Вы не вошли.
Аноны, кто ходит в фитнес Хаус, у вас поставили на входе систему распознавания лиц?
У нас всегда была
Аноны, 2 вопроса, где в Москве можно нанять качественно и бюджетно грузчика/водителя для перевоза на газели небольшого кол-ва коробок в пределах МКАД?
Есть ли хорошие и недорогие клининговые службы? Надо отдраить квартиру под сдачу.
Юду)
У нас всегда была
Тебя это не смущает?
Штааа
Согласие на обработку биометрических персональных данных взяли?
В договоре там сказано, даёшь согласие на фото и видео съёмку в зале, но вот про биометрию, по-моему, нет.
Анон пишет:Штааа
Согласие на обработку биометрических персональных данных взяли?В договоре там сказано, даёшь согласие на фото и видео съёмку в зале, но вот про биометрию, по-моему, нет.
Распознавание - это биометрия, если б я ходила в фх - в роскомнадзор и прокуратуру бы уже накатала
Отредактировано (2022-04-01 23:24:47)
Аноны, кто ходит в фитнес Хаус, у вас поставили на входе систему распознавания лиц?
А зачем фитнес-центру вообще устанавливать такое? *изумленный мимоанон*
А зачем фитнес-центру вообще устанавливать такое?
*изумленный мимоанон*
Для удобства клиентов. Я в свой клуб почти четыре года хожу, всё это время там вход по приложенному пальцу, очень удобно и быстро, мне никогда это странным не казалось.
В Эрарте такой вход, если годовой билет покупаешь. Но там ты подписываешь согласие вроде.
Тебя это не смущает?
Не особо. Они это делают чтобы народ пачками по одному браслету не шлялся
В Эрарте такой вход, если годовой билет покупаешь. Но там ты подписываешь согласие вроде.
И в апартаменты Москва-Сити. Ну, если кого-то это устраивает... В фитнес-клубе, по мне, это дичь. Ещё возьмите отпечатки пальцев, отсканируйте сетчатку глаза и всю родословную запросите.
Недавний слив данных яндекса как бы намекает, как вся эта инфа охраняