Вы не вошли.
Я в вольчаке ел корзинку фруктовую - годнота
А этому анону очень нравятся булрчки со сливками от Вольчека
Один из анонов, просивших реки, в Вольчике затаривается еженедельно. Помимо прочего, подсадил всю семью на морковный торт, шоколадный чизкейк и смородиновый тарт. Но на НГ хочется чего-то нового
Тоже иногда захожу в Вольчека) Нравятся там сметанник Фокина, морковник, корзинки. Еще там вкусный фруктовый хлеб и кокосовое печенье, но его надо покупать прям свеженьким, сегодняшним числом, быстро подсыхает.
Анон по вашим советам зашёл за булочкой сливочной. Аааааа это офигенно! Как вкусно то ребят.
Аноны, посоветуйте плиз, где в ДС2 купить вкусных пирожных к празднику?
В Людилюбят можно попробовать (обожаю их наполеон), в Буше (Ле Сантье!).
Он меня заинтересовал, но хочется живых реков. Ты что-то заказывал, анон? Буду благодарен, если расскажешь, что именно, и какое оно было после размораживания.
Я другой анон, но много всего пробовал у них, после разморозки все отлично. Тарталетки малиновые особенно нравятся.
Торт за 25к - это издевательство какое-то. Вообще у нее как-то ту мач дорого.
Так анон вроде про пирожные спрашивал. Да, они не дешёвые, но их всё-таки и не едят постоянно (ну ладно, я не ем, мне сладкого надо дозированно).
Насчёт тортов согласен, это дорого. Но пирожное за 280-380 руб — норм же.
Этот анон, обнаружив Вольчека, понял, что именно за этим и ехал в СПб)))
Самое любимое — Наполеон, Сметанник и да, булочки со сливками. Нравится, что тоже не приторное всё.
А ещё, что если торопишься или нищебродишь, туда можно зайти, взять почти советский "кофе с молоком", улитку какую-нибудь несладкую — и поесть дешевле, чем в макдаке, и вкусно. В приятной атмосфере.
Еще там вкусный фруктовый хлеб и кокосовое печенье, но его надо покупать прям свеженьким,
Ой, да, а ещё этот анон очень любит тарталетки с лимонно-заварным кремом.
что ж вы наделали, аноны, карантинному анону прямо в кондитерскую захотелось
Для меня приятным бонусом переезда в Питер стали пышки. У нас они назывались пончики и продавались буквально в паре мест а тут везде и почти всегда вкусно! Понравился вагончик у меги дыбенко
Пышки как мне летом пышек хотелось, но так и не получилось(
а тут везде
Чо, в питере реально везде вот эти самые настоящие пончики из детства? *завиздь*
Чо, в питере реально везде вот эти самые настоящие пончики из детства?
Да, жирненькие, в масле и сахарной пудре
А в дс где их теперь купить? в последний раз их на вднх покупал сто лет назад, отстояв очередь
Одно время жалкое подобие я покупал в ашане "Гагаринский". Сейчас то ли делать пересталию то ли я на них не попадаю.
А в дс где их теперь купить? в последний раз их на вднх покупал сто лет назад
В Коломенском продаются, в кафешках-домиках, которые по пути к корабликам стоят. В сентябре брал.
Аноны ДС2, а какая у вас вкусная местная еда? Вот про пончики знаю, карамель у вас делают с разными вкусами (в прошлогоднем Санте видел), а еще?
Аноны ДС2, а какая у вас вкусная местная еда? Вот про пончики знаю, карамель у вас делают с разными вкусами (в прошлогоднем Санте видел), а еще?
постою послушаю. Я кроме жареной корюшки ниче не знаю
https://vk.com/club649568 Вкусные Штучки на Петроградке, место в какой-то степени легендарное уже. Очень интересное мороженое с необычными вкусами, из десертов запомнились грильяжные трубочки.
Еще одно чисто питерское весеннее блюдо - миноги. Обычно обжаренные в маринаде, вкусные )
Шаверма - это вам не шаурма!
Рассольник по-ленинградски.
А в дс где их теперь купить? в последний раз их на вднх покупал сто лет назад, отстояв очередь
На вднх на фудкорте есть. Сеть "те самые пончики". Еще на ярмарках часто бывают, но где те ярмарки..
Аноны, посоветуйте плиз, где в ДС2 купить вкусных пирожных к празднику?
мне нравится Slasty Store на Ваське. Чуть подороже, чем Буше, но оооочень вкусно!
Фалафель! Объедение
Присоединюсь к любителям Вольчека. К уже перечисленному могу рекнуть лимонный конвертик и черносмородиновый тарт. И медовик. Вафли с кремом еще.
Шаверма - это вам не шаурма!
А в чем разница? А то может и сосули ваши хитровыебаные, а не как у остальных