Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3101 2020-11-16 21:27:16

Анон

Re: Две столицы и жильё в них

Анон пишет:

Да я в курсе, что не все ветки метро у нас пересекаются (серая с оранжевой тоже задалбывали в свое время). Я у конкретного анона уточняю, почему он через кольцо ездит)

Ненене я не через кольцо езжу,  я через центр, гружу пересадки в центре. Там в часы пик адовые толпы, не хуже кольца. Просто кольцо не люблю)
А с оранжевой и моя не пересекается, тоже боль того же порядка((

Отредактировано (2020-11-16 21:27:31)

#3102 2020-11-16 21:28:55

Анон

Анон пишет:

А вот если ты живешь в том же Владыкино, но ехать тебе надо на Ленинский проспект, то доехать до Бот Сада и пересесть на оранжевую ветку тебе будет удобнее, но оранжевую ветку это дополнительно загрузит.

Но это зато разгрузит серую.

#3103 2020-11-16 21:29:36

Анон

Анон пишет:

Понял мысль? Что есть это мцк, что нет его, я загружаю центр.

А, я думала, ты в противоположных концах города живешь и работаешь) В целом тебе бкл было бы удобнее, конечно. Но опять же, ты бы все равно ехал с конца красной ветки в сторону центра до Проспекта Вернадского (но это еще зависит от того, к какой именно станции присоединили бы бкл).

#3104 2020-11-16 21:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот если ты живешь в том же Владыкино, но ехать тебе надо на Ленинский проспект, то доехать до Бот Сада и пересесть на оранжевую ветку тебе будет удобнее, но оранжевую ветку это дополнительно загрузит.

Но это зато разгрузит серую.

Но в целом по загрузке метро получается замена мест слагаемых.

#3105 2020-11-16 21:36:09

Анон

Анон пишет:

Но в целом по загрузке метро получается замена мест слагаемых.

Ну не совсем, пока я доеду до оранжевой, основная масса с нее уедет. Появится некий временной лаг, распределение. Уже лучше. Плюс разгрузка центра.

Анон пишет:

А, я думала, ты в противоположных концах города живешь и работаешь) В целом тебе бкл было бы удобнее, конечно. Но опять же, ты бы все равно ехал с конца красной ветки в сторону центра до Проспекта Вернадского (но это еще зависит от того, к какой именно станции присоединили бы бкл).

Нее, в том-то и дело, что на одной стороне. Частая, на самом деле, ситуация ведь. Я бы ехал с конца красной позже, освободил бы место на салатовой для других (тех, кому на противоположный конец как раз), и разгрузил бы центр, ведь я бы там вообще не появился.

#3106 2020-11-18 09:58:51

Анон

Сферический москвич в вакууме - это зайчик-энерджайзер из рекламы батареек. Возможно, менее активные аноны просто не вывозят такой темп жизни и оттого невротизируются.

Некропостну. А есть здесь коренные/понаехавшие москвичи, которые не вывозят такой ритм? Как все же справляетесь? Удаленка, минимум социальных контактов?

Отредактировано (2020-11-18 09:59:32)

#3107 2020-11-18 20:21:59

Анон

Анон пишет:

Сферический москвич в вакууме - это зайчик-энерджайзер из рекламы батареек. Возможно, менее активные аноны просто не вывозят такой темп жизни и оттого невротизируются.

Некропостну. А есть здесь коренные/понаехавшие москвичи, которые не вывозят такой ритм? Как все же справляетесь? Удаленка, минимум социальных контактов?

Ну вот я в Москве родилась, и другого темпа жизни просто не знала  :dontknow:  Поэтому считала нормой то, что на неделе я скачу как бешеная лошадь (работа, фитнес, все встречи с друзьями-киношки-рестики-музеи-театры - все это упихивала в рабочую неделю), а по выходным лежу овощем на кровати.
Не так давно начала осознавать, что вообще можно жить по-другому, и для меня это стало прям открытием (спасибо удаленке и самоизоляции). Теперь подумываю о том, чтобы наладить постоянный доход на удаленке и переехать хотя бы на годик на море. В тишину, красоту и спокойствие и отсутствием жизни после 8 вечера блядь

#3108 2020-11-18 21:05:31

Анон

Анон пишет:

Аффтар исходного поста - москвич в четвертом поколении ;D И таки да, не вывозит.

#3109 2020-11-19 11:42:49

Анон

Анон пишет:

Как все же справляетесь? Удаленка, минимум социальных контактов?

