Вы не вошли.
Аноны, кто-нибудь может посоветовать нормальных риэлторов в дс-2, пожалуйста?
есть телефончик одной дамы, она участвовала в нашей сделки на стороне одного из продавцов, и я очень жалела, что это не мой риэлтор. Грамотная, пробивная.
Я тоже пользуюсь яндексом и все норм, но у моей знакомой было несколько очень неприятных случаев с высаживанием не в том месте (эти 200 метров сами идите) и даже куда-то не туда увезти пытались.
Вся срань обычно кучкуется в классе "эконом".
раньше (раз в пятилетку) пользовался 777, но, судя по последним отзывам, они после покупки ситимобилем совсем испортились. На другие службы такси тоже всё время в отзывах какие-то ужасы
Хреновые отзывы на всех есть. У меня и в дорогом Таксовичкове были конфликтные ситуации (причем не в экономе и с заказом по корпоративной подписке), и Ситимобиль довозил вообще без проблем и по всем правилам движения.
Но я обычно или Яндексом или Ситимобилем пользуюсь, когда на свои езжу, потому что жадный
Погугли агентство 8 этажей или 8 этаж на Петроградке. Подруга с ними покупала. Отговорили ее от подозрительной сделки и честно посоветовали искать еще. Берут скажем так, не дешево, но работают качественно и любят интересные сложные случаи.
Антирек: Руск. Недвижимость у Парка победы, Дмитрий.
Остался самый мерзкий осадок. Агента интересовало только провернуть сделку до своего отпуска, скорей скорей.
Анон, к сожалению, не застал начало сделки, а пожилые родители не поняли, что цена квартиры в хорошей локации могла бы быть на 2-3 ляма выше, тем более что у них-то срочности не было.
В итоге продал квартиру родителей ниже рынка ради скорости, пел арии очень проблемной квартире, проигнорил массу тревожных звоночков и откровенную ложь агентки хозяйки. И оформил документы сделки так, что мы не смогли получить налоговый вычет за покупку. Но это мы поняли только когда начали этот вычет оформлять, через пол года (((
Антирек риэлторов - агенство ЦАН. Ленивый профнепригодные дятлы
Погугли агентство 8 этажей или 8 этаж на Петроградке. Подруга с ними покупала. Отговорили ее от подозрительной сделки и честно посоветовали искать еще. Берут скажем так, не дешево, но работают качественно и любят интересные сложные случаи.
Судя по немногочисленным отзывам, они тоже профнепригодные дятлы.
Вообще такое ощущение, что найти нормального риэлтора - это выиграть в лотерею.
И оформил документы сделки так, что мы не смогли получить налоговый вычет за покупку. Но это мы поняли только когда начали этот вычет оформлять, через пол года (((
А что там было?
Отредактировано (2021-05-21 12:08:59)
А что там было?
Нигде в документах не прописана фраза: «покупатель уплотил продавцу 5 лямов, подписи сторон, все согласны.»
Есть только договор аренды ячейки для закладки, где в свободной форме, дробями (кто сколько должен забрать при получении), указаны суммы. И все ((
Но это была цепочка продаж, мы не первые и не последние в ней, живых денег мы в руках считай не держали. Только «сдачу в 80 штук»
Или можно как-то побороться с налоговой?
Вообще такое ощущение, что найти нормального риэлтора - это выиграть в лотерею.
Ага (
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, где можно в ДС купить недорогой кошелек?
Антирек риэлторов - агенство ЦАН. Ленивый профнепригодные дятлы
Туда же Этажи. Хотя все зависит от риэлтора, я думаю. И в самом всратом агентстве может работать белая ворона.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, где можно в ДС купить недорогой кошелек?
В интернете
Аноны, кто в Питере где покупает диваны? Мне надо на заказ по определенному размеру. Нашел вроде контору, уже довольный цвет сидел выбирал, но решил глянуть отзывы, а там ужас и страх. Я устал. Мне нужен диван!
Аноны, кто в Питере где покупает диваны? Мне надо на заказ по определенному размеру. Нашел вроде контору, уже довольный цвет сидел выбирал, но решил глянуть отзывы, а там ужас и страх. Я устал. Мне нужен диван!
едь в большой мебельный и ищи там тех, кто делает диваны на заказанный размер.
Вся срань обычно кучкуется в классе "эконом".
Вызывали для пожилых родителей Яндекс-Комфорт, так он, собака, встал через перекресток, а когда ему позвонили и попросили нормально подъехать, сказал, что тут неудобно, и уехал (не, по жалобе деньги вернули, но).
Могу порекомендовать одну фирму. В 12-м году искали угловой диван родителям, пошли в "Гранд-Каньон" рядом с м.Просвещения, заказали понравившийся, все было нормально по качеству и доставке. Потом я уже себе там в 14 заказал два раскладных кресла, снова сделали вовремя и качество нормальное. ХЗ, делают ли они на заказ и сидят ли они там до сих пор, правда. Фирма ООО "Аметист" (пришлось чек искать, название не запомнил=)
Первое Ипотечное Агентство. Они все услуги оказывают есличо. Люблю-не-могу, несколько сделок с ними провел.
А по ДС подскажите риэлтора, пожалуйста.
все еще анон с дачей
едь в большой мебельный и ищи там тех, кто делает диваны на заказанный размер.
Я и нашёл одних, а отзывы кошмарные. Потому и спрашиваю, есть ли у кого проверенные фирмы.
Анон с Гранд Каньоном и Аметистом, спасибо большое!
аноны, а вдруг:
кто-нибудь работал с риэлтором Дашей Кольт?
подписался в инсте по рекомендации, выглядит адекватно, 200к за полное сопровождение тоже адекватно выглядит.
Я не работал, но имя выглядит, как творческий псевдоним приходишь на осмотр квартиры, а она там уже с микрофоном, чтобы спеть тебе про квартиру.
Добавлю про оплату. Когда искал и выбирал, то через всякие пафосные агентства это стоило примерно как у Даши Кольт. Но в итоге купил у мужика, который продавал через частного риэлтора, он с нами был на всех этапах сделки, во всем помог, 75 000.
Отредактировано (2021-06-06 15:33:23)
Я не работал, но имя выглядит, как творческий псевдоним
приходишь на осмотр квартиры, а она там уже с микрофоном, чтобы спеть тебе про квартиру.
+ Подо мной, конечно, трещит мышь, но ощущение реально как от какой-то очередной инстагуру, вошедшей в бизнес после марафонов другой гуры.
аноны, а вдруг:
подписался в инсте по рекомендации, выглядит адекватно, 200к за полное сопровождение тоже адекватно выглядит.
Стоимость сопровождения в среднем это 1.5% от суммы сделки. Ооочень редко, когда квартира проблемная, 2%.
Не знаю, что там за Кольт, но сильно сомневаюсь, что инста-риэлтор в состоянии гарантировать безопасность и чистоту сделки. Хотя бы потому, что с нее взять нечего.
В ДС-1 давно уже не проценты. А то за продажу квартиры в 20 лямов (что нонче средняя трешка) пришлось бы 300 тысяч отдавать ))
но сильно сомневаюсь, что инста-риэлтор в состоянии гарантировать безопасность и чистоту сделки. Хотя бы потому, что с нее взять нечего.
Не в защиту инста-риэлторши, но можно подумать, что с агентств ты в случае не дай бог чего что-то возьмешь.
Немного оффтоп, но заебал форум циана. Любой вопрос - в комментариях хор риэлторов с "наймите риэлтора" и "а вот "нАсТоЯщиЙ рИэЛтоР11" (прям как настоящий шотландец). Как будто ты вот так вот пошел и легко нашел действительно грамотного специалиста, а не хуйню какую-то.
Отредактировано (2021-06-06 16:40:00)
заебал форум циана
А где там форум? Это то, что они называют журнал?
Но в итоге купил у мужика, который продавал через частного риэлтора, он с нами был на всех этапах сделки, во всем помог, 75 000.
мы тоже примерно в таком ценовом диапазоне заплатили чёрному риэлтору несколько лет назад (но мы с ней по жизни были знакомы), вроде там процент от суммы сделки был
но там не 30 лямов было, так что может анон выше дело говорит
Отредактировано (2021-06-06 19:51:37)