Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4826 2021-06-26 03:05:47

Анон

Re: Две столицы и жильё в них

Грозааааа.... :love:

Простите, аноны. ДС2 дождался...

#4827 2021-06-26 03:13:06

Анон

урааа! боги-осьминоги, так долго этого ждали. у меня дома температура с +31 начала опускаться наконец
:chearleader:

#4828 2021-06-26 03:25:35

Анон

Даааа
у нас долбануло где-то очень рядом. Гром был сразу же после молнии, а анон в ужасе прям подпрыгнул. На фотик почти ничего не поймал. Ещё было прикольно что потемнело прям. Красота.

А у вас было слышно фейерверки Алых Парусов?

#4829 2021-06-26 03:38:30

Анон

Анон пишет:

А у вас было слышно фейерверки Алых Парусов?

У меня нет. Но у меня окна на север, а Нева к югу.
Зато громыхало и сверкало и чуть подальше, и чуть поближе битый час. Ааа ыыы  :chearleader:

#4830 2021-06-26 03:47:59

Анон

я из-за этого спать не пошел. А теперь вроде уже утро :D

#4831 2021-06-26 13:02:10

Анон

Анон из ДС-2 всю грозу проспал и теперь расстраивается(

#4832 2021-06-26 13:05:32

Анон

Ночью было хорошо, а сейчас опять душно и влажно. Фу.

#4833 2021-06-26 15:22:33

Анон

У нас еще около двенадцати полило, но теперь такая духота, что дышать невозможно.

#4834 2021-06-27 11:11:36

Анон

Анон пишет:

Ну и любителям странненького - Вкусные Штучки на Петроградке,

По совету анона решили сходить, но не успели, так как случайно прочитали ответы владельца на отзывы в Яндекс картах. Я такую говноротость и пассивную агрессию к клиентам видела только у Амадизов и в теме Дайри:

Скрытый текст

Допускаю, что мороженое там вкусное, но не факт что хозяин в него не плюнет сгоряча.
У нас есть какая-то тема куда этого товарища можно вынести на обсуждение? Там что ни ответ, то шедевр.

Отредактировано (2021-06-27 11:13:47)

#4835 2021-06-27 11:38:57

Анон

Анон пишет:

отзывы в Яндекс картах

На гугл картах тоже есть странненькие ответы.
Вы себя хорошо чувствуете? У нас прекрасно оснащенный туалет с бесконтактным инфракрасным оборудованием!
С какой целью вы пишите этот бред?)

Да, напомнило "Вы больная?"  :lol:
И тоже сплошное лакшери!

Отредактировано (2021-06-27 11:40:55)

#4836 2021-06-27 11:45:12

Анон

Что интересно, тех, кто пишет хорошие отзывы, "хозяин дома" никак не удосуживается отблагодарить. Напомнил НК, что теперь думать, вождь с супругом открыли кафешку в Питере? :lol:

#4837 2021-06-27 13:28:35

Анон

ахах какое оно, обалдеть  ;D перевели продукт! Низшая стадия гастрономического развития! Как вы вообще посмели прийти в его заведение  =D

#4838 2021-06-27 13:37:42

Анон

Анон пишет:

Допускаю, что мороженое там вкусное, но не факт что хозяин в него не плюнет сгоряча.

Нет, хозяин чувак ну очень специфический, но его дело для него священно. Он в моих глазах несколько комический типаж мизантропа-фанатика, который творит свою алхимию из чистой любви к экспериментам, а то, что его мороженое и шоколад жрут всякие проходимцы - это неизбежное зло, с которым остается только смириться. Хорошо, что сам он за прилавком не стоит. )

#4839 2021-06-27 13:38:13

Анон

Мне понравился ответ на комм одной дамы, что мол мороженое вкусное, но для полного впечатления ей не хватило уюта в интерьере. Ей написали что-то типа "вот и хорошо, потому что нам плевать на интерьер"  :lol: Я прям хочу найти теперь отзыв "мороженое было вкусное, но я траванулся чуть не до смерти" и ответ "вот и хорошо, потому что нам плевать на свежесть продуктов!" Или "мороженое вкусное, но официант выглядел таким изможденным, как будто не спал несколько дней, жалко его" и ответ "вот и хорошо, потому что нам плевать на ТК". Ебанутые.

#4840 2021-06-27 13:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, хозяин чувак ну очень специфический, но его дело для него священно. Он в моих глазах несколько комический типаж мизантропа-фанатика, который творит свою алхимию из чистой любви к экспериментам, а то, что его мороженое и шоколад жрут всякие проходимцы - это неизбежное зло, с которым остается только смириться. Хорошо, что сам он за прилавком не стоит. )

Вот поэтому я люблю бизнесменов, а не фанатиков.

#4841 2021-06-27 13:45:28

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что сам он за прилавком не стоит. )

Может, ему и на отзывы отвечать не стоит?  =D

#4842 2021-06-27 13:49:36

Анон

Анон пишет:

его дело для него священно

Мне прям сходить захотелось. Чувак, конечно, не прав в плане маркетинга, но по факту-то... Куча людей реально говноеды, не отличают хорошую еду от плохой, но не стесняются высказывать мнения, причём абсолютно... ну. Как из поговорки про Киев, бузину и дядьку. Конечно, если ты хозяин общепита, не стоит им высказывать правду про их отсутствующее гастрономическое развитие :lol: , но вот попробовать что-то у такого фанатика реально интересно.

#4843 2021-06-27 13:51:53

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я люблю бизнесменов, а не фанатиков.

В данном случае его фанатизм - это некоторая гарантия качества продукта. Там, где бизнесмен будет фигачить мороженое максимально дешево и на ароматизаторах, вкусноштучный будет держаться до последнего за свою рецептуру. Разница во вкусе есть, и она огромна.

Анон пишет:

Может, ему и на отзывы отвечать не стоит?

Я думаю, ему уже подкидывали эту мысль, но Шарик должен танцевать.  =D

#4844 2021-06-27 15:27:49

Анон

Анон пишет:

Он в моих глазах несколько комический типаж мизантропа-фанатика

Это не фанат, это ебанат.
И да, истерики под отзывами еще не гарантируют качества продукции, что мы можем видеть по упомянутым здесь НК и амадизам.

#4845 2021-06-27 15:28:29

Анон

Анон пишет:

, но не стесняются высказывать мнения, причём абсолютно... ну. Как из поговорки про Киев, бузину и дядьку.

Имхо сравнение с бузиной и дядькой не совсем корректно. Покупатели вполне вправе оценивать кафе не только за вкус еды, но и за интерьер или обслуживание.
Наличие специфического товара не может и не должно оправдывать хамство.

Отредактировано (2021-06-27 15:29:10)

#4846 2021-06-27 15:32:51

Анон

вот именно, поход в кафе это впечатление а не только еда.

#4847 2021-06-27 16:54:39

Анон

Анон пишет:

Это не фанат, это ебанат.
И да, истерики под отзывами еще не гарантируют качества продукции, что мы можем видеть по упомянутым здесь НК и амадизам

Анон, заценить фанатизм кондитера можно в его группе ВК, которую я наблюдаю долгие годы. Естественно, срачливость не равна качеству, этого тут никто не утверждал. Но это полулегендарное месте не на ровном месте считается чем-то уникальным, одной из фишек города. Вот про мороженое с анчоусами:

Скрытый текст

Это самое странное мороженое, которое я пробовала, и за возможность испытать такой гастрономический опыт я Вкусные Штучки и ценю. Нет в Питере также аналогов моему любимому мороженому с белыми грибами, с горгозолой, с имбирем и т.д. Я вполне понимаю возмущение манерами кондитера, но когда начинаются вангования в духе "плюнет в мороженое" и "а вот НК и амадизы такие же" мне не хочется с этим соглашаться.

#4848 2021-06-27 17:25:13

Анон

Анон пишет:

это полулегендарное месте н

Легендарное место это обычно то, которое все знают, а тут что-то явно крайне нишевое.

#4849 2021-06-27 17:49:33

Анон

Анон пишет:

Легендарное место это обычно то, которое все знают, а тут что-то явно крайне нишевое.

:really: Легендарное место - это не то, которое знают "все" (100% человеков в городе), а то, которое знают все, имеющие интерес соответствующей направленности. В своей нише легендарное. Не еби, пожалуйста, мышей.
(Анон, который сильно далек от гурманских изысков, но все равно был в ВШ и заколебался (в хорошем смысле) слушать восторги от фанатов. Мороженое на любителя, но если в твоем кругу есть любители, не узнать про это место нереально.)

#4850 2021-06-27 18:04:43

Анон

Анон пишет:

то, которое знают все, имеющие интерес соответствующей направленности.

В смысле интерес к мороженому?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума