Вы не вошли.
Лучше б Бабка надела аватарку обратно и можно было ее просто забанить.
Лучше б Бабка надела аватарку обратно и можно было ее просто забанить.
анон, ты тред попутал?)
анон, ты тред попутал?)
Нет, просто этот юзер опознается на раз.
Ну пускай тогда рядом с тобой и строят, и всех наших мигрантов к себе в район забери, пожалуйста.
Анон, я живу в трёх автобусных остановках от Садовода. Какими страшными и ужасными мигрантами ты собрался меня пугать?
Не хочу сказать, что они совсем заички и паиньки, но славянские алкаши достают сильнее.
даже на праздники? Это в ДС такой разгул?
Я тут не очень понимаю логистики, анон. У меня от дома до метро аж три церкви. Но в праздники ломятся не в них, а на кладбище Ну ок, будем честными, я не знаю, что на Рождество, но на Пасху народ есть только в более старой церкви, и то я не сказала бы, что прямо толпы. А вот в автобус, который мимо кладбища едет, не залезть.
У меня от дома до метро аж три церкви. Но в праздники ломятся не в них, а на кладбищ
Интересненько! Но надо сказать я сам питаю к кладбищам особую симпатию Впрочем там где я ходил наоборот в кладбищенской потише было.
Может разница в том что кладбищенская старше? В новый непривычный храм не все готовы ходить.
Плюс могут к конкретному священнику ездить. Мы так через весь город ездили, когда своего священника перевели.
Короче возможно да, какие-то проблемы или с логистикой или с наполнением, но потребность в церквях все-таки имеется у людей) но сам в мск не был, ничего точно не скажу. В ДС2 есть крупные храмы, поэтому даже если ехать дольше там не так тяжело стоять и подозреваю потребность в новых больше в районах новостроек с плотным населением.
Нет, просто этот юзер опознается на раз.
Если и так, у неймфагов есть тред, туда со своими догадками и иди.
Если и так, у неймфагов есть тред, туда со своими догадками и иди.
Нет, ты первый иди в заебавших анонов, если тебе так припекло.
Какой "этот"?
"Бабкоанон" - подробнее в тред неймфагов.
Есть у меня подозрение, что меня за него приняли, или анона* с которым я говорил, мы характерными простынями обменивались.
Но у пронзатора зря пердак тут прорвался, действительно это тема для треда неймфагов.
Аноны, никому не доводилось жить в северном Чертаново? Я имею ввиду микрорайончик с изломанными домами, не весь район.
Что там с коммуникациями, интернетом? Как вообще публика? Общие впечатления? Предложили там интересный вариант, но я хз стоит ли срываться и ехать на просмотр (я щас в другом городе). Никогда в том районе не был, ничего о нем не знаю кроме того, что там дома необычные.
Походу, твой вопрос затерялся среди разборок не по теме((
Не хочу сказать, что они совсем заички и паиньки, но славянские алкаши достают сильнее.
Я другой анон, живу в Марьино. И ко мне периодически лезли и славянские алкаши, и приезжие. Но славянские лезли меньше и лезли они поговорить о каких-то абстрактных вещах. А приезжие кыс-кыс-кыскали. И вот второе меня напрягает гораздо сильнее, чем пьяная болтовня.
А с кавказцами тяжело в общественном транспорте. Я обычно еду и смотрю по сторонам, и если с другими людьми встречаюсь взглядом, то оба просто отворачиваемся. А кавказцы тут же начинают улыбаться, потом попробуют подкатить. Один урод вообще как-то вышел на моей станции и чуть ли не до дома за мной шёл. Причём я ему говорил, что он мне не интересен и я не собираюсь знакомится, а он докопался со своим «я нормальный, чего ты меня боишься, я тебе ничего не сделаю». Отвязалась я, перебежав дорогу в неположенном месте
Аноны из ДС-2 нужна консультация. Нашла хорошую комнату, с ремонтом, по хорошей цене, но на первом этаже (там ещё есть животное, это тоже минус, но не по теме). Я жила на первом этаже, в том же районе, к слову, но это был такой... высокий первый этаж Когда из окна скорее видишь макушки людей. То есть представьте кирпичный дом, построен в 1903 году, окна низко расположены. Короче, вопрос, что в этом плохого и что вообще узнать/проверить дополнительно нужно? Меня напрягает возможная плесень (сырости не ощутила в квартире, очень тепло). Ну, и мне всегда говорили, что первый этаж это фу-фу-фу, но мне в общем-то норм.
Короче, вопрос, что в этом плохого и что вообще узнать/проверить дополнительно нужно?
На первом этаже могут забегать мыши/крысы+блохи из подвала.
Меня напрягает возможная плесень (сырости не ощутила в квартире, очень тепло).
Потому что отопительный сезон. Плесень прёт как только батареи отключают.
Короче, вопрос, что в этом плохого и что вообще узнать/проверить дополнительно нужно?
Низкие окна меня бы очень напрягали тем, что можно заглянуть-залезть внутрь, если нет решеток. Из подвала может доноситься вонь-крысы-сырость. Но если сейчас там сухо-тепло-чисто, может быть в конкретно этой квартире такой проблемы нет
анон больше всего боялся затопления канализации, это когда говно из унитаза льется в квартиру, потому что какой-то мудак скинул в унитаз свои бетонные трусы и забил трубу.
Какое-то время анон снимал квартиру на первом этаже. Там еще перед окнами были зеленые насаждения. То есть, даже летом всегда полумрак, пованивает сыростью, ничего не сохнет и как-то, в целом, мрачненько
Отредактировано (2021-11-21 12:25:51)
Анончики, что означает " застройка в серой зоне"? Я смотрю с интересом на ЖК Октябрьская набережная от ЛСР, и вот в числе минусов про него пишут - строительство в серой зоне. Анон нищебро, имеет 1,5 ляма и желание понаехать в ДС2 хоть чучелом хоть тушкой, мне локация этого ЖК представляется более интересной, чем Парнас , а более лухари варианты я финансово не потяну. Буду очень благодарна за ваши соображения про этот ЖК.Из плюсов еще вижу, что застройщик надежный, так-то там еще только котлован копают.
Анончики, что означает " застройка в серой зоне"?
Застройка в промышленной зоне. На картах территории предприятий и складов обозначают серым цветом, отсюда и название.
Если этот район полностью перестраивается, как бывший "Самсон" у Звездной или "Светлана" на Удельной, то проблема только в долгой стройке рядом. Если же промка остается рядом, а жилых впихнули 2-4 дома всего, это жопа и не надо так делать. Там никогда не будет нормальной инфраструктуры, там всегда вечером не безопасно, возможна вонь и вредный выбросы рядом с тобой. Это как "Зима-Лето" взяли квартиры рядом с заводом красок, а потом начали возмущаться что воняет. То что смотришь ты — жопная жопа, куда и днем лучше не ходить, без шансов на нормальное метро хоть когда-нибудь, с перегруженными дорогами, вечно стоящей Октябрьской, пробка на Народной у моста и на Дальневосточном. У тебя путь до метро будет занимать минут 40, там зачастую пешком быстрее чем по пробкам. Сейчас воскресенье, город пустой, но в том месте даже сейчас пробку показывает Яндекс. Мега рядом? Если у тебя нет машины, до Меги тебе 40 минут с пересадкой. Вид на Неву? А к нему прилагаются вечно воняющие и гремящие фуры на набережной.
Что ты в этом ЖК нашел в-принципе? Там сплошные минусы.
Подробности:
Это такие цены за ЭТО?! В Невском районе? На котловане? Они совсем ебнулись?
https://spb.cian.ru/sale/flat/265009468/ готовая студия 25 кв.м. в районе с хорошей инфраструктурой и быстрыми трамваями до метро, да там и просто по широким тротуарам пешком гулять хорошо.
Что ты в этом ЖК нашел в-принципе?
Мне вот тоже интересно, что именно того анона привлекло в этом ЖК
Что ты в этом ЖК нашел в-принципе? Там сплошные минусы.
Цену, анончик. И ставки ипотечные на строящийся дом ниже, а я раньше, чем через три года не перееду, такие у меня обстоятельства. И я сильно не местный и пока только изучаю материал.И да, если б мой бюджет не был ограничен, я бы сталинку у Парка Победы купил, очень мне нравятся сталинки в Московском районе. Спасибо за информацию, буду смотреть.
чем? Вот объясни, чем тебе Парнас нравится меньше, чем это убожество на набережной? Или любой человейник типа Мурино-КУдрово?
Не, ну если у тебя свои соображения, то бери, конечно. У тебя же есть лишние деньги вкладываться в этот пиздец.
чем? Вот объясни, чем тебе Парнас нравится меньше, чем это убожество на набережной? Или любой человейник типа Мурино-КУдрово?
Не, ну если у тебя свои соображения, то бери, конечно. У тебя же есть лишние деньги вкладываться в этот пиздец.
Для меня человейники в принципе пиздец, я бы предпочел бабушатник в хруще. Мурино и Кудрово ЛО, не ДС2.
Отредактировано (2021-11-21 14:33:18)
На первом этаже могут забегать мыши/крысы+блохи из подвала.
Потому что отопительный сезон. Плесень прёт как только батареи отключают.
Ну, вот я живу сейчас выше и вот блджад было и сыро (в этот адов сентябрь) и плесень, кажется пробивается на стене.
Решётки на окнах есть. Блин, ну, блин, всё остальное перечисленное это пиздец для меня