Вы не вошли.
В ДС2 тоже сложная логистика, но тут автобуса в любом случае не дождешься и все равно опоздаешь, остается только смирение.
Самое забавное что если выходишь с запасом, приезжаешь сильно заранее XD
В среднем дорога между большинством мест занимает полтора часа, по крайней мере у анона почти все время так. Далеко ли, близко ли. Потому что в нужное место либо нету метро, либо ещё что.
Но я не понял причем тут жители дс2 и учет времени москвичей?
Правило стоять с двух сторон не дс2 придуманное, как раз в мск оно более актуально.
Стоят слева люди из любого города. Когда анон первые раза приезжал в ДС, он вообще не понимал, что надо оказывается с одной стороны эскалатора стоять, просто не знал про это
В Питере слева стоят только на загруженных местах, в остальном точно также все справа, а слева бегут. Желающих бежать меньше, да.
Поэтому странно меряться кто больше и все такое.
Если меня не подводит память, то до присоединения области Мск была даже поменьше ДС-2
До 2012 г 1081 площадь была, текущая 2 511
1 439 Спб площадь, однако в неё не посчитаны Кудрово-Мурино и прочие пригородные поселения в которых живут те кто работает также в ДС-2. Тут тоже куча пригородов, проблема в том что там не то что метро нет, даже маршрутку трудно поймать.
Мурино да, а вот Петродворец, Пушкин и тому подобные вроде посчитаны. Да, метро у нас вообще больная тема
Поэтому странно меряться кто больше и все такое.
По моему опыту, москвичи просто любят поговорить о своей сложной логистике и до секунды просчитанных расписаниях.
Москвичи вообще более суетливие, чем питерцы, по моим наблюдениям. Вечно куда-то бегут и спешат.
Ну да, спешим, а что?
Утром - на работу, вечером - в театр, спортзал, к врачу и т.д. Все это в определенное время, опаздывать нельзя.
На работе еще и задержать могут, так что приходится спешить.
Я скорее не понимаю, за счет чего в ДС-2 не торопятся.
У вас можно опаздывать?
У вас можно опаздывать?
Ну, в кино можно опаздывать, там реклама минут двадцать перед фильмом.
На работу нам можно минут на двадцать придти позже.
Не так много мест, куда нужно бежать, боясь опоздать на минутку. Опаздываешь - ну предупреди. Если это не транспорт, то ничего страшного же.
К врачам и прочим просто можно выйти заранее. Или не ставить время так, чтобы пришлось бежать.
Отредактировано (2021-11-27 18:20:50)
И наверняка же москвичи не каждый день ходят в театры и к врачам. Думаю, не чаще питерских
У вас можно опаздывать?
Ну, куда надо ко времени, туда можно не торопясь выйти заранее, а остальные подождут смысл бежать и наживать колотье в боку?
В среднем дорога между большинством мест занимает полтора часа, по крайней мере у анона почти все время так
*ржёт* а я уж думал, мне кажется
За счёт планирования с запасом времени.
В случае форсмажора можно и побегать, но он же не каждый день.
В попытке приосаниться над москвичами обитатели ДС-2 немножко пробили днище
Мне кажется, это называется ритм города. Он везде разный, из чего складывается — повод для разговора, но расстояния наверняка не на последнем месте. Я анон из провинции, ездил из своего города и в Москву, и в Питер, и прямо замечал, как меняется моя скорость передвижения в Москве. Если влиться в этот ритм, чувствуешь себя на одной волне со всеми, это даже приятно. При том что я люблю ходить быстро, но в Мск я просто один из бегущих, а в СПб чаще всех обгоняю.
Другой анон, но с чего бы? Выходом заранее что ли пробивают?
У вас можно опаздывать?
Ну, анон, не все подряд такие хронические долбоебы, всё-таки, чтобы прям всем городом бежать каждый день. Тут скорее реально общий ритм жизни другой, правильно анон выше говорит.
А москвичи своей суетой не приосаниваются?
Два предложения, которые ясно показывают, насколько это реально непонятно тем, кто не москвич))
Этот анон прожил 10 лет в ДС (переехав из мухосранска 80к населением), переехал в ДС2, и живет тут уже 9й год.
В питере логистика и пересадки еще заковыристее бывают, а территория нихуя не меньше, особенно с учетом пригородов, как заметили выше. Так что охладил бы ты трахание, москвич Особенно в мирном треде.
Отредактировано (2021-11-27 20:07:07)
Так что охладил бы ты трахание, москвич Особенно в мирном треде.
А что "немирного" сказал анон?
Сам себя охлади для начала, подмигиватель ты наш.
москвич посчитал, что над ним приосаниваются, когда не понимают, фигли суетиться, если можно не суетиться.
На работу нам можно минут на двадцать придти позже.
нихуя себе, говори за себя
Ну да, спешим, а что?
Утром - на работу, вечером - в театр, спортзал, к врачу и т.д. Все это в определенное время, опаздывать нельзя.
На работе еще и задержать могут, так что приходится спешить.
У вас можно опаздывать?
Мне на работу нельзя опаздывать, но когда я утром выхожу, я смотрю, что быстрее, метро или автобус (иной раз на автобусе доезжаю за 20 минут, а метро со спуском и пересадкой занимает почти 30, а иной раз – автобус ждать дольше, и поэтому проще всё-таки метро).
К врачу выезжаю заранее.
В кино, выше уже верно сказали, можно и чуть опоздать. А то один раз 30 минут рекламы было.
Ну и да... Выходить заранее– тема. 5 минут спасают, и никакой всратой спешки.
Лютый оффтоп, но как вычислить ДС2 в метро ДС1: ОНИ. ТУПО. ВСТАЮТ. СЛЕВА.
Нет ничего, от чего у ДС1 полыхало бы больше, чем житель ДС2, вставший на эскалаторе СЛЕВА.
Интересно, почему в ДС2 никто не встаёт так, неужто специально ездят в ДС, москвичей побесить.
Либо москвичи считают, что в РФ два города, и если кто-то иногородний, он из второго.
Простите.
Мурино да, а вот Петродворец, Пушкин и тому подобные вроде посчитаны. ...:
и ещё здоровый кусок залива тоже посчитан