Вы не вошли.
Как вы справляетесь?
А ты в какой части города? На другую частоту - именно на частоту, на 5 герц переводил, не канал менял? А то я тоже с мгтс сижу, на севере дс, за ~6 лет всего один отвал был, и то там какие-то массовые неполадки были. У меня по вайфаю подключены мобильники и ноут, на стационарный комп патч-корд в режиме моста кинут (и да, хитрые мгтсные пидарасы дают на своих роутерах всего один гигабитный порт, все остальные - нищенские десятки, имей в виду, если все0таки решишь провод попробовать). Но ни на мобильнике, ни на ноуте такой жести, как ты описываешь, нет, с ноута можно спокойно смотреть онлайн-кинцо (не в 2-4-8-999к, но все же), пока стационар торренты качает. Тариф не помню какой, какой-то из самых дешевых, за 500 рублей.
Послал мгтс с их роутерами и древним оборудованием нахуй)
Анон, если без роутера работает норм - дело в роутере(спойлер: они у мгтс тоже говно)
Мгтс и ростелеком ебически не рекомендую!
Вафлю лучше купить самому. zyxel люблю, в другом месте древний tplink ща 4-5 устройств тянет как миленький в самые пиковые нагрузки (несколько удалёнок в оболочке впн) + онлайн игруля +потоковое видео
Если ты север - qwerty у меня работает огнищенски, прям рекаю промокод от друга на подключение подкатом
у них за 3 года что я тут живу - обрыв был единожды, они в тележке сразу подтвердили что да, массовая проблема, часа 4. Через 4 часа всё тоже зашуршало
Ещё из накладок - в расчётный период с полуночи до часа интернет может подвиснуть секунд на 30 пока у них там походу биллинг обновляется)
qwerty
Пошел посмотрел тарифы, че за хуйня у них там? Убираю телек и прочую ебалу, оставляю только интернет, показывает два тарифа с одинаковой скоростью в 100, при этом один 450, второй 700 рублей, в чем подвох, если ни в чем, то какой мазохист будет брать сотку в два раза дороже и зачем вообще тогда этот тариф оставлять?
Отредактировано (2021-11-13 18:00:44)
ЮАО, МГТС отваливается стабильно раз в два месяца, причем в рабочее время.
Я понаехали из Челябинска, и очень ждала дом.ру, потому что это был самый волшебный провайдер в моей жизни. Они пришли в этом году - и я охуела 800 рублей за 20мбит. Пока сижу, бешусь на МГТС за 400 рублей
Пошел посмотрел тарифы, че за хуйня у них там? Убираю телек и прочую ебалу, оставляю только интернет, показывает два тарифа с одинаковой скоростью в 100, при этом один 450, второй 700 рублей, в чем подвох, если ни в чем, то какой мазохист будет брать сотку в два раза дороже и зачем вообще тогда этот тариф оставлять?
за 400р акционный - Тариф доступен к подключению только для новых абонентов услуги "Домашний интернет".
типа новые могут взять за 400, старым абонам те же условия ток за 700
за 400р акционный - Тариф доступен к подключению только для новых абонентов услуги "Домашний интернет".
Он временный, как это обычно бывает, на месяц-два?
типа новые могут взять за 400, старым абонам те же условия ток за 700
Надо узнать, каких клиентов они считают "новыми". Я когда-то так скакал с МТС на Ростелеком и обратно, потому что и там, и там новыми клиентами считались те, которые 6 месяцев не имели действующего договора.
ЮВАО у меня. На другую частоту переходил, роутер меняли, все пробовали. В самом начале, ко́гда МГТС только ставили всем, было все супер, летало. Потом подключились все и - усе, капец пришел. Сразу можно определить, что выходной.
Спасибо за советы, аноны! Я сейчас пойду их внимательно читать.
Проводной меня смущает тем, что с него же только один ко можно подрубить?
А ещё проводами по квартире.
Отредактировано (2021-11-13 18:52:00)
Физически можно хоть все порты забить и даже не очень легально смотреть интернеттв, но см. выше - гигабитный там только один. Можно наколхозить перемычку со своим роутером, кинуть на этот единственный нормальный порт из него линию, а дальше уже вести провода куда надо. Кстати, может статься так, что провода и не понадобятся, может, нормальный роутер сеть и реанимирует. Велика вероятность, что интернеты приемлемые, просто дом весь фонит этим мгтсом и все друг другу мешают, а дефолтное дерьмовое оборудование не тянет.
