Вы не вошли.
Ооо, понял. Мда, жопа, однако. А у меня на оранжевой родители. Я правда давненько не ездил к ним на метро, но если что, то блин.. Ты меня прям расстроил, анон. Второе Выхино будет, по ходу, вот что(
Да, тему Выхино любят педалировать протестующие, но тут реально непонятно что получится. К тому моменту как откроют Академическую-2 будет запущено большое кольцо, какая-то часть рассосется там, какая-то поедет до мцк и что останется в итоге... хз.
Вообще, если хочешь поугарать и поужасаться, посмотри яндекс район, там вся движуха происходит.
Вот я не понимаю, кстати, почему не смотреть в сторону, например, второго этажа дорог, так сказать. Или что-то еще такое придумать. Ярославка - это ж и так пиздец тотальный. Причем и за городом тоже боль(
Ярославка стала пиздецом, когда ее на кой-то хер расширили до двенадцати полос, которые все так же упираются в Северянинский шестиполосный мост. ну и зачем, спрашивается, было городить дублер? Что это решило кроме того, что дорогу теперь невозможно перейти никак и нигде практически? Мост расширить нельзя, потому что под ним огромный складской ЖД-разъезд ярославки, за ним - уже объездная и жилые дома, которые никто сносить не будет, яуза и так далее. Идиоту было понятно, что надо выравнивать среднюю скорость движения, а не лепить новые полосы (ЗАЧЕМ БОЖЕ БЛЯДЬ), но жителей района и все их пикеты по традиции никто слушать не стал. В итоге сейчас нам влепят нагрузку с СВХ, от которой шоссе захлебнется окончательно. Ну надо, надо уже признать, что в городе слишком много автомобилей, что нельзя весь город закатать в асфальт, что надо вводить ограничения на личный транспорт, шоссе задыхается насмерть, проблему никак не решить (нельзя же разобрать железную дорогу). Но нет. Собянин обожает автомобилистов и делает для них все, чтобы они провели в машине и в пробках всю свою жизнь -_-
нельзя весь город закатать в асфальт, что надо вводить ограничения на личный транспорт, шоссе задыхается насмерть
Тогда и на стройки придется вводить ограничения, половина проблем с трафиком там, где впендюрили высотные комплексы без расчета нагрузки на дороги.
Но нет. Собянин обожает автомобилистов и делает для них все, чтобы они провели в машине и в пробках всю свою жизнь -_-
О да. После недавнего расширения тротуаров смотрю на это как-то так То есть мне как пешеходу вроде и норм (нет, нихуя, отрежьте половину тротуара, но сделайте вело-ролле-итд дорожку, задолбало уворачиваться от них на тротуаре). Еще чаще всего ради этого широкого счастья с плиткой (больше, еще больше плитки, нужен плиточный оргазм) отрезали полосу у авто. Две, если построили парковочные карманы.
Отредактировано (2020-11-16 00:31:10)
Да, тему Выхино любят педалировать протестующие, но тут реально непонятно что получится. К тому моменту как откроют Академическую-2 будет запущено большое кольцо, какая-то часть рассосется там, какая-то поедет до мцк и что останется в итоге... хз.
Вообще, если хочешь поугарать и поужасаться, посмотри яндекс район, там вся движуха происходит.
О, вот на большое кольцо, кстати, у меня большие надежды. Потому что мне до всех моих локаций на метро пилить приходится практически всегда через центр. И МЦК бестолковое с моей стороны совершенно получается( Большое тоже не идеал, но хоть внутри метро и всяко поближе.
А на большое будет с этой новой ветки пересадка? Оно же через Калужскую пойдет. Так что если не будет, то фиг же рассосется.
Спасибо, посмотрю, не то, чтобы люблю поужасаться, но как-то в курсе надо быть, а то потом может быть нежданчик)
Ну надо, надо уже признать, что в городе слишком много автомобилей, что нельзя весь город закатать в асфальт, что надо вводить ограничения на личный транспорт, шоссе задыхается насмерть, проблему никак не решить (нельзя же разобрать железную дорогу). Но нет. Собянин обожает автомобилистов и делает для них все, чтобы они провели в машине и в пробках всю свою жизнь -_-
Эх вот тут согласен, подписываюсь всеми лапами.
Хотя, справедливости ради, с ограничениями тоже есть проблема. Сколько воплей было из-за платных парковок, а ведь они, хоть и корявая, но все же попытка этих самых ограничений. А теперь представь, например, вариант "одна машина на семью"? Рейтинги тоже никто не отменял, хоть и срать им на пикеты, но рейтинги - это ж святое.
Вообще, мне кажется, что в целом нет тут хорошего решения, пока машины не научатся летать. Город перегружен, в нем объективно слишком много людей и машин, а дороги, построенные еще при Союзе, на такое тупо не рассчитаны.
Тогда и на стройки придется вводить ограничения, половина проблем с трафиком там, где впендюрили высотные комплексы без расчета нагрузки на дороги.
Да блин, достаточно просто сделать побольше рабочих мест в области. У нас треть траффика на шоссе - Королев, Пушкино, Мытищи
О да. После недавнего расширения тротуаров смотрю на это как-то так То есть мне как пешеходу вроде и норм (нет, нихуя, отрежьте половину тротуара, но сделайте вело-ролле-итд дорожку, задолбало уворачиваться от них на тротуаре). Еще чаще всего ради этого широкого счастья с плиткой (больше, еще больше плитки, нужен плиточный оргазм) отрезали полосу у авто. Две, если построили парковочные карманы.
Велодорожки мастхев, как велосипедист говорю. Потому что на шоссе тебя в лучшем случае игнорируют, если ты не отделен специальной полосой.
А так-то в городе в 90% случаев широкие дороги и не нужны. Потому что все они ведут к крохотным бутылочным горлышкам, и толку от их ширины? Я привела выше пример, когда 12 полос резко превращаются в 6, а в том месте физически невозможно расширять не из-за жилых домов даже (на них бы забили), а из-за двух подряд идущих железных дорог.
Город перегружен
Я все же надеюсь на ковидлу не в смысле, что все понаехи передохнут
а что само время и вот это все есть тренд на удаленку и децентрализацию, может они и не хотят, но жизнь заставит
А на большое будет с этой новой ветки пересадка? Оно же через Калужскую пойдет. Так что если не будет, то фиг же рассосется.
Конечно будет, ближе к Ленинскому, если мне память не изменяет. Так что большое кольцо должно многим помочь, хотя оно тоже изрядно дурное.
хотя оно тоже изрядно дурное.
А чем оно тебе дурное?
Анон пишет:Город перегружен
Я все же надеюсь на ковидлу
не в смысле, что все понаехи передохнут
а что само время и вот это все есть тренд на удаленку и децентрализацию, может они и не хотят, но жизнь заставит
Ой что-то я сомневаюсь, анон. У нас до последнего цеплялись за присутствие, и думаю не только у нас. Собственно, мы до сих пор и ездим.
Анон пишет:А на большое будет с этой новой ветки пересадка? Оно же через Калужскую пойдет. Так что если не будет, то фиг же рассосется.
Конечно будет, ближе к Ленинскому, если мне память не изменяет. Так что большое кольцо должно многим помочь, хотя оно тоже изрядно дурное.
Ну тогда это внушает некоторую надежду. Хотя тут надо будет, конечно, смотреть.
А чем оно тебе дурное?
Я другой анон, но по-моему, вот нафига оно так близко к кольцу? Идеально было бы пустить его по околомкадным конечным или хотя бы около того.
вот нафига оно так близко к кольцу?
*шопотом* чтобы осталось место для еще одного, а то это закончится чо сс копать будет?
вот нафига оно так близко к кольцу?
У меня вообще смешно, я и так близко от метро, потом рядом открыли мцк и теперь в одной остановке от меня построили вот эту бкл, я как буриданов осел не знаю на чем ехать но на соседние линии иногда пользуюсь
Да ты прямо король
Я поначалу огорчился, что не через мою станцию тпу сделали, а надо до сеседней ехать, а щас смотрю как там разъебашили весь район и сколько народу стало, жесть, ненене у меня хорошая тихая станция, пересадок мне не нать
С югами вообще пиздец. Там и мцк в двух-трех остановках от кольца, и бкл туда же. Ну то есть, будет оно в четырех - офигеть как полезно-то жителям конечных.
Ладно, юга, там то хоть изначально задел под кольцо был.
А мне кажется они по старым схемам и роют, на той же полежаевке всегда были лишние пути и слухи про пересадку
Анон пишет:Да ты прямо король
Я поначалу огорчился, что не через мою станцию тпу сделали, а надо до сеседней ехать, а щас смотрю как там разъебашили весь район и сколько народу стало, жесть, ненене у меня хорошая тихая станция, пересадок мне не нать
Ну тут как повезет, я еще живу иногда в двух шагах от мцк и ее Автозаводской, там не особо повлияло, только по единственной коротенькой улице утром и вечером народ проходит и все, а если чуть отойти - та же тишь да гладь. Зато удобно на соседние ветки сразу ехать.
Отредактировано (2020-11-16 01:28:34)
Анон пишет:Ладно, юга, там то хоть изначально задел под кольцо был.
А мне кажется они по старым схемам и роют, на той же полежаевке всегда были лишние пути и слухи про пересадку
Это мцк делали по старым схемам путей для товарняков, а бкл вроде как кроме мелкого переезда между серой и зеленой везде роют. Причем именно там еще до кучи и проблемы были из-за реки. Вот казалось бы, постройте ниже. Но неет, блин.
Там и мцк в двух-трех остановках от кольца,
Анонче, ну ты чего, это кольцо еще знаешь в каких годах планировалось? Окружная железка даже работала как пассажирское какое-то время, потом на него снова вернули грузы.
Это мцк делали по старым схемам путей для товарняков
Пассажирским оно планировалось, пассажирским. )) Иначе откуда на Лененском такой прекрасный внутренний переход.
Отредактировано (2020-11-16 01:33:55)
Анон пишет:Там и мцк в двух-трех остановках от кольца,
Анонче, ну ты чего, это кольцо еще знаешь в каких годах планировалось? Окружная железка даже работала как пассажирское какое-то время, потом на него снова вернули грузы.
Да нет, я все понимаю, с мцк как бы ну так получилось, но бкл-то еще зачем совсем рядом втыкать? Логики же никакой. И так там все у кольца, бкл получается тупо бессмысленна.
А вот эти желтые ветки их планируется соединить и сдела одну сквозную или что?
А вот эти желтые ветки их планируется соединить и сдела одну сквозную или что?
Насколько мне известно, нет.
Да нет, я все понимаю, с мцк как бы ну так получилось, но бкл-то еще зачем совсем рядом втыкать? Логики же никакой. И так там все у кольца, бкл получается тупо бессмысленна.
Вот по этому я и называю большое кольцо изрядно дурным.