

#2673 2020-09-21 13:22:28

Анон

Вопрос про больницу, ДС-2
Кто записывался в 31ю (на Динамо которая) на консультацию, они всегда так долго на телефон не отвечают? Как дозвониться?

Отредактировано (2020-09-21 13:22:42)

#2674 2020-09-21 14:59:25

Анон

Анон пишет:

кто из Питера и кто покупает бутилированную воду, - вы какой пользуетесь?

Я покупал в ближайшей Ленте как раз 5-литровые, их дешманскую "365 дней" - за полтора года никакой накипи в чайнике. А потом задолбался постоянно их таскать без машины (а я чаи весь день гоняю) и поставил фильтр аквафоровский с насадкой на кран - там крантик крутишь туда-сюда и идет или водопроволная, или фильтрованная. Вроде тоже нормально получается.

#2675 2020-09-22 15:33:49

Анон

Аноны ДС 2, все эти фирмы предлагающие временную регистрацию это норм или разводка? Мне нужна....
больница напрямую не отказывается принимать но грозится сообщать в ФМС

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума