Вы не вошли.
Насколько мне известно, нет.
Зачем тогда они одного цвета и почти с одинаковым номером? И это еще смеялись про голубую и синюю типа иностранцы не различают их и решили усложнить
Вот по этому я и называю большое кольцо изрядно дурным.
Мм возможно так не считают жители "слепых" районов где появятся новые станции, например на западе, там просто жопа с транспортом и белое пятно, но формально они близко к центру да. Ну то есть каким-то дальним спальникам не понять, типа пересадка не удобная, но там тоже люди по 40 лет метро ждали
Отредактировано (2020-11-16 01:42:14)
Родители анона живут в Пушкино, анон там же жил и работал до переезда в ДС
Разница за одну и ту жу работу там и в ДС(меньше 10км) в оплате ровно вдвое.
Вдвое.
Не шучу.
А ещё в Пушкино сейчас как в Москве воткнул кучу жк(ингард, смотрю на тебя. Сколько там, 18 многоэтажных комплексов и одна двухэтажная школа?), пик тоже пришёл и все кубиками закидывается.
Ещё в 2010 в электричке я мог утром сесть, потом мог утром встать, а вот уже в 2018 я не в каждую утреннюю электричку вообще влезал - каждый жк новый делал все хуже.
Будь в Пушкино НОРМАЛЬНЫЕ рабочие места а не sqlсеньор за 28к там и работали бы без ежедневного ДС миграции.
Собаки ебучее зло
Извините, нагорело про ДС, поддс и цены.
Анон пишет:Вот по этому я и называю большое кольцо изрядно дурным.
Мм возможно так не считают жители "слепых" районов где появятся новые станции, например на западе, там просто жопа с транспортом и белое пятно, но формально они близко к центру да. Ну то есть каким-то дальним спальникам не понять, типа пересадка не удобная, но там тоже люди по 40 лет метро ждали
Ну и сделали бы там эти станции, епт. Не обязательно же идеально круглое. Спустите юг ниже, а запад делайте в слепых зонах, если там реально такая жопа. А так тупо получается, потому что весь юг бкл по существующим станциям рядом с кольцом получается.
Про человейники, у анона южная сторона и все лето окно было закрыто жалюзи, тут на днях поднял и охренел от увиденного - 7 блядь корпусов человейников на пятачке 100 на 100 закрыли мне вид на центр(( не я знал что там какой-то жк строится, но оказалось что там не один жк а 2, забор в забор
А так тупо получается, потому что весь юг бкл по существующим станциям рядом с кольцом получается.
Ты так выделяешь юг будто на севере что-то иное там так же параллельно кольцевой с разницей в одну станцию
Человейники это следствие перенаселенности, да( От этого, надо полагать, никто не в восторге.
Анон пишет:А так тупо получается, потому что весь юг бкл по существующим станциям рядом с кольцом получается.
Ты так выделяешь юг будто на севере что-то иное
там так же параллельно кольцевой с разницей в одну станцию
Пагодь пагодь, я там не езжу, но чето мне казалось, что там нормально сделали? Я просто про юг знаю, о нем и говорю)
Тогда ну вообще пичалька, сорян( Тем более вдвойне херня, все в пролете
Отредактировано (2020-11-16 01:55:31)
А так тупо получается, потому что весь юг бкл по существующим станциям рядом с кольцом получается.
Ну здрасьте, Калужка очень близка к кольцу, Каховка, пардон не помню как тамошняя большекольцевая называется, тоже близка к кольцу?
тоже близка к кольцу?
А уж как близки к центру варшавская с каширской не анон, реально, посмотри на север и ты поймешь что на юге еще ничо так
Отредактировано (2020-11-16 02:10:17)
Анон пишет:А так тупо получается, потому что весь юг бкл по существующим станциям рядом с кольцом получается.
Ну здрасьте, Калужка очень близка к кольцу, Каховка, пардон не помню как тамошняя большекольцевая называется, тоже близка к кольцу?
Строго говоря, это юго-запад уже. Но таки да, Калужская 4 станции от мцк. Двже 4 станции это ну ни о чем вообще же. А мцк от кольца в двух. Так что чуть лучше да, но тоже не сказать, что прямо супер.
А уж как близки к центру варшавская с каширской
не анон, реально, посмотри на север и ты поймешь что на юге еще ничо так
Автозаводская (мцк) - одна ОДНА! станция от кольца. Каширка (бкл) - четыре от кольца и три от мцк. Ну такое.
На севере мцк хотя бы в четырех. Но да, таки с бкл они по ходу всю логику севера решили исправить
В общем, можно сделать вывод, что юг и север в одной примерно лодке жопе.
Отредактировано (2020-11-16 02:24:19)
Извините, нагорело про ДС, поддс и цены.
У всех пригорает, анон. Еще и дсовские чиновники подливают бензина своими посылами жить в маленьких городах, если человейники, или вырубание очередного сквера с застройкой, или пробки с дорогами чем-то не устраивают. Не забуду как во время протестов против реновации главархитектор ляпнул, что желающие жить в низкоэтажных домах с сиренью и работой рядом могут сваливать в регионы. Да блин, если б в регионах была нормальная работа с более-менее нормальной зарплатой, половина понаехов жили бы дома и в гробу видали ДС с его понтами и проблемами. А дсовское начальство может призадумалось бы насчет инфраструктуры в районах, а не только копипасты человейников кварталами.
Отредактировано (2020-11-16 10:21:01)
Питерские анончики, где можно качественно пройти обследование всего анона, если к 30 я кажется развалился и не понимаю, шо со мной? Или прошу на какого-то очень хорошего терапевта, который пошлёт к нужным врачам, а не нахуй ко всем подряд.
Гуглил платные обследования, стоит дохуя и непонятно, где годные врачи, а где будут просто тянуть бабло.
По ОМС с этой короной вообще не пробиться, все заебанные и думают только о ней.
А вот эти желтые ветки их планируется соединить и сдела одну сквозную или что?
Да, их когда-то собирались делать одной веткой. Но делать одну станцию пересадки в центре, где куча плотной исторической застройки намного геморнее и дороже, чем построить пять станций в чистом поле. Угадай, что выбрала мэрия - доделать желтую ветку или построить новую для строителей человейников.
То есть в планах оно стоит, но то в планах.
Вот казалось бы, постройте ниже. Но неет, блин.
Смысл БКЛ и МЦД в размывании человеческого потока по трем кольцам, чтобы хоть как-то отсрочить коллапс кольцевой. А не в соединении соседних веток по МКАДу.
Питерские анончики, где можно качественно пройти обследование всего анона, если к 30 я кажется развалился и не понимаю, шо со мной? Или прошу на какого-то очень хорошего терапевта, который пошлёт к нужным врачам, а не нахуй ко всем подряд.
Гуглил платные обследования, стоит дохуя и непонятно, где годные врачи, а где будут просто тянуть бабло.
По ОМС с этой короной вообще не пробиться, все заебанные и думают только о ней.
Сдай в Хеликсе или Инвитро или где удобнее
⁃ Биохимия крови развёрнутая
⁃ Клинический анализ с лейкоцитарной формулой
⁃ Скрининг щитовидной (Т3 свободный и Т4 свободный и ттг )
⁃ Витамин Д
⁃ Ферритин
⁃ Гликированный гемоглобин
⁃ Инсулин
Там же запишись на УЗИ ЖКТ + почки + гинекология + грудь (если 40+ то маммография)
Фгдс
Это необходимый ежегодный минимум для любого человека. Ну а дальше к терапевту в тот же Хеликс.
Вообще в обычной районной поликлинике тебе и по ОМС все это назначат (я сейчас прохожу), а гинекологию в Белой Розе (с осмотром, мазками, УЗИ и маммографией в два приема). Кому там корона мешает я не понимаю. Терапевты принимают по расписанию.
У всех пригорает, анон. Еще и дсовские чиновники подливают бензина своими посылами жить в маленьких городах, если человейники, или вырубание очередного сквера с застройкой, или пробки с дорогами чем-то не устраивают. Не забуду как во время протестов против реновации главархитектор ляпнул, что желающие жить в низкоэтажных домах с сиренью и работой рядом могут сваливать в регионы. Да блин, если б в регионах была нормальная работа с более-менее нормальной зарплатой, половина понаехов жили бы дома и в гробу видали ДС с его понтами и проблемами. А дсовское начальство может призадумалось бы насчет инфраструктуры в районах, а не только копипасты человейников кварталами.
Ой блин, анон, просто не подливай мне керосину в мое трахание
У нас ОДИН дом удалось отстоять. ОДИН.
У нас совершенно дивный малоэтажный квартальчик из немецких домов, блин, ну почините, что вам там не нравится, но они такие красивые, кирпичные, с эркерчиками.
Нет, почти все снесут к хуям, я боюсь, что в 2025 году буду жить в окружении крушащейся ебаной стройки (я живу в девятиэтажке). И никакие пикеты-подписи не помогли, такое чувство, что все подписи просто материализовались в голосовании, кого ни спроси - все кроме снимающих квартиры против сноса (снимающим просто пофигу). А расселять, судя по опыту, будут в ебаный ад. У нас тут недавно один дом рванул (взрыв газа), так из него переселили реально в какую-то ебань из вот этих домов под переезд: два шоссе, железная дорога под окнами, недалеко кладбище, зато аж на полтора квадратных метра больше, ага.
Нет, почти все снесут к хуям,
А это где, анончик? У меня просто тоже рядом малоэтажка немецкая, так там ни-ни, никаких сносов и реноваций.
Смысл БКЛ и МЦД в размывании человеческого потока по трем кольцам, чтобы хоть как-то отсрочить коллапс кольцевой. А не в соединении соседних веток по МКАДу.
