Вы не вошли.
Сколько с того момента было построено новых линий метро
Это понятно, но именно тогда я четко отследил момент, что да, стало посвободнее и меньше гастеров
Ну так это, вплотную к метро
Это в каком месте Виноградный вплотную к метро? оО Пиздовать 15 минут до вечно забитой синей ветки: что до Партизанки, что морозить жопу на Измайловскую. Про то, как "удобно" переть почти км в горочку к Щелковскому шоссе я даже заикаться не буду.
Про то, как "удобно" переть почти км в горочку к Щелковскому шоссе я даже заикаться не буду.
ДС2 интересуется: "Не одолжите своего оленевода нам на пару годиков? В ответ вышлем своего оленя."
Не одолжите своего оленевода нам на пару годиков?
Да мы бы с радостью, но он врылся в землю, не откапаешь кмк наш ссс себя теперь только президентом видит, не меньше. После москвы он ни в какую провинцию (и даже питер) не поедет
Смотрю предложения на Авиамоторная-Лефортово, вторичка.
В этом районе сильно плохо с экологией, транспортом, магазинами (в семье подилые люди, которые с авоськой далеко не дойдут), безопасностью?
Восток считается так себе по экологии. Вообще надо конкретную точку на карте тыкать, тогда +- понятно будет. Лефортово поближе к Яузе нормально, поближе к ШЭ сильно хуже.
По магистралям можно мосру глянуть, по памяти там только ЮВХ сейчас строится, и вряд ли что-то новое начнут прямо завтра.
Если вдруг поблизости есть дома под реновацию или какая-нибудь в меру раздолбанная промзона, могут начать строить что-нибудь.
С магазинами вообще везде ок (можно на Картах посмотреть, там ещё панорамы есть и прочая развлекуха)
Транспорт ок, если метро. В пик жёлтая загружена, зато 3 перегона до Третьяковки от Авиамоторной. С окончательным открытием БКЛ станет лучше: можно будет до красной доезжать, которая наиболее свободная из всех относительно восточных. С дорогами всё так себе: ШЭ в топе по загруженности, всё сколько-нибудь проезжее вокруг тоже не пустует.
ДС2 интересуется: "Не одолжите своего
Забирайте! Оленя тоже себе оставьте!
У анона третий раз за три года под окнами будут трамвайные пути по ночам ремонтировать, шпалы бульдозером в грузовик швырять, с-ки
по Воронцовскому, до Озерков, можно платить Подорожником.
Что за маршрутка?
К-678. От Цветов Радуги, по Петровскому на Воронцовский, дальше по КАДу до Культуры, по Луначарского и к Озеркам. Вроде обратная посадка у метро на Выборгском, где маршрутки в область. Сейчас там ходят высокие газели, обещают весной заменить на пазики.
У анона третий раз за три года под окнами будут трамвайные пути по ночам ремонтировать, шпалы бульдозером в грузовик швырять, с-ки
Зато, блин, улицы начнут чистить... И может, здания перестанут рушиться. А то один год СКК, второй Красный треугольник...
Зато, блин, улицы начнут чистить... И может, здания перестанут рушиться.
Ну как тебе сказать... Чистить будут как повезёт с районными подрядчиками, а со зданиями - часть будет разрушаться, а часть просто втихушку снесут во славу лёгкого бабла. Что ваш, что наш, оба одного поля ягоды.
Аноны, а есть ли такое у вас или ваших знакомых, что люди наоборот с 2020 и далее стали уезжать из ДС и ДС-2, потому что недвижимость очень дорогая, а работа стала удаленная?
Или это пока что редкие и незначительные кейсы?
Кто-то уезжает, но не гигантский поток точно.
Это в каком месте Виноградный вплотную к метро?
Это про ЖК на Нагорной, где анон охуел от цен на 40-метровые двушки.
Зато, блин, улицы начнут чистить... И может, здания перестанут рушиться. А то один год СКК, второй Красный треугольник...
Оу, офигеть, а я там жил напротив Треугольника как-то, когда приезжал. Жалко его, атмосферный был(
может, здания перестанут рушиться. А то один год СКК, второй Красный треугольник...
СКК нарочно снесли, а Треугольник сам начал разваливаться (( Так я и не понял, попали люди под обвал там или нет. Идешь себе, а на тебя здание падает сверху...
К намеренному сносу ЛДМ можно добавить. Оранжерею жальче всего.
Зашел проораться. Заебало несоответствие между качеством сдаваемого жилья и требованиями к арендаторам. Многие ищут благополучных и обеспеченных жильцов в квартиру, которую снимет только о-о-очень нетребовательный человек. Второе место в рейтинге долбоебизма занимают те, кто ищет семью с ребенком, накрайняк двух девушек в квартиру, которая едва достаточна для одного.
Так я и не понял, попали люди под обвал там или нет.
В новостях было про женщину, которую доставали из под завала.
Красный треугольник нагуглил, а что такое СКК и ЛДМ?
неместный анон
СКК
Стадион был спортивно-концертный комплекс Петербургский, напротив тц радуга. Снесли, строят новый стадион взамен старого.
ищет семью с ребенком, накрайняк двух девушек в квартиру, которая едва достаточна для одного.
Я всегда был уверен, что количество людей - это верхняя планка То есть составу "семейная пара плюс совершеннолетний родственник" такую квартиру уже не сдадут, а одиночке - запросто.
Я всегда был уверен, что количество людей - это верхняя планка
Существует стереотип, будто семейные люди более обязательные, чем одиночки, - им не захочется менять школу или сад для ребенка. К тому же семья с двумя работающими взрослыми лучше застрахована от потери работы, чем одиночка.
Сколько с того момента было построено новых линий метро, плюс МЦК и МЦД. Каждая новая ветка разгружает уже существующие за счет перераспределения потоков.
И близко нет. Народ прибавляется быстрее, чем в принципе возможно что-то разгрузить.
ЛДМ
Лениградский дворец молодёжи, такой концертно-выставочный комплекс на Петроградке. Его сейчас купили под снос и застройку жилмассивами. А жаль. Анону он нравился. Сколько концертов "Гражданской Обороны" анон в нём посетил...
Существует стереотип, будто семейные люди более обязательные, чем одиночки
он есть, но лично я не сталкивался с тем, чтобы сдавали _только_ семье, а одной работающей девушке, например, нет. могут спросить про работу и уточнить про финансовую подушку, но мне никогда по этой причине не отказывали, тем более что всегда есть залог. вот одному парню сдают с меньшей охотой, потому что считается, что обязательно засрёт хату (если, конечно, речь не идет о ценовой планке, когда у человека предполагаются средства на клининг). или могут предпочесть семью двум студенткам по финансовым причинам и потому что есть стереотип, что семейные тише (хаха), не будут никого водить (хаха) и не разбегутся (хаха).
но лично я не сталкивался с тем, чтобы сдавали _только_ семье, а одной работающей девушке, например, нет.
Я сталкивался. Арендодатель отказывала одиноким девушкам, утверждая, что они будут мужиков на блядки водить. В итоге сдала одинокому мужику, лол.
о ценовой планке, когда у человека предполагаются средства на клининг
Какая сумма аренды предполагает клининг? У меня эти два параметра между собой не стыкуются, как зеленое и мягкое.
Какая сумма аренды предполагает клининг? У меня эти два параметра между собой не стыкуются, как зеленое и мягкое.
У меня тоже. Причем личные привычки могут запросто подкреплятся тем, что "квартира не моя, я тут временно", и могут ухитриться засрать чисто от похуизма.