Вы не вошли.
Вроде ж это ещё пока только обещают...
Вроде ж это ещё пока только обещают...
Да обещали еще в том году разом все отменить. Потом сказали, что по пандемии отменять будут позже, но тоже одномоментно. Потом я выпал, а теперь не могу найти хвостов: то ли одномоментно решили не отменять, но собираются в ближайшее время, то ли вообще решили сперва заместить, потом отменять...
У нас просто неподалеку 101 и 76 ходят, и на днях надо будет воспользоваться той и другой. Но не настолько неподалеку, чтобы дочопать до их маршрута и выяснить, что их отменили давно уже
А что вместо них будет, если отменят?
Это вопрос, который всех дико интересовал пару лет назад.
Там сейчас какие-то конкурсы наконец объявляют, по планам пока выглядит нормально. Но вообще изначально просто собирались отменять, потому что "ну нам же и обычного ОТ хватает, зачем еще маршрутки?"
Пару лет назад выкатывали более-менее конкретную схему, но я уже и не найду, где Сравнительно свежее о сроках вот: https://t.me/transportniytseh/154
Не знаю, как в ДС-2, а в ДС-1 недавно отменили или поменяли кучу маршрутов автобусов. Раньше у меня мимо дома ходило четыре разных автобуса, теперь остался ровно один. Типа, провели метро вместо наземного транспорта. Только до остановки автобуса мне было идти минут 5, а до метро - все 20. И раньше у меня ходило целых два автобуса между моим домом и работой. Теперь все, ни одного. Нужно добираться на собаках.
Отредактировано (2021-06-11 10:26:47)
Только до остановки автобуса мне было идти минут 5, а до метро - все 20.
Ну вот у меня такая же ситуация, и я что-то прихуел от радужных перспектив.
Аноны, а есть в Питере районы, где зимой нормально? В смысле, убирают, сосульки на голову не падают, льда на дороге нет или почти нет.
Мне на намыве ВО нормально, льда под ногами не было, не считая пары участков может, сосулей тоже. Но может эта зима по погоде удачная ещё была.
Типа, провели метро вместо наземного транспорта
если бы они так в ДС2 делали :D тут тебе ни метро ни наземного не будет, скачи на конях видимо))) летом хоть прокат великов есть.
А метро - у нас бы хоть то что запланировано, построили, а к новостройкам новое вообще не дождешься. Может хоть скоростной трамвай фиганут, если повезет.
Аноны, а есть в Питере районы, где зимой нормально? В смысле, убирают, сосульки на голову не падают, льда на дороге нет или почти нет.
Не нашёл таких за 5 лет. Но иногда везёт на неледяную и малоснежную зиму, тогда ок.
Аноны, а есть кто из долгопрудного?чо у вас там как, расскажите
Аноны, а есть кто из долгопрудного?чо у вас там как, расскажите
У меня там жили родители подружки. Ровно до того момента, как ее отец не умер в местной больнице в результате врачебной ошибки, считала, что там вощем неплохо. С врачами там швах. В старой части города вполне приятно, до Мск без проблем добраться можно. Озера и канал рядом.
Аноны ДС-2, где можно заказать мороженое в контейнерах, кроме чизкейк.ру?
Гугл показывает чистую линию - они норм?
Гугл показывает чистую линию - они норм?
Мне — нет, но я такой анон, который дико привередлив в еде.
Мне и чистая линия, и чизкейк норм, но я среднепривередливый. Вообще вопрос вкуса, и там, и там попадались сорта, которые фуговно, и которые зашибись. На мой вкус, опять-таки.
Отредактировано (2021-06-12 21:43:56)
Аноны, а реально ли в ДС-2 найти сталинку в 6+ этажей, где все, сука, окна смотрят во двор? Тихий, зеленый, приличный двор.
1) Я знаю про поздне-сталинские пятиэтажки (счастливо прожил в такой всю юность) , они бывают во дворах, но они без лифтов. А у нас теперь маломобильный член семьи.
2) выбираем только из сталинок
3) я просматриваю пачки объявлений на авито-циане и прочих. Иногда честно пишут "кухня-во двор, комнаты на улицу". Но чаще деликатно НЕ указывают, куда смотрят окна. Прозваниваю такие объявления и везде, блин, оказывается что окна комнат на улицу.
4) Но анон супер чувствителен к шуму с проезжей части и аллергик (грязь и пыль с улицы очень плохо переносит). Окна комнат на проспект категорически не вариант.
Погрею уши, тоже мечтаю в такой дом переехать.
Аноны ДС-2, где можно заказать мороженое в контейнерах, кроме чизкейк.ру?
В METRO еще можно, хотя раньше ассортимент был лучше.
Аноны ДС-2, где можно заказать мороженое в контейнерах, кроме чизкейк.ру
Сладкая жизнь, приложение вроде smart. Но у них не всегда норм морозит в доставку, может подтаявшее приехать.
Посоветуйте очень вкусную шаверму в центре Питера или петроградский - Василеостровский.
Посоветуйте шаурму в центре Москвы или по низу зелёной ветки.
Можно даже не очень вкусную, достаточно просто вкусной, но чтоб её делали с соблюдением норм всего.
Немного не по запросу но прекрасна Шаурма на Медведково - и вдоль широкой у фикспрайса.
Во вторую кладут картошечка, в обеих - не майонезик, а соус, овощи вкусные и свежее хорошее мясо
Ещё очень вкусная шаурма в конце улицы Народного Ополчения по фиолетовой(и новой ветке метро, ещё там не был)
прекрасна Шаурма на Медведково
Хз, я траванулся.
Хз, я траванулся
Ого, а в какой из и когда?
Я там сколько не ел ок было.