Вы не вошли.
Аноны, как в ДС в марте, стоит ехать, если хочется много гулять и смотреть город?
Категорически нет. Худший месяц в году. Сильные ветра и очень быстро меняющаяся погода - только что было тихо, весенние +6 и солнышко, через 15 минут темень, ветрено и крупные хлопья снега в лицо, еще через 15 минут град. Из окна наблюдать за этими изменениями бывает занятно, но вообще весь март лучше пересидеть дома.
Аноны, а где в Питере вкусные суши/роллы?
Важная рыба, но они как-то не везде возят. Но вкусно.
Мне в Достоевском нравятся, давно правда не заказывали
Мне в Достоевском нравятся, давно правда не заказывали
А мне у них не особо нравятся, очень средние.
Мне тоже в достоевском средне. В Сакуре вообще не вкусно. Сушипалки неплохие, но они по-моему только по ваське.
в Достаевском такое себе, но пирог в приложении и круглосуточная доставка до сих пор могут оказаться приятным бонусом. хотя пироги в подарок там теперь в два раза меньше, чем пару лет назад х)
на мой вкус, в Васаби, Евразии и Токио Сити получше, чем в Достаевском, но не могу сказать, что прям вау, лучшие роллы эвар. тоже послушала бы реков на роллы.
мне рекали Суши Бум как-то, но у них просто отвратительнейший склизкий лосось и соевый соус, похожий на машинное масло единственный плюс, у них порции очень большие. но какой смысл.
У меня от достаевского как-то желудок прихватило очень, но я там и сам виноват, многовато съел. Однако пиццу там больше не беру.
Из всех, где ел, самые вкусные это ЯмиЯми.
Если бюджетнее, то Сушишоп или Токиосити норм.
Отредактировано (2022-02-03 21:16:28)
Да, в Токио сити норм.
Блин, аноны, есть теперь хочу(
Плюсую к Токио, ЯмиЯми и Важной рыбе)
Аноны, а в Мск суши с доставкой где вкусные? Мы обычно в Тануки брали, но они очень уж подорожали в последние годы.
Аноны, а в Мск суши с доставкой где вкусные? Мы обычно в Тануки брали, но они очень уж подорожали в последние годы.
Если дешевле Тануки и Якитории, то я советую Sushimari, у меня через деливери про выходит очень бюджетно по сравнению с Тануки
просто так - в "токио сити", на праздник какой в качестве подарка - "вкусные суши" (так и называется), дорого конечно, но раз в два года(((
Сушишоп
Холиварчую. Вкусно и дешевле, чем у всех остальных (восторгов по Важной рыбе вообще не понимаю, хотя я может просто не особо не отличаю вкус еды). Не знаю, зависит ли от района, от повара, от ингредиентов (беру на юге в разных сушишопах).
задам специфический вопрос: нет ли тут дс2 анонов, которые хотели бы отдать домашние растения? или могут поделиться отростками. или знают, где можно найти по символической цене то, что не придётся долго реанимировать.
и если у нас есть какой-нибудь тред цветоводов/садоводов, то направьте меня туда, не нашёл)
задам специфический вопрос: нет ли тут дс2 анонов, которые хотели бы отдать домашние растения? или могут поделиться отростками. или знают, где можно найти по символической цене то, что не придётся долго реанимировать.
Анон, нахаляву отдают редко и самое простое. У меня приятельница подписана на группу в контакте, она как-то так и называется - даром или отдам даром, попробуй там мониторить. Но ты хочешь от 15см до метра, это уже не отростки, так-то)))
Если хочешь чего-то норм, то смотри авито, там можно не очень дорого что-то взять.
Но ты хочешь от 15см до метра, это уже не отростки, так-то)))
ну я имею в виду то, что вырастает от 15 см до метра) и я понимаю, что любимый хороший цветок просто так не отдадут, но мало ли, вдруг кто переезжает или просто устал от растений, а выбросить жалко)
за идею с группой спс.
это печаль в большом городе( анон в своем собирал большинство растений по знакомым/у отдающих/на работе и т.п.
В ДС2 анон только совсем убитые видел что отдают и ещё через полгорода пилить надо. Казалось бы, растения же активно разрастаются, но фиг чего найдешь((
Самые вкусные - "Вкусные суши"
"Сушишоп" и "Ебидоеби" неплохие
"Ебидоеби"
Это сеть из Красноярска и провокационные наименования (у них ни одного сета или вида роллов прилично не называется, погугли) - это их маркетинговая стратегия. Но вот лично на мне не работает, я стремаюсь их названий
upd:а нет, есть вполне нейтральные. Но все равно не закажу, внутренняя тётя срака протестует
Отредактировано (2022-02-06 12:17:01)