Вы не вошли.
Мне кажется, что признак хорошего агента когда он честно говорит цену, мне подруга сразу сказала, что если я хочу продать быстро с учетом торга, то вот такая цена адекватна. На просмотры не жалуюсь, но бля, как заебали те кто смотрят не имея денег. Типа, ну скиньте нам полляма, нам надо.
Типа, ну скиньте нам полляма, нам надо.
Убойный аргумент
О, а я думала, это мы наглые: торговались в пределах 100-200 т.р., и то это был первый вопрос при звонке, чтобы если продавец не готов, не тратить ни свое, ни его время
Кстати, многие благодарили за такой подход, многие соглашались на снижение цены. Сейчас понимаю, что просто на фоне торга в 500 т.р. мы были ангелами 😆
Убойный аргумент
Да не то слово)
Та же подруга-риэлтор рассказывает, как клиент у которого бюджет на покупку заведомо максимум 5 млн смотрит квартиры за 6 млн. На логичный вопрос на хуя говорят, ну может нам скинут.
та станция, которая на ветке, пересекающей кольцевую
сильно понятнее стало? )
собсна я так и думал Оо
торговались в пределах 100-200 т.р.,
Это норма, в 99% именно такую сумму закладывают на торг. Иногда, как в моем текущем случае, продавец торопится и не стал завышать, не готов торговаться. Но это скорее редкость и объективно при просмотре я поняла что цена адекватна.
Но бля, не 500 -1 млн торга, это какое-то авось повезет.
Я вот смотрю на некоторые квартиры в своем районе и буду сбивать по два миллиона, есичо
Потому что кого вы обманываете, я ваши квартиры по два года вижу в листе объявлений, а вы им все цену поднимаете
На циане есть удобная сноска: рыночная цена. Это цена продажи, средняя по району. Так вот средняя по району 11, а ставят по 15.
Удачи в поисках, как говорится, либо снижайте цену, либо сидите дальше
Потому что кого вы обманываете, я ваши квартиры по два года вижу в листе объявлений, а вы им все цену поднимаете
Ну так рынок недвижимости резко вырос. Два года назад моя квартира стоила меньше 3 млн, а сейчас планирую продать за 5. Однушки вообще резко вздыбились по цене.
Так вот средняя по району 11, а ставят по 15.
На цену влияет много факторов: сам дом, этаж, ремонт, планировка, логистика.
Питерские аноны, ездил кто-нибудь в Карелию туром на день-два? Можете порекать, с кем?
посмотри этих ребят
Спасибо!
На циане есть удобная сноска: рыночная цена. Это цена продажи, средняя по району. Так вот средняя по району 11, а ставят по 15.
На Циане эта средняя цена считается за год, посмотри насколько выросли за год квартиры. Если хочешь реальные цены увидеть, смотри сделки на ДомКлик, которые в оформлении. Циан показывает что в нашем доме квартиры 230 кв.м стоят, а они по 300 улетают за месяц.
Цены конечно космос выросли. Они могут упасть в связи с подъемом ипотечной ставки, вопрос насколько.
Я бы ещё уточнила, насколько они реальные. Может очередные фейки.
Я из ДС, но тоже загорелась, спасибо!
Аноны, нужно будет понаехать в Питер по делам на месяц, возможно на два. В связи с этим несколько вопросов:
1. Какие у вас есть сетевые аптеки с адекватными ценами? Просто у нас в городе выходит дешевле заказать на сайте сети, чтобы привезли лекарства со склада в определенную аптеку, чем покупать непосредственно в аптеке.
2. Буду пользоваться общественным транспортом часто, какой проездной выгоднее будет?
3. Поделитесь любимыми заведениями на пожрать, пожалуйста
Просто у нас в городе выходит дешевле заказать на сайте сети, чтобы привезли лекарства со склада в определенную аптеку, чем покупать непосредственно в аптеке.
У нас тоже )) Аптека.ру оперативно подвозит почти везде.
По общественному транспорту: будешь курсировать между двумя-тремя определёнными местами или просто вообще кататься? Если первое, то лучше обозначить улицы-районы. Потому что общественный транспорт в Питере сделан очень через попу, и чаще проще и дешевле взять такси или даже пройти пешком.
Да и по едальням тоже лучше вкусы обозначь. Я люблю Синнабон на Литейном, но сейчас даже не знаю, выжили ли они...
У нас тоже )) Аптека.ру оперативно подвозит почти везде.
Спасибо, гляну.
По общественному транспорту: будешь курсировать между двумя-тремя определёнными местами или просто вообще кататься?
Просто вообще. То есть метро и наземный тоже, наверное.
Да и по едальням тоже лучше вкусы обозначь.
Да я всеядный в плане кухни. Главное чтобы вкусно и средний чек не как крыло самолета
Просто вообще. То есть метро и наземный тоже, наверное.
Я просто кидаю деньги на подорожник и езжу. Если прям очень много катать тогда конечно проездной
Ещё тут есть хорошая штука смартбайк за относительно небольшую цену берёшь велик в одном месте, возвращаешь где тебе удобно. В тёплое время отличный способ (но по центру даже не пытайся, как и на самокате). Арендных самокатов тоже завались но они дороговатые как по мне.
Поделитесь любимыми заведениями на пожрать, пожалуйста
Marketplace - сетевые рестораны, довольно дешево и прилично
Теремок - в основном блины с разными начинками, но есть и супы-горячее
булочные Вольчека - всякие булочки, хлеб, пироженки
сеть кондитерских Буше
Это то, что есть в любом районе. А ты где в основном будешь?
Еще с нечеловеческой силой рекаю этот телеграм-канал: https://t.me/v_poiskax_chuda
море полезной инфы про кафешки и рестораны в центре Питера
Главное чтобы вкусно и средний чек не как крыло самолета
На быстро и сытно перекусить — скачай приложение "Где шаверма" и смотри в нем по отзывам.
На поесть простой еды — "Столовая # 1", по всему городу есть.
На поесть корейского недорого — "Mashita".
Пельмени и прочее мясо в тесте — "Пельмения".
Блины — "Теремок".
На поесть всякого-разного подороже — Eat Market в Галерее, Василеостровский рынок и заведения в Бутылке на Новой Голландии (от себя рекомендую Bekitzer, но там и остальные ничего).
Мясной ресторан — Frank.
Побухать — Угрюмочная и Рюмочная в Бутылке же.
Выпить пива и хорошо поесть — Траппист и Maneken Pis.
Выпечка попроще — булочные Вольчека (по городу под названиями "Булочная #106" с разными номерами).
Изысканная кондитерка — Анны Красовской на Петроградке и шоколадный бутик "Птицы".
Кофе — "Больше кофе" на Петроградке, "Кофе на кухне" на Фонтанке, Скуратов кофе.
Просто приятные кафе — Энди кофе, Щегол.
Из столовых еще норм сеть "Тарелка", особенно на Пестеля, 6
На быстро и сытно перекусить — скачай приложение "Где шаверма" и смотри в нем по отзывам.
▼Скрытый текст⬍
Анон, я тебя люблю, утащил к себе
Поесть в центре - любой крупный ТЦ с фудкортом на последнем этаже.