Справляемся, потому что куда деваться. Я, как и анон выше, всю жизнь упихиваю в рабочие будни, потому что я живу достаточно далеко от метро, и на выходных мои шансы куда-то, кроме ближайшей Пятерочки в соседнем квартале, из моего медвежьего угла выбраться - ну не очень большие. Мотивации уже не хватает.

Коплю на квартиру в пешей доступности от метро.

Отредактировано (2020-11-19 11:43:06)

#3110 2020-11-19 12:53:14

Анон

Анон пишет:

Коплю на квартиру в пешей доступности от метро.

А нет варианта сдавать свою и снимать другую, в удобном месте?

#3111 2020-11-19 13:24:23

Анон

Мне и справляться не с чем особо. С друзьями я вижусь раз в месяц, кино (раньше тоже раз в месяц было), театры раз в полгода, фитнес - зарядка дома. Так что на неделе я наверное 1 день только куда-нибудь вечером ходил, а в остальные дни сразу после работы - домой
А если реально каждый будний день куда-то ходить, с кем-то встречаться, то и в маленьком городе заебешься же

#3112 2020-11-21 23:27:38

Анон

Подсоветуйте, пожалуйста, ветклинику рядом с котельниками с не очень кусачими ценами

#3113 2020-11-23 17:36:48

Анон

Аноны, а посоветуйте, где в Москве можно МРТ недорого сделать

#3114 2020-11-26 08:09:44

Анон

Аноны порекайте недорогой оздапавливающий маникюр - без покрытия просто заусенки убрать и кожу подлечить - в ДС2.
Центр, петроградка, ВО или хотя бы у зелёной ветки

#3115 2020-11-26 10:31:57

Анон

Анон пишет:

Аноны порекайте недорогой оздапавливающий маникюр

Насчёт недорогой не знаю, к тому ж Комендантский проспект, но отличная Nail Clinic на Богатырском, 49.

#3116 2020-11-26 12:00:31

Анон

Аноны, посоветуйте плиз, где в ДС2 купить вкусных пирожных к празднику?

#3117 2020-11-26 12:04:29

Анон

Анон пишет:

Север же. Только выбирай пирожные, которые Север-Метрополь, а не другая фирма.

#3118 2020-11-26 12:09:02

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится Кондитерская Анны Красовской, хотя я в принципе сладкое не люблю. Но ее пирожные классные.

#3119 2020-11-26 12:16:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я тоже буквально вчера про пирожные в теме ресторанов спрашивал, мне там посоветовали Яблочный пирог на Маяковского.

Анон пишет:

Только выбирай пирожные, которые Север-Метрополь, а не другая фирма.

Справедливости ради антирекну их. Имхо, в последние годы они сильно испортились, а цены при этом постоянно растут.

#3120 2020-11-26 12:20:14

Анон

Анон пишет:

Чизкейк ру?

#3121 2020-11-26 12:22:00

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради антирекну их

Плюсую. В последнее время их десерты 50/50.

#3122 2020-11-26 12:30:53

Анон

Анон пишет:

Чизкейк ру?

Он меня заинтересовал, но хочется живых реков. Ты что-то заказывал, анон? Буду благодарен, если расскажешь, что именно, и какое оно было после размораживания.

#3123 2020-11-26 12:40:06

Анон

Анон пишет:

Имхо, в последние годы они сильно испортились, а цены при этом постоянно растут.

Я анон, который их рекал, и меня устраивает качество (не цена, бгг). Но они суки и часть магазинов сдают по франшизе — это когда вывеска Север, а пирожные черт знает откуда и сплошь растительные. На Московском так и, по-моему, на ВО.

#3124 2020-11-26 12:43:27

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради антирекну их.

Присоединюсь к антиреку. Их фирменные пирожные — невозможно-масляная приторная поебень, но это, конечно, вкусовщина. Не знаю, были ли они когда-нибудь вкусными, я в ДС2 только с 16го года и уже тогда не нравились.

Анон пишет:

Мне очень нравится Кондитерская Анны Красовской

А вот тут присоединюсь. Не приторные, с тонкими вкусами + невозможно стильные.

#3125 2020-11-26 14:27:36

Анон

Анон пишет:

На Московском так

Подтверждаю, был там вчера (у парка победы Север который), говно говняцкое корзинка с фруктами, и кофе ужасный.

Анон пишет:

Кондитерская Анны Красовской

Торт за 25к - это издевательство какое-то. Вообще у нее как-то ту мач дорого.
Рекну пончики, кстати - fanofdonuts.com

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума