Вы не вошли.
Ну я на приме жив
Это что такое? Не слышала такого сокращения
Ну я на приме живу, мне далековато
там же две станции метро проехать? или ты имеешь ввиду приморский район, не станцию?
Бонава
Тоже адская слышимость (но я был только в одном их доме, может, не свезло), но планировки отличные.
Анон заказал у этих многопорций (ДС2). Суп и салат неплохие, творожные штуки вкусные, но вот второе сильно разочаровало. Рис с яйцом на фотке выглядит как нормальный рис с яйцом, в реальности это белый слипшийся рис и яйцо там чисто номинальное, минимум. Удон с овощами в соусе терияки это посыпанный кунжутом удон. Курица терияки это просто вареная курица с фасолью, никакого соуса там даже близко не лежало.
Грустно(
Анон, я иногда беру Милти. Тоже не все супер вкусно, но есть ничего такие вторые блюда. Попробуй их.
от Парка Победы минут 10 езды-то, 15 со спуском-подъёмом. хотя если не на Невский/Садовую надо, а на Московский вокзал или набережную, тогда уже по пересадкам бродить, но там они удобные. тут как бы кому куда надо уже) на мой вкус, синяя ветка самая мобильная вообще, особенно низ ее: почти в любую точку города можно добраться либо напрямую, либо через 1 пересадку.
хотя сам район Парка Победы мне не зашел:
от Парка Победы минут 10 езды-то, 15 со спуском-подъёмом. хотя если не на Невский/Садовую надо, а на Московский вокзал или набережную, тогда уже по пересадкам бродить, но там они удобные. тут как бы кому куда надо уже) на мой вкус, синяя ветка самая мобильная вообще, особенно низ ее: почти в любую точку города можно добраться либо напрямую, либо через 1 пересадку.
хотя сам район Парка Победы мне не зашел:
▼Скрытый текст⬍
15 минут чисто ехать от парка до невского + 5 минут на спуск-подъем +2 минуты на ожидание поезда
=22 от входа до выхода из метро
+ перед парком подземный переход, дома от метро несколько удалены
И ветка загружена, приезжают уже полные вагоны, хрен сядешь
Отредактировано (2022-02-11 15:51:13)
Анон, но это лучше, чем делать крюк или ехать с неудобной пересадкой.
а кто сказал что тут без пересадки?) плюс от метро и до метро)
В центре дс бывают на редкость наркоманские пересадки
15 минут чисто ехать от парка до невского + 5 минут на спуск-подъем +2 минуты на ожидание поезда
=22 от входа до выхода из метро
откуда там 15 мин взялось, если между 4 станциями из 6 перегон меньше двух минут?)
насчет загруженности - может, последние несколько лет хуже стало или там час пик строго в 7 утра, а к 9 уже все рассасывается, но я когда в универ ездил, всегда ездил сидя. с ПП до Васьки или Адмиралтейской.
если ты анон с Примы, то я так скажу, что если тебе важен конкретно Невский и конкретно Васька, то с твоей стороны, конечно, удобнее катиться и быстрее. но если надо хоть куда-то левее-правее вроде набережной или Сенной, то начинается уже или "пройди пешком 3 км в снегодождь через мост", или пробки в наземном транспорте. так что ультимативно удобного варианта нет
Отредактировано (2022-02-11 16:04:53)
откуда там 15 мин взялось, если между 4 станциями из 6 перегон меньше двух минут?)
Яндекс метро
Тоже не все супер вкусно, но есть ничего такие вторые блюда. Попробуй их.
да мне надо хотя бы не противно, в порциях мне понравилось что там на 2-3 приёма пищи хватит (кроме супа, его я съел за присест, но я люблю суп) и можно самому составить набор, то есть идея хорошая - можно неделю питаться и комбинировать разные основы. На практике я там если и буду закаывать то суп, может быть салат и десерт, но второе сносные только котлетки.
Анон пишет:Господи, а почему летом не выйти?
потому что через людей не протолкнешься?) Хотя тут центр центру рознь)
Ездил в Питер в период белых ночей, гулял в субботу по Невскому - по сравнению с ДС народу мало, очень спокойно и просторно.
Но сразу переезжать с концами я не готов, хотел бы пожить пару-тройку лет, осмотреться. Привлекают атмосферные квартиры в старом фонде типа таких https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kv … 1958476305
Вообще, реально ли снять в пределах 40 в центре не студию и не так наз. "квартиру под сдачу"?
И почему на Петроградке нет централизованного горячего водоснабжения?
Привлекают атмосферные квартиры в старом фонде типа таких https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kv … 1958476305
Я стесняюсь спросить, что атмосферного в бабушатнике обыкновенном, 1 шт. Но тут явно каждому свое.
Ездил в Питер в период белых ночей, гулял в субботу по Невскому - по сравнению с ДС народу мало, очень спокойно и просторно.
Спокойно и просторно в последние три года, до этого было не протолкнуться от китайцев и прочих туристов.
Спокойно и просторно в последние три года
Я был в 2016
Я стесняюсь спросить, что атмосферного в бабушатнике обыкновенном
Ретро, милота.
Бабушатник, в моем понимании, все же поновее, без антикварной мебели. Что-то типа такого https://www.avito.ru/staraya_russa/kvar … 2186644632 Хотя такие варианты мне тоже нравятся и в бюджетном сегменте предпочтительнее икеи.
тебе как-то свезло, я выехал вечерком прокатиться, вышел на улицу из метро, погулял пять минут, сел в метро и уехал нахрен)
на новогодние каникулы вообще не протолкнуться было.
Невский нередко это просто масса людей, на тротуаре даже остановиться толком негде. На велике/самокате только по дороге или в объезд. Ну может в 2-3 утра норм, не знаю. В 6 утра как-то был, тишь да гладь, действительно.
Ретро, милота.
я другой анон но там из ретро мебель, а сама квартира такое себе. Если говорить про романтику старого фонда то это высокие потолки и мощные стены, простор - там да, а тут если мебель убрать обыкновенная квартира, даже на деревенский дом внутри чем-то похоже
до этого было не протолкнуться от китайцев и прочих туристов.
я на эти праздники попал в туристическую засаду. Первый раз в Питере люди реально пихались, когда идешь, но недостаточно быстро или стоишь с краю тротуара. Я стоял вжавшись спиной в остановку и все равно какая-то мадам плечом задела и покривилась недовольно. К гопозебрам и чайникам анон привык, к толпам почти привык, но такого не видел ещё. Минусы туристического города. Ещё стоял хотел сфотаться, но поток был такой плотный что я не мог руку вытянуть чтобы сделать селфи - и там шли прям группкой, то есть какие-то организованные туристы.
но такого не видел ещё
И это без китайцев...
Помнится, в начале марта 2020го, в начале пандемии, гулял в субботу по центру и было непривычно тихо... А потом дошло — китайские группы отсутствовали. Из-за них в последние годы вообще пиздец настал, я как-то даже не смог в Екатеринский дворец попасть, все забито китайскими организованными экскурсиями.
Анон пишет:Ездил в Питер в период белых ночей, гулял в субботу по Невскому - по сравнению с ДС народу мало, очень спокойно и просторно.
тебе как-то свезло, я выехал вечерком прокатиться, вышел на улицу из метро, погулял пять минут, сел в метро и уехал нахрен)
Невский нередко это просто масса людей, на тротуаре даже остановиться толком негде. На велике/самокате только по дороге или в объезд. Ну может в 2-3 утра норм, не знаю. В 6 утра как-то был, тишь да гладь, действительно.
Достаточно свернуть на какую-нибудь итальянскую - и иди себе как человек
Ну сейчас народу существенно меньше, видимо, сказывается отсутствие туристов. Недавно в выходные была на Невском, даже непривычно, что народу мало. Если куда-нибудь сворачивпг, то зимой так себе, поскольку почищены тротуары не очень.
*с интересом изучил фотки бабушатников, нихуя не понял правда, но пофиг*
Если от застройщика напрямую - нормально. Подруга брала там недавно, тоже студия, оставался последний вариант, она его и схватила, еще и дешевле, за 3450, что ли. Сделка была через проверенного агента, так что с документам и всё в порядке.
*растерялся* а что, от застройщика тоже надо через агента оформлять?