Вы не вошли.
Ну, если там портал в ад, можно сразу обозначить, что ты как раз подходящий съемщик. Кричишь "Ave Satan!", и тебе скидку сделают
Ааааа, бывал анон в гостях в том доме на Нахимова, это реально портал в ад.
Не, если прямо совсем больше негде и никак, и если сдают за копейки, то перекантоваться какое-то время можно...
Аноны спасибо я там смотрел приличную с виду студию за 20... не зря она маме сразу не понравилась )
Что-то совсем голяк. Думаю про зелёную ветку но страшно в незнакомое место ехать) полстраны в Питер не страшно было а на 4 станции метро - ужас ужас )
А про садовую 72 нет впечатлений типа ад ад?
Ааааа, бывал анон в гостях в том доме на Нахимова, это реально портал в ад.
А что там?
В тред хендмейда щас схожу, но спрошу ещё тут: Питерские аноны любители швейно-вышивальных дел, где закупаетесь тканями, нитками и остальным? Особенно интересуют ткани, где брать не слишком дорого и с нормальным выбором? На апрашке? Слышал, что там есть ткани дешёвые, но чёт не видел ни разу (хотя возможно не туда смотрел).
На апрашке есть отдельный павильон (здание), где продают шторы. Там же на цокольном этаже торговый ряд с дешевыми тканями, обстановка страшненькая, выбор не слишком широк, найти вход - целый квест, но там и правда дешево
Судя по фото, это просто здоровая стремная брежневка?
Анон пишет:Ааааа, бывал анон в гостях в том доме на Нахимова, это реально портал в ад.
А что там?
Ну это изначально общежитие. Коридорного типа с общей кухней на этаже. Санузлы хоть в комнатах родные, и то хлеб.
Мелкие тесные комнатки, двери в длиннющем этом коридоре через весь этаж, странные соседи, шум-гам...
Анончик с новостройками, ты бы написал застройщиков, так проще помочь.
Извините, я очень слоу. Купчино - застройщик "Строительный трест", Кудрово - "Инвестторг".
Аноны, что можете сказать про питерский район Озерки? Плюсы, минусы?
Купчино - застройщик "Строительный трест"
Это кирпичный дом на малой Бухарестской? Анон в доме напротив почти 40 лет прожил. Район отличнейший, тихо, спокойно, мило, школы-садики, музыкалка, и все остальное.
Сам дом омерзительный. Если брать - только по внешнему радиусу чтобы было солнце. Внутри там вечная темень и ад. Для аудитории поясню: трест поставил дом овалом и внутрь вкорячил ещё три. Расстояние между домами маленькое. До первых этажей солнце не достанет. Снег будет лежать до июня. Ну такое в общем ... Но внешний радиус норм.
Аноны ДС2, кто нибудь покупал компы от мелкокомпаний на авито? Есть реки? Хочу компик, там такие заманчивые предложения но боюсь подвоха
поставил дом овалом и внутрь вкорячил ещё три
Что за треш? Я думал, такое только где-нибудь в мегаполисах Китая лепят.
Сейчас много таких новых домов, в ДС тоже. Высотки на расстоянии плевка друг от друга. На Водном рядом с метро, вся инфраструктура, но такие унылые столбы впритык друг к друг налеплены.
Анон пишет:поставил дом овалом и внутрь вкорячил ещё три
Когда все это добро начали строить, я как раз жил напротив. Ну, думаю, классное место будет, государство в государстве - дом овалом, внутри закрытая территория, детсад может, безопасность все дела. И даже думал купить там квартирку "шоб было". Но когда они внутри, вместо двора и детсадика стали лепить дома, стало понятно - это жопа. Причем сам дом классный, в три кирпича. Есть минус с балконами - они по типу "корабля", то есть жилплощадь "утоплена" вовнутрь дома, а значит опять проблема естественного освещения, но это мои личные придирки. Но! Внутренняя "балконная" стена из газоблоков, то есть фикция, выломать и вуаля, расширил квадратуру. В общем дом неоднозначный. Неплохой, но с нюансами. А район классный - конкретно эта локация точно.
На Латышских стрелков есть подобная ебанина десятилетней давности.
Ты имеешь в виду ЖК Ладожский парк? Но там просто дома расположены трапецией, а проходы между ними есть, в отличие от этого чудища на Малой Бухарестской, 12.
чудища на Малой Бухарестской, 12
Нагуглил, впечатлился XD Какой хтонический пиздец, как будто клетка с митохондриями.
Аноны ДС2, кто нибудь покупал компы от мелкокомпаний на авито? Есть реки? Хочу компик, там такие заманчивые предложения но боюсь подвоха
Я купил вот у этого человека по рекомендации и доволен, как слон — очень дёшево обошлась зверь-машина (я дизайнер, для меня железо очень дорого стоит)
https://m.vk.com/ivanspecit
Работает честно, всё рассказывает, демонстрирует и т. д.
Даже странно что варламов это не обосрал, где-то в краснадаре было подобное решение онвесь наговно изошел
Даже странно что варламов это не обосрал
Не уплочено
ДС1-аноны, вопрос про реновацию. Кто-нибудь жил рядом со сносимыми домами? Совсем пиздец или жить можно? Судя по карте, вся эта гадость не коснется только Крылатского и Зябликово, но на них у нас денег нет х)
Совсем пиздец или жить можно?
Пиздец как с любой стройкой - ночной шум, дороги забиты камазами
Крылатского и Зябликово, но на них у нас денег нет
Но ведь зябликово очень дешёвый район и находится прям возле мкада. Вы ищете еще дальше зябликово? Так дальше же почти вообще нет хрущевок
Сам дом омерзительный. Если брать - только по внешнему радиусу чтобы было солнце. Внутри там вечная темень и ад.
Спасибо, анон! Мне предлагают как раз вариант внутри, в одном из центральных домов. Ну его нафиг, уж лучше в Кудрово
Ты хотел сказать беги? Или все-таки бери,но тогда зачем так орать
Беги, конечно. Сраная автокоррекция.
Короче, я там снимал месяц. Это бывшая общага, длиннющий коридор с дверьми в клетушки, общая кухня на этаже, тараканы, клопы, маргиналы всех мастей. То к кому-то ломятся, вырывая дверь с мясом, то какой-то бухарик валяется на лестнице башкой вниз в позе трупа, но не потому, что занимается йогой. То на тебя выпрыгивает какой-то неадекватный сосед на кухне. Про живность я вообще молчу. Потом год от невроза не мог избавиться, обнаружив клопов в постели.
Если это все звучит как идеальная квартира - действуй!))) но я б не советовал.
Отредактировано (2021-01-28 09:38:07)