Вы не вошли.
Спасибо большое!
Рекните, плиз, фотографа в ДС 2, чтоб меня поснимали красиво на улице. А то я как-то никогда не, и не представляю откуда начинать искать. Или пните плиз в правильный тред.
Рекните, плиз, фотографа в ДС 2, чтоб меня поснимали красиво на улице. А то я как-то никогда не, и не представляю откуда начинать искать. Или пните плиз в правильный тред.
Я бы к этому фотохудожнику пошел. Собственно мы и собирались, но случился ковид и бардак, пока не дошли. Но медленно ползём в сторону фотосета)))
https://instagram.com/andrei_mikhailov
Анон не знает, в какой тред правильней написать.
Кароч, аноны из ДС-2, будьте внимательны: ПЭС в квитанциях за свет нам (и не только, проблема. вроде, известна операторам в паспортном столе) прибавил количество жильцов, проверьте свои квитанции за последние месяцы.
Такие вот мертвые души, Гоголь нервно чешет нос..
А на что это влияет? Знаю, чт воду не по счетчикам считают в заивисимости от кол-ва жильцов, но свет же у всех по счетчикам.
ПЭС вообще хуйню какую-то пишет, то ноль жильцов, то три В прошом месяце, вон, с показаниями счётчиков облажались. Отберите, блядь, у них тендер обратно.
и не только, проблема. вроде, известна операторам в паспортном столе
Бляяяяяяя, что они там нахуевертили, что аж паспортный стол задело Туда бежать надо? А то наивный я сижу на жопе ровно и жду, когда эта пэсовская система устаканится.
Отредактировано (2021-08-19 14:34:26)
Бляяяяяяя, что они там нахуевертили, что аж паспортный стол задело
Просто люди обращаются за документами, чтоб исправить.
Анон, я вот не знаю, влияет ли это на расчет, но мы чот знатно подохуели от подобного распиздяйства - пусть правят свои ошибки.
В ДС-2 посоветуйте, пожалуйста, что купить для студентки, чтобы у нее на ноуте был свой интернет?
В ДС-2 посоветуйте, пожалуйста, что купить для студентки, чтобы у нее на ноуте был свой интернет?
Я на удалёнке пользовался роутером йота, который на несколько устройств сразу плюс интернет за месяц. Более чем хватало для 3 человек с мобильниками и двух ноутбуков.
Аноны, привет!
Этот анон с мужем и собачкой хочет пробно понаехать в ДС из ДС2 на пару месяцев- присмотреться и подумать, не понаехать ли на более долгий срок.
Посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть съемное жилье пожить на пару месяцев? Мб есть спецсервисы, а то циан предлагает либо посуточно, либо долгосрочно, либо я не туда смотрю.
Пасиб
Хз, на пару месяцев, да ещё и с собачкой… С собачкой трудно найти, прямо такое усложнение квеста на пару левелов сразу.
Анончики, может, не туда вопрос, но: где в ДС-2 купить лисички? У меня рядом большой Магнит и Пятёрочка, в них нет.
в самокате или яндекс лавке анон видел. Во вкусвилле на сайте глянь. На авито по идее можно)
циан предлагает либо посуточно, либо долгосрочно
Многие сдают летом посуточно, а вне сезона помесячно. Анон зимой заебался отсеивать объявления "сдается до конца апреля". Такие квартиры, кстати, дешевле, чем традиционная долгосрочная аренда.
Другой вариант - на арбе у многих есть скидки помесячно.
Можно поставить фильтр "с питомцами" и сразу отсеять тех, кто не возьмет с собакой.
Отредактировано (2021-08-20 14:07:51)
О, спасибо большое!
анон-с-недопереездом
где в ДС-2 купить лисички?
У метро ещё продают, типа Владимирской. Если ты не боишься покупать с улицы у дороги.
Анончики, может, не туда вопрос, но: где в ДС-2 купить лисички? У меня рядом большой Магнит и Пятёрочка, в них нет.
На сенном рынке
На прошлой неделе в Перекрестке покупал.
Анончики, я внезапно задумался про студию/однушку в ДС в ипотеку в каком-нибудь миленьком месте недалеко от парка, в заначке есть 1 лям с копейками- это ни о чем, да?
в заначке есть 1 лям с копейками- это ни о чем, да?
В ДС - да. В спутниках и вокруг города можно попробовать поискать. Но скорее всего еще пару лямов придется брать в ипотеку.
1 лям с копейками- это ни о чем, да?
Да нет, вполне нормально. Первоначальный взнос обычно 15%, то есть на квартиру за 8 млн нужно 1.2 млн на первоначальный взнос. Я совсем недавно видел и обычные однушки квадратов по 30 за 8 млн в Кузьминках и Измайлово. В других районах 30 квадратов за эти деньги вряд ли купишь, но студию - вполне
Ох, ну и цены(простите, не удержался). Анон из ДС2 офигевал от собственных цен, но цены ДС - это что-то с чем-то
Анончики, я внезапно задумался про студию/однушку в ДС в ипотеку в каком-нибудь миленьком месте недалеко от парка, в заначке есть 1 лям с копейками- это ни о чем, да?
Смотря какой платеж ты потянешь, насколько тебе нужно метро рядом. В Новой Москве можно найти однушки по 6 млн рядом с метро. А там, где метро еще нет (но будет, Троицкое направление), и двушку можно купить. Места там зеленые (пока).
Что-то до 40-45 тр потяну, метро в пешей доступности (мин 20-30) было бы идеально.
Спасибо отвечающим анонам!
Что-то до 40-45 тр потяну, метро в пешей доступности (мин 20-30) было бы идеально.
Я не знаю, хочешь ты вторичку или новострой, но я сейчас ищу вторичку в конкретном районе в тех же 20-30 минут пешком до метро и, кроме того, с парком под боком. Цена однушки в зависимости от удалённости от метро и состояния квартиры - 8-9 миллионов. Не Новая Москва, внутри МКАД, метро довольно далёкое, практически конечная.
Когда я несколько лет брал лям в ипотеку на 5 лет, у меня был платёж ~20 тысяч. Тебе, если исходить из этой математики, нужно взять в ипотеку (если по минимуму) 7 таких лямов. Наверное, сделать платёж в пределах 40-45 реально, но что-то мне подсказывает, что это будет больше 10 лет. Дальше сам смотри, готов ли ты к такой долгой ипотеке.