Вы не вошли.
В смысле интерес к мороженому?..
К мороженому, к необычным сочетаниям вкусов в еде, к "попробовать всю на свете экзотику", просто общегурманский...
ну это не легендарный это нишевый или известный в узких кругах
Анон, заценить фанатизм кондитера можно в его группе ВК
Блин, этот чел конечно человек-метаирония.
https://vk.com/wall-649568_1172
Ответы на отзывы на трипадвайзоре тоже хороши, особенно мне зашло "вы ведете себя не как мужчина!"
Но не буду говорить, что мороженое невкусное, может оно и огонь, просто персоналу надо отобрать у хозяина кнопку "ответить".
Боже, я ничего не знала про эту кондитерскую, но теперь, как буду в Питере, обязательно зайду
Боже, я ничего не знала про эту кондитерскую, но теперь, как буду в Питере, обязательно зайду
Вот и я уже на группу подписался тоже надо сходить))))
И я))
Аноны, сходите и отпишитесь, как оно там.
Я всю жизнь прожила не зная про эту кондитерскую))) Завтра пойду, прямо специально)) Анон, что рекал ее, а какое мороженое самое-самое, чтобы попробовать и проникнуться? Я много не съем, так что хочется точно знать, что брать в первый раз?
Я всю жизнь прожила не зная про эту кондитерскую))) Завтра пойду, прямо специально)) Анон, что рекал ее, а какое мороженое самое-самое, чтобы попробовать и проникнуться? Я много не съем, так что хочется точно знать, что брать в первый раз?
Я бы посоветовал либо белые грибы, либо горгонзолу, либо ряженку с имбирем. Если нужного мороженого нет на витрине, можно спросить, нет ли его в запасе. По сорбетам ничего не скажу, не люблю их.
Я там не был, но мороженое с горгонзолой это очень вкусно)
мороженое с горгонзолой
много где бывает. но вот анчоусы или ряженка с имбирем...
Анчоусы вроде с куревом, что лично для меня обидно, не переношу курево, а попробовать хотелось.
Анчоусы вроде с куревом,
В смысли? Анчоусы-курильщики?
В смысли?
с легкой ноткой табака
В смысли?
См. пост #4847.
Анон пишет:Я всю жизнь прожила не зная про эту кондитерскую))) Завтра пойду, прямо специально)) Анон, что рекал ее, а какое мороженое самое-самое, чтобы попробовать и проникнуться? Я много не съем, так что хочется точно знать, что брать в первый раз?
Я бы посоветовал либо белые грибы, либо горгонзолу, либо ряженку с имбирем. Если нужного мороженого нет на витрине, можно спросить, нет ли его в запасе. По сорбетам ничего не скажу, не люблю их.
Спасибо, анон!!! Потом отпишусь)
Ну и личность кондитера, конечно Почитала вк, покорена)))
Анчоусы вроде с куревом, что лично для меня обидно, не переношу курево, а попробовать хотелось.
если смотреть с такого угла, то оно ещё и с бухлом))
но я бы не стал такое есть, у меня живот закрутило от одного описания. Я люблю необычные вкусы, но это не мой случай.
если смотреть с такого угла, то оно ещё и с бухлом))
Бухло я люблю. Ну там в меню вообще много цивильных вкусов тоже, хотя пассажи кондитера про дороговизну посреди этого меню конечно лол. Номера карты не хватает.
Даааа
А у вас было слышно фейерверки Алых Парусов?
Еще как! Но анон живет на Суворовском с окнами на северо-запад хД
Усе, в ДС пиздец, все тоннели залило, все стоит
Усе, в ДС пиздец, все тоннели залило, все стоит
У меня ощущение, что я живу рядом с могущественным магом, который ненавидит дождь: каждый раз, когда заливает весь город, у нас максимум гроза и поморосит немного
Блин, этот чел конечно человек-метаирония.
https://vk.com/wall-649568_1172
Посмотрев группу в вк в жизни бы не пошел туда - я понимаю, что фотки тортиков старые, и может, сейчас они и круче выглядят, но на фотках - как средней руки домашний кондитер... о__О
И ответ про трайфлы сделал мне "шта" - один из самых маржинальных десертов.
У меня ощущение, что я живу рядом с могущественным магом, который ненавидит дождь: каждый раз, когда заливает весь город, у нас максимум гроза и поморосит немного
Мы с тобой похоже оба рядом с этим магом живем. У нас даже асфальт уже высох (СВАО).
И ответ про трайфлы сделал мне "шта" - один из самых маржинальных десертов.
вот-вот и вполне может быть спросовым, но хозяину, а заодно и подписчикам надо доказать что вы что никому это не надо и вообще фу
ведут они группу тоже подозрительно, больше похоже на какой-то закрытый полузаброшенный клуб
Короче оно странное, а поведение автора анона пугает и отталкивает даже. Не знаю, как по мне если уж я иду тратить деньги на сладости я хочу ещё и хорошие впечатления. И пирожных прям из ряда вон не увидел.
По сорбетам ничего не скажу, не люблю их.
Я сорбеты не особо люблю, но там они фантастические. Я раньше там регулярно бывал, брал три-четыре сорта разного мороженого и блаженствовал.