Так в этом смысле и разумнее было бы размазать по бкл тех, кто с конечной/из области прется к центру, чтобы там пересесть. Они отсеялись бы еще на этапе той самой конечной или пары соседних допустим. А то сейчас в поезд не везде и не всегда влезть можно, особенно там, где платформы электричек имеются. Платформы ближе к концам веток обычно (вокзалы в центре я не считаю, там кольцо).
Так в этом смысле и разумнее было бы размазать по бкл тех, кто с конечной/из области прется к центру, чтобы там пересесть. Они отсеялись бы еще на этапе той самой конечной или пары соседних допустим.
Это было бы разумнее, если бы все ехали от конечной одной ветки до конечной другой. Но это не так, основной поток с конечных едет ближе к центру. Пересадки, которые на бкл займут кучу времени, в центре будут в пределах пары станций (аж вспоминается школьная геометрия), поэтому соединение конечных никак не поможет разгрузке.
Анон пишет:Так в этом смысле и разумнее было бы размазать по бкл тех, кто с конечной/из области прется к центру, чтобы там пересесть. Они отсеялись бы еще на этапе той самой конечной или пары соседних допустим.
Это было бы разумнее, если бы все ехали от конечной одной ветки до конечной другой. Но это не так, основной поток с конечных едет ближе к центру. Пересадки, которые на бкл займут кучу времени, в центре будут в пределах пары станций (аж вспоминается школьная геометрия), поэтому соединение конечных никак не поможет разгрузке.
Ну вот я с конечной еду на "ближе к центру". Час ровно в метро. Пересадка в центре - это моя ветка до кольца + почти до противоположной стороны этого самого кольца доехать, а потом все это же в обратную сторону по другой ветке. Вот и каким хером мне это ближе, чем пара станций по бкл, в которой пересадки тоже будут внутри, а потом по прямой наверх в два раза меньше?
А это где, анончик? У меня просто тоже рядом малоэтажка немецкая, так там ни-ни, никаких сносов и реноваций.
На северо-востоке. У нас, как и в Королеве, есть целые квартальчики таких домов
Пересадка в центре - это моя ветка до кольца + почти до противоположной стороны этого самого кольца доехать, а потом все это же в обратную сторону по другой ветке.
А твои ветки между собой в центре не пересекаются?
Вот и каким хером мне это ближе, чем пара станций по бкл, в которой пересадки тоже будут внутри, а потом по прямой наверх в два раза меньше?
А как это разгрузит метро, если ты точно так же будешь ехать с окраины в центр? Ну, не в сам центр, но через него. Смысл новых колец, мне кажется, в том, чтобы люди вообще минуя центр приезжали куда им там надо. Условно, если ты живешь где-нибудь во Владыкино и работаешь на Октябрьском поле, то тебе не нужно ехать ни через кольцевую, ни через центр. Сел на МЦК и поехал.
А вот если ты живешь в том же Владыкино, но ехать тебе надо на Ленинский проспект, то доехать до Бот Сада и пересесть на оранжевую ветку тебе будет удобнее, но оранжевую ветку это дополнительно загрузит.
рыжая и серая не пересекаются, я с этим в свое время задолбался.
Желтые не со всеми ветками. Салатовая.
другой анон
А как это разгрузит метро, если ты точно так же будешь ехать с окраины в центр? Ну, не в сам центр, но через него. Смысл новых колец, мне кажется, в том, чтобы люди вообще минуя центр приезжали куда им там надо. Условно, если ты живешь где-нибудь во Владыкино и работаешь на Октябрьском поле, то тебе не нужно ехать ни через кольцевую, ни через центр. Сел на МЦК и поехал.
А вот если ты живешь в том же Владыкино, но ехать тебе надо на Ленинский проспект, то доехать до Бот Сада и пересесть на оранжевую ветку тебе будет удобнее, но оранжевую ветку это дополнительно загрузит.
Эмм так это я сейчас еду через него! А было бы бкл внизу, я бы поехал внизу. Чтоб понятнее, условно живу на Зябликово, надо мне на Проспект Вернадского, сейчас я еду через Сретенский Бульвар, потому что пока я доеду до мцк (1 или 2 остановки до кольцевой, в зависимости от выбранной ветки), пройду 15 минут по улице, проеду по мцк и потом опять по улице и еще на метро - пройдет тот же час, что и через центр, только мне у самого кольца придется на улицу выходить. Проще уж до кольцевой или Сретенского и теплее. Понял мысль? Что есть это мцк, что нет его, я загружаю центр.
Мои именно в центре и пересекаются. У верхнего края кольца. Как раз мне через центр и ехать, о чем я и говорю же.
Отредактировано (2020-11-16 21:25:40)
Анон пишет:А твои ветки между собой в центре не пересекаются?
рыжая и серая не пересекаются, я с этим в свое время задолбался.
Желтые не со всеми ветками. Салатовая.
другой анон
Да я в курсе, что не все ветки метро у нас пересекаются (серая с оранжевой тоже задалбывали в свое время). Я у конкретного анона уточняю, почему он через кольцо ездит)