Вы не вошли.
не знаю про какой ты город, но по моему в среднем по палате отношение везде одинаковое, скорее зависит от того в какую группу людей попадешь.
Тупо среди прохожих. Вот в ДС-2 пугают какими-то впаривателями чая и наглыми аниматорами.
Это редкое явление, просто задалбывающее.
Яндекс.транспорт сейчас интегрирован в яндекс.карты, но в целом плюсую. И маршрут можно построить, и посмотреть, когда автобус на конкретной остановке будет, и наблюдать, как он едет. Удобно вполне
Я там чуть выше уточнил
нужно нечто автономное, в случае с сайтом я могу хотя бы страницу с нужным маршрутом в пдф сохранить и потом смотреть когда нужно
Мне просто не нужен интернет на телефоне, ради одного расписания слишком жирно будет подключать. Раньше хоть на самих остановках было на табличках, можно было прикинуть. А сейчас даже на новых стеклянных остановках далеко не везде табло есть, и вот пришел ты к этой палатке стеклянной, и чо. Карта ближайшей улицы да номер маршрута - ни в чем себе не отказывай.
Короче, этот анон, прежде лет 10 катавшийся на одном маршруте и знающий его наизусть, вынужден был прогуляться на другом конце города и смачно обломался. Больше так не хочет.
Вот в ДС-2 пугают какими-то впаривателями чая и наглыми аниматорами.
они практически только на невском, в двух-трех местах. Нууу в принципе можно сказать что здесь люди чуть спокойнее и вежливее, если говорить именно про прохожих, а вот москвичи наоборот больше в себе, спешащие и недовольные, но разница не такая чтобы прям громадная.
Мне просто не нужен интернет на телефоне, ради одного расписания слишком жирно будет подключать. Раньше хоть на самих остановках было на табличках, можно было прикинуть.
а отсюда скрин? https://www.mosgortrans.ru/routes/
анон который удивился воняющему ДС2 - знаешь одно из самых известных мест там это мост со львами за Казанским собором. Так вот у самого собора часто запах мусора ощущается а за него когда уходишь ещё хуже. Анон конечно чувствительный, но офигел когда переехал. Вроде гуляешь чистота-милота а там бабах.
В Мск и других городах обычно если гуляльный район, особенно центр, его чистят-моют, да так, чтобы все было супер. И даже если какие-то переулки, по которым мало кто ходит, они обычно чистые и приличные и не вселяют ужас. А в Питере иногда отклонишься вроде бы от главной улицы, вроде по центру гуляешь а там уже что-то не то.
Впрочем, это в любом случае довольно приличный уровень, но мне это глаз (и нос) режет потому что легко можно было бы исправить но почему-то не исправляется.
а отсюда скрин? https://www.mosgortrans.ru/routes/
А вот про этот очевидный вариант я и забыл Спасибо. Хотя, щас вот посмотрел - тот маршрут, который меня сегодня нахуй послал, ехидно подмигивая номерами обоих автобусов из-за забора депо, расписание не менял, у меня практически аналогичное было, с разницей в минуту. Хуй знает тогда, че это за прикол был. У них бывает обед? В смысле, что на замену никто не выходит, а весь маршрут так и простаивает невзирая на расписание.
Сорян за тупой вопрос, я прост ни разу не видел такого, что автобусы есть, но нихуя не делают, хотя должны был уже раза 2 выехать.
Отредактировано (2021-04-29 21:26:59)
и вот пришел ты к этой палатке стеклянной, и чо
по старинке - жди
Сорян за тупой вопрос, я прост ни разу не видел такого, что автобусы есть, но нихуя не делают, хотя должны был уже раза 2 выехать.
Ну у них интервалы меняются в течении дня - в час пик почаще, а днем пореже
анон который удивился воняющему ДС2 - знаешь одно из самых известных мест там это мост со львами за Казанским собором. Так вот у самого собора часто запах мусора ощущается а за него когда уходишь ещё хуже. Анон конечно чувствительный, но офигел когда переехал. Вроде гуляешь чистота-милота а там бабах.
То ли я по другим местам хожу, то ли не замечаю...
У нас жалуются на вонь в Приморском районе, в сравнительно новых кварталах (емнип) - вот как раз тот случай, когда я тупо не бываю там никогда и не знаю. А про Казанский - реально ты мне щас Америку открыл.
*анон из дс2, который удивился вони*
Отредактировано (2021-04-29 21:40:14)
Вот я и ждал, сука, полтора часа. Не дождался, пересел на другой, который с пересадками, но хоть увезет, куда надо.
Ну у них интервалы меняются в течении дня - в час пик почаще, а днем пореже
Прям так надолго? Серьезно, я ща себя какой-то снежинкой ощущаю, ни разу раньше не видел такого игнора расписания. Когда застряли там где-то в пробке и опаздывают - это тоже бесит, но хоть понятно.
Прям так надолго?
Да хз, это надо по расписанию маршрута смотреть, если не сильно популярный то наверное и часовыеинтервалы могут быть
Я там чуть выше уточнил
Анон пишет:нужно нечто автономное, в случае с сайтом я могу хотя бы страницу с нужным маршрутом в пдф сохранить и потом смотреть когда нужно
Мне просто не нужен интернет на телефоне, ради одного расписания слишком жирно будет подключать. Раньше хоть на самих остановках было на табличках, можно было прикинуть. А сейчас даже на новых стеклянных остановках далеко не везде табло есть, и вот пришел ты к этой палатке стеклянной, и чо. Карта ближайшей улицы да номер маршрута - ни в чем себе не отказывай.
Короче, этот анон, прежде лет 10 катавшийся на одном маршруте и знающий его наизусть, вынужден был прогуляться на другом конце города и смачно обломался. Больше так не хочет.
Сорян, чот не увидел уточнение. Оффлайн теперь даже и не знаю где, так привык к картам этим, без них уже никуда) Так что не подскажу, извиняй(
Раньше помню, подъезд троллейбуса по колебанию проводов определяли. Тоже, сцуко, по 45 минут интервалы были, и непонятно где он, а глянул на провода и ясно все))
Апд для тех, у кого такой же запрос - у того же мосгортранса, оказывается, есть старая форма поиска, которую намного удобнее сохранять в автономный скрин/пдф. Прям то, что надо.
У нас жалуются на вонь в Приморском районе, в сравнительно новых кварталах (емнип) - вот как раз тот случай, когда я тупо не бываю там никогда и не знаю. А про Казанский - реально ты мне щас Америку открыл.
живу в Приморском четыре года, не замечал вони в туристических местах вонь ощущал только от каналов, там да, бывает
Вы про разную вонь говорите. На окраинах где-то, говорят, какая-то свалка воняет. А в центре — веками обоссываемые углы. Я как первый раз прошёлся по Гороховой до Сенной площади, тоже слегка обомлел от ароматов.
В Венеции тоже так углы воняют. Видимо, признак старых городов)))
Это Питер, извините, старый город?
Тоже заценил! Ну, кому 50 лет - бабка, тому и Питер старый город.
Больше, чем многим городам, я имел в виду. Да, 300 лет — не так уж мало для того, чтобы в городе зассать углы в центре. В Комсомольске-на-Амуре, например, такого нет. Не то чтобы там не ссут, просто делают это гораздо меньший срок.
Отредактировано (2021-04-30 10:51:43)
Москву стопицот раз посносили и перестроили, а в Питере в центре так и стоят старые здания, вот он и ощущается более историческим.
Москву стопицот раз посносили и перестроили
Да моют ее хорошо... Моют и убирают, я помню жуткую снежную зиму, одну из прошлых, в Питере на Казанской были ледяные торосы, а приехал в Москву — центр весь отскребли до асфальта, аж непривычно.
И дома в центре мытые и крашеные, все чистое, не питерские серо-жёлтые разводы пополам с отвпливающейся штукатуркой, кокетливо покрытой зелёной сеткой.
Я, если что, Питер люблю, но он ужасно не ухоженный.
Москву стопицот раз посносили и перестроили, а в Питере в центре так и стоят старые здания, вот он и ощущается более историческим.
Мне кажется, кто-то набрасывает
Ну просто потому что нельзя быть таким ..... ..... ..... очаровательно "наивным", особенно в теме про обоссанные углы
Да моют ее хорошо...
Причём только последние лет десять. До этого анон-ещё-студентус гулял по центру, всё было убого, зассано, мусора по жопу, разве что Красная площадь была чистой. Арбат, помню, был рынок рынком, воняло так же.
Я, если что, Питер люблю, но он ужасно не ухоженный.
Вот хз. Анон гулял по Васильевскому — чисто, мило и тихо, как в переулках за Тверской. А вот Невский и окрест — да, грязные. Я ещё туда один раз попал на День флота, вот это был пиздец.
В одной зассаной подворотне, через которую пытался срезать, не забуду парочку товарищей, мужик в костюме и дама в диоровском костюме, в общем пара, ужасно похожая на анонова шефа и гендира, стояли посреди этого говна, и дама была в затяжном заливании в себя коньяка прямо из бутылки.
Я, если что, Питер люблю, но он ужасно не ухоженный
Зыс. А Москва прямо радует чистотой, когда туда приезжаешь )
мужик в костюме и дама в диоровском костюме, в общем пара, ужасно похожая на анонова шефа и гендира, стояли посреди этого говна, и дама была в затяжном заливании в себя коньяка прямо из бутылки.
Пиииииитер! За это и люблю...
За колоритных персонажей, в смысле, а не за заливание всего и всюду