Вы не вошли.
А как мама будет заезжать в Зеленогорск? Из Питера до Пушкина ближе, может, как-то вписать экскурсию до заезда в санаторий/после выезда из него? Или это напряжнее выйдет?
Аноны, по-моему, вы преувеличиваете сложности пути.
В одну сторону на такси — часа полтора и тысячи 2-3. Приятного мало, но ТС с мамой не каждый день собирается так ездить, а за один раз наверняка не разорится и не переутомится.
В одну сторону на такси — часа полтора и тысячи 2-3.
Я из интереса даже посмотрела. Да, как-то так - вотпрямщас от санатория "Ривьера" до Екатерининского дворца Яндекс-комфорт 1 час 50 минут и две с половиной тысячи.
Анон, не Ривьера часом?
Нет, но рядом, да.
Но тащиться из Зеленогорска в Пушкин - музей, поесть - обратно одним днем
В Зеленогорск нам не надо, но вообще, во все музеи вокруг Питера так обычно и ездят. Я, по крайней мере, что в этих городках делать-то ещё? Садишься на электричку, едешь в музей, осматриваешь, возвращаешься в тот же день.
И дорого (если не на 2 электричках + метро + маршрутка(и).
Цена не принципиальна, меня именно вопрос возможности вызвать такси волнует.
А как мама будет заезжать в Зеленогорск?
Вот из Питера до санатория я точно планирую такси — после 3 дней в поезде скаканье по электричками и автобусам вообще лишнее, на мой взгляд.
Санатории сами обычно пару раз в неделю организуют дальние выездные экскурсию за плату.
О, вот этого не знал, спасибо за инфу. Попробую узнать.
Аноны, дублирую сюда свой вопрос из медблока, может здесь больше вероятность, что ответят.
Я немного простыла и хочу взять больничный на неделю, но в прошлом году больничный в Москве открывали сразу на 2 недели, не спрашивая. Может кто в курсе, как сейчас? На две недели сесть дома не хочу(
Аноны, дублирую сюда свой вопрос из медблока, может здесь больше вероятность, что ответят.
Я немного простыла и хочу взять больничный на неделю, но в прошлом году больничный в Москве открывали сразу на 2 недели, не спрашивая. Может кто в курсе, как сейчас? На две недели сесть дома не хочу(
Неделю назад ходила на больничный (правда, через частную клинику) - выписали на неделю и первый, и второй
Неделю назад ходила на больничный (правда, через частную клинику) - выписали на неделю и первый, и второй
Спасибо, анончик! Я по дмс хочу вызвать, думаю что они тоже не будут настаивать на 2 неделях.
Анон, я брала больничный по ДМС в Москве в апреле, никаких двух недель, стандартно пишут 4-5 дней, потом контрольный визит, смотрят по состоянию, продлевать или нет.
Анончики! Помню, что такой вопрос поднимался, но не найду уже. Посоветуйте недорогие и приличные кафешки в ДС2?
Мне нравится явмясо на Василеостровской у собора. Там мясо и овощи на гриле вкусные.
Ещё кореана нравится
Как же тяжело на эйрбнб бронировать жилье в Спб, с Москвой все было совсем иначе Ни от кого ответа не дождешься.
Мне нравится явмясо на Василеостровской у собора. Там мясо и овощи на гриле вкусные.
Ещё кореана нравится
Анончик, а типа закусочных? Булочных и тд)
Анон пишет:Мне нравится явмясо на Василеостровской у собора. Там мясо и овощи на гриле вкусные.
Ещё кореана нравитсяАнончик, а типа закусочных? Булочных и тд)
Плюсану к реку Кореаны от анона, а также добавлю немного своих.
Рекну кафе Ferma на Сенной - довольно бюджетно, а за их булочки с кремом можно продать душу.
Любителям китайской кухни - Танжен, это сеть. Порции такие, что свинины в кисло-сладком соусе и порции риса хватает двум девушкам на обожраться от души, да еще и забрать оставшееся домой.
Ну и любителям странненького - Вкусные Штучки на Петроградке, мороженое с имбирем, с сыром, с оливками, с карамелизованным чесноком и т.д. Также неплохой кофе, в продаже крафтовый шоколад и торты-пирожные-блины-супы.
На Караванной открылась закусочная Косуля https://vk.com/kosulya_est - довольно неплохая, анон пробовал блины и бутерброды, очень вкусно. Есть столики снаружи.
Как же тяжело на эйрбнб бронировать жилье в Спб, с Москвой все было совсем иначе
тут основное - авито, имхо.
Анончик, а типа закусочных?
Брынза, на петроградке приятная. Чебуреки - огонь. Есть ещё в центре, но там анон не был, а вот на петроградке несколько раз)
По всему городу булочные вольчака, дешево и вкусно, особенно булка со сливками.
Где-то в центре на невском есть алкогольное мороженое, но не кафе а просто покупаешь.
Пышки самые вкусные я вообще ел с машины в кудрово, в парке у меги)
Рекну кафе Ferma на Сенной - довольно бюджетно, а за их булочки с кремом можно продать душу.
Булочки со сливками там годные, но ни разу не бюджетно.
В Буше внезапно вкусные, красивые и качественные завтраки.
Вольчек - бюджетно, вкусно, большой выбор сытной или сладкой выпечки.
Пельменные на Невском и Марата (если не закрылись)
Пышечная с пышками по 8 рублей сразу за Владимирским собором у метро.
Как же тяжело на эйрбнб бронировать жилье в Спб, с
То экономический форум, то грёбаный футбол, чего ты хочешь.
Аноны, с какой целью можно покупать вот такое, кроме как сдавать это потом внаем?
https://www.cian.ru/sale/flat/257705778/
это здоровенное старое офисное здание, в половине которого сидел раньше газпром, а теперь его отремонтировали и устроили там апартаменты
Аноны, с какой целью можно покупать вот такое, кроме как сдавать это потом внаем?
https://www.cian.ru/sale/flat/257705778/
это здоровенное старое офисное здание, в половине которого сидел раньше газпром, а теперь его отремонтировали и устроили там апартаменты
Кто-то купит жить. кто-то снимать. Чем плохой вариант?
расположение, хорошие окна, отсутствие большого выбора?
Аноны, с какой целью можно покупать вот такое
Учитывая что рядом МГИМО, АТиСО, чуть дальше МГУ - на перспективу будущему студенту, например (все не общага и не бабушатник, + до и после можно сдавать).
Для этого района (одн из самых дорогих в дс) вангую проблем с покупателями там нет)) для студента или одинокого понаеха отлично кмк
в половине которого сидел раньше газпром
...который переехал туда рядышком, и если там новые коммуникации - то чисто как жильё у работы прям збс
или одинокого понаеха отлично
Неа. Понаехам нужна мосрега. Тут её не будет. Так что понаех не купит. А вот родители какого-нибудь студента, у которого уже есть мосрега, купить могут.
Спасибо всем за реки, анончики! Анон с мелкоанонкой прилетели сегодня. Завтра пойдем смотреть красоты)
Про эйрбнб: дело в самих людях, в Мск мне отвечали сразу и я прилетал без проблем в 2019, здесь же часами ждешь ответа, а часики тикают, потом выясняется, что на эти даты занято, а они просто забыли сделать отметку.