Вы не вошли.
Аноны, а что можно купить как можно ближе к Лесной, за 3,5 млн только совсем стремные студии? У анона буквально в соседнем доме с метро живет бабушка, которой нужна помочь, анон хочет купить себе рядом. У неё жить не вариант, у меня девушка, у девушки дочь и кот.
как можно ближе к Лесной
Цены очень выросли, квартира, которую я арендую, в 2016ом стоила 4 млн, сейчас 6,7 млн. (Однушка 38 квадратов возле Лесной)
Поэтому даже не знаю, чем тебя утешить, анон.
Цены очень выросли
А што там случилось? У анона на районе такая ебола произошла, когда построили Око Саурона башню Лахты и всякое илитное вокруг неё, а там чего?
мне кажется, сейчас за 3,5 можно купить только студию где-нибудь в Мурино.
мне кажется, сейчас за 3,5 можно купить только студию где-нибудь в Мурино.
Ну или студию из коммуналки в районе той же лесной.
Аноны, смотрю объявления на домклике по Питеру, на съем однушки. И что-то подозрительно низкие цены, например, вполне приличная на вид однушка 37 метров в пяти минутах от Садовой/Сенной, за 17К. Брешут?
за эти деньги только общагу в этом районе снимешь или подвальную студию если повезет) домклик вообще по Питеру не очень релевантен, смотри авито, циан и вкшечку
за эти деньги только общагу в этом районе снимешь или подвальную студию если повезет) домклик вообще по Питеру не очень релевантен, смотри авито, циан и вкшечку
Прежде всего агентская база https://arenda-piter.ru/
Тут все с комиссией от агенств недвижимости, но нет лажовых объявлений и цена тоже реальная, можно ориентироваться по ценам. За 15-17 к в этом районе есть переделанные в 2 студии однушки, а полноценные от 23к начинаются.
я кстати там смотрел, но по сути они все это дублируют на авито и циане, разве что агентов лазать пробивать можно, это да.
Но я пока два раза искал и оба раза без агента вышло) причем я не против был платить за агента если там реально что-то лучше чем без, но там чет совсем грустно было. Да и получается смысл - ты все равно сам ищешь и платишь чуваку только за факт того что знает номер хозяина.
анон 3807
Анон пишет:Аноны, смотрю объявления на домклике по Питеру, на съем однушки. И что-то подозрительно низкие цены, например, вполне приличная на вид однушка 37 метров в пяти минутах от Садовой/Сенной, за 17К. Брешут?
Спасибо.
А так, чтобы хоть соориентироваться - средняя цена на приличную однушку в пешей доступности от метро, где-то на юге, какая будет? ~25К реально?
Приличная однушечка примерно 20-22 будет стоить. В густонаселённых районах будет дешевле
Понял, спасибо!
Если вас трое плюс кот и ребенок не грудной, то вам надо бы сразу двушку смотреть, конечно.
Может, проще бабушке снять жилье, а ее хату сдать, и вам поселится рядом в районе попроще?
Прежде всего агентская база https://arenda-piter.ru/
Тут все с комиссией от агенств недвижимости, но нет лажовых объявлений и цена тоже реальная, можно ориентироваться по ценам. За 15-17 к в этом районе есть переделанные в 2 студии однушки, а полноценные от 23к начинаются
Или у меня Интернет совсем тупой, или этот сайт так ебано сделан, что вообще невозможно там что-то нормальное найти...
Если вас трое плюс кот и ребенок не грудной
Это разные аноны.
А так, чтобы хоть соориентироваться - средняя цена на приличную однушку в пешей доступности от метро, где-то на юге, какая будет? ~25К реально?
Да, 25к как раз та цена, на которую можно ориентироваться. За 20-22 очень сложно найти варианты. Если хочешь норм ремонт, площадь, планировку и т.д., поднимай сразу до 28-30. Анон как раз недавно подруге помогал квартиру найти, за 20-22 сейчас студии предлагают. На Парнасе, ага.
Я пришёл с вопросом из темы родственников, сорян. Там обсуждают какое-то ЕИРЦ, я погуглил, но то ли в глаза ебусь, то ли в ночи не соображаю - а оно по дс2 есть? чот только по области нагугливается
Анон и его семья жители ДС2
Но у матери много родни в ДС1.
И хочется ей выйдя на пенсию продать их жилье в ДС2 и купить (пусть меньше) в ДС1.
Но вопрос про пенсии. Какие условия получения московских надбавок для пенсионером или инвалидов? Нужно сколько-то лет прожить или именно проработать в ДС1?
Какие условия получения московских надбавок для пенсионером
10 лет постоянную регу иметь, вроде
Я пришёл с вопросом из темы родственников, сорян. Там обсуждают какое-то ЕИРЦ, я погуглил, но то ли в глаза ебусь, то ли в ночи не соображаю - а оно по дс2 есть? чот только по области нагугливается
Еирц это областная система. Очень удобная кстати:)
Аноны, у меня глупый вопрос, но в треде глупых вопросов меня проигнорировали. Короче, почему Солнцево считается депрессивным районом?
считается депрессивным районом?
Кем считается? он не самый приятный в плане что это дальний спальник со всеми недостатками спальника и в 90 там был повышенный уровень криминала, но где его тогда не было?? А так ничего особенного, обычные московские ебеня)
Анон пишет:считается депрессивным районом?
Кем считается?
он не самый приятный в плане что это дальний спальник со всеми недостатками спальника и в 90 там был повышенный уровень криминала, но где его тогда не было?? А так ничего особенного, обычные московские ебеня)
Не знаю, постоянно вижу мемы типа "Родился в Солнцево, работал на уралговнозаводе, умер в Солнцево".
Анон пишет:считается депрессивным районом?
Кем считается?
он не самый приятный в плане что это дальний спальник со всеми недостатками спальника и в 90 там был повышенный уровень криминала, но где его тогда не было?? А так ничего особенного, обычные московские ебеня)
Потому что был, да не такой.
Отредактировано (2021-03-07 15:08:37)