Вы не вошли.
Теперь есть ИКЕА в Европолисе. Она в черте города, но до метро минут 10 на автобусе ехать. Зато рядом остановка трамвая, прямо на выходе
А где там возле Нарвской кладбище?
Так от Головинского сперва пожарка, два офиса и сразу кладбище. А напротив институт и пруды.
А Головинский это что?
Анон, ты про какой город пишешь?)
А где там возле Нарвской кладбище?
3 улица строителей тебе ничего не напоминает?
Анон, ты про какой город пишешь?)
Кажется, у нас тут получилась третья улица строителей
Апд: синхронно!
Отредактировано (2021-01-26 16:07:59)
Анон решил глянуть цены в Я Романтике ДС2 и офигел. Летом там было 18 средняя сейчас 20 (и это и типа со скидкой) за пустую просят. Ладно 20-22 да обставленные но за пустую-пустую Анон охренел. Цены везде будто подросли но тут что-то вообще перебор
Летом там было 18
Это за сколько комнат?
с Третьей улицей Строителей хорошо получилось )
вспомнилось, как когда-то в ЖЖ-шечке договаривались о встрече на Маяковской (метро), в какой-то момент меня торкнуло уточнить город тогда я ещё юна была и не догадывалась, что за МКАДом жизни нет, и по умолчанию все типа про ДС пишут
Это за сколько комнат?
Это за студию) За такую цену на ВО однушку можно только потёртую жизнью найти и то нарасхват.
Ну как бы фиг с ним 18 я был готов платить или 16 за пустую. Комплекс хотя бы с охраной и у подъезда машины не стоят, это плюс. Ну и до залива всего полчаса по песку топать)
Но квартира за 16 сказала что он «обязательно» поднимет цену. А там вообще ничего, кроме сантехники. То есть обставь хату и потом плати за это больше, бомба.
Смотрю теперь на студии - бывшие общаги. Они хотя бы не в трёх км от метро
Это за студию) За такую цену на ВО однушку можно только потёртую жизнью найти и то нарасхват.
Э-э... шта? Студии в я-романтике стоят около 4 лямов, ты про что сейчас?
Явно же, анон говорит про съем
Упс, я ещё не проснулся, видимо Тогда норм, да.
Я тоже не допетрил, подумал про покупку и охуел.
Для съёма да, дорого, учитывая транспортную ситуацию там.
В моём ЖК — 20 минут хода от Лесной — студии с обстановкой сдают за 25-27 + КУ.
Для меня это нонсенс, но вот такие цены теперь. И никакой ковид ситуацию не поменял.
Я был уверен что написал слово аренда но каким то образом его не написал
20 минут хода от Лесной — студии с обстановкой сдают за 25-27 + КУ.
Ну хотя бы с обстановкой. Я могу понять это. А не пустую или с убитым диваном от застройщика. Плюс 20 минут пешком и полчаса с автобусом это разное (или я хожу сильно медленнее тебя).
За 25 кстати много где симпатичные но не у метро, понятно. Особенно если караулить. Я присматриваю за 20+КУ студийку но пока не уверен нравится ли мне место.
И да я тут буду ещё неделю возможно что-то писать про поиск аренды не серчайте если что) город для меня все ещё довольно незнакомый
Плюс 20 минут пешком и полчаса с автобусом это разное (или я хожу сильно медленнее тебя).
В том-то и дело — это далеко вообще-то. Я как раз хожу медленно, и у меня это не 20 минут, а полчаса, а если лёд или грязь — ещё +10 минут. А 10 минут на транспорте в час пик могут превратиться в 40 лёгким движением руки...
Короче, я про то, что арендные цены задраны. Студии красная цена тысяч 20, на мой взгляд, но уж никак не 27.
Мне вот интересно, существуют ли люди, которые снимают квартиры в Ленобласти? Как-то не могу представить, зачем такое может быть нужно.
Мне вот интересно, существуют ли люди, которые снимают квартиры в Ленобласти? Как-то не могу представить, зачем такое может быть нужно.
Я сдаю квартиру в Ленобласти-) Двушка 47 м, норм. ремонт и вся техника и мебель есть, до метро где-то 30-40 минут добираться, 20 тысяч + 4 коммуналка. Посмотри на цены на студию в ДС-2 наверху и сам подумай, зачем бы это было нужно моим жильцам-)
Снимаю двушку (53 м2) с мебелью и техникой, ремонт норм, кирпичный дом в трех минутах от метро, 24к+ку.
Так что не знаю, зачем это нужно твоим жильцам
Снимаю двушку (53 м2) с мебелью и техникой, ремонт норм, кирпичный дом в трех минутах от метро, 24к+ку.
Так что не знаю, зачем это нужно твоим жильцам
Ну это твои хозяева с ценой проебались, имхо.
Я сдаю квартиру в Ленобласти-) Двушка 47 м, норм. ремонт и вся техника и мебель есть, до метро где-то 30-40 минут добираться, 20 тысяч + 4 коммуналка
*офигел*
Спасибо за ответ, анон.
Еще один анон зашел проораться на тему аренды в ДС-2.
Среди собственников сложился негласный стандарт - хорошо сделать кухню и санузел, а жилые помещения обставить по остаточному принципу. На рынке множество предложений, но очень мало полностью меблированных квартир, где есть нормальная кровать и достаточное количество мест для хранения. Новостройки можно вообще не смотреть - если квартира покупалась под сдачу, вам гарантирован диван посреди голой комнаты.