Отредактировано (2021-11-13 19:03:18)
Велика вероятность, что интернеты приемлемые, просто дом весь фонит этим мгтсом и все друг другу мешают, а дефолтное дерьмовое оборудование не тянет.
Понятно, спасибо!
Анон, посмотри, кто в ваш дом еще инет проводит. В Мск дофига проводных контор с хорошими тарифами и недорогими ценами.
А ещё проводами по квартире.
Ставишь свой роутер и раздаешь с него хошь кабелем, хошь вайфай. Да, будут говорить, что больше одного устройства нельзя подключать, что за два компа надо платить больше... Один комп у тебя и точка. А на сколько ты там еще расшаришь свой роутер - никого не пипет, в квартиру мастер с проводом приходит один раз.
больше одного устройства нельзя подключать, что за два компа надо платить больше...
Это где такое говорят?!
Я такое видел у небольших местечковых провайдеров, но это "низя!1" никак вообще не контролировалось и не ограничивалось технически. Ничто не мешает тебе подоткнуть свое оборудование и раздавать хоть на весь многоквартирный дом.
По-моему, это тупо наебка для нешарящих.
Отредактировано (2021-11-14 20:19:59)
Плюсую по всем пунктам. И отдельно на этом фоне бесит поощрение этого всего властями, вот взять те же таблички на улицах на узбекском(!!), это вот что, блядь, вообще? На английском-то не везде, зато узбекский и прочий солнечнореспубличный - пожалуйста, можешь вообще не учить язык страны прибытия, нахуя, когда у тебя тут прям в черте дс свой локальный -стан со всеми культурными особенностями.
Чочочо? Это где это у нас таблички на узбекском?!
Я на юге живу, у меня тут из мигрантов только дворники и местами подсобные рабочие в магазинах и дорожники. Никаких табличек не встречал. Две школы рядом, детишки сплошь славянские.
В моем доме живет ровно одно семейство, и это - очень тихие, вежливые с квартирой-двумя машинами-явно хорошими работами люди.
Отредактировано (2021-11-14 20:26:22)
Так-то все эти солнцево и прочие новые дс - это прям курс правительства и мэрии на застройку гетто.
Ну реально - удаленные от центра кварталы, где не работают, а только живут, нет культурных центров, музеев, исторических мест.
Накосячить с законом в центре, затеряться в нью-москве, и никто и не найдет.
Солнцево, кстати, уже довольно старый район, хоть и удаленный. Больше четверти века ему.
Бля...
(анон-москвич нехило охуел).
У нас тут мечеть требуют, около Садовода. А то, говорят, молиться негде. А так, мол, сразу заполненность будет.
Бля...
(анон-москвич нехило охуел).
У нас тут мечеть требуют, около Садовода. А то, говорят, молиться негде. А так, мол, сразу заполненность будет.
Охуел вместе с тобой.
Да хрен бы с ним, что добавили. Но английский убирать? Все, таким гостям у нас не рады, в России учите узбекский?
Аноны, а можете посоветовать в ДС хорошие хостелы или бюджетные гостиницы? Не хочется переплачивать, еду всего за 4 дня, но жить совсем в ужасном месте тоже не хочу.
Отредактировано (2021-11-15 18:16:37)
Анон, ездящий по кольцо оранжевая проспект Мира передаёт приает
В куйрам байран пизда всему, наша милиция и транспорт не справляется
Анон даже выходной как-то брал тупо чтоб не попасть в это мясо.
Алсо, в самой мечете не вижу ничего плохого. Пусть цветут все цветы, англиканская и католическая церковь у нас в центре роскошные, как и собор на малой грузинской.
Посоветуйте, пожалуйста, где в ДС можно взрослому человеку научиться танцевать фламенко, пасодобль и т. п, желательно рядом с метро, некусачими ценами и нормальной компанией. Если знаете варианты внизу салатовой ветки, это идеально. Нормальные - чтобы не сторонились новеньких как прокажённых.
Отредактировано (2021-11-17 11:56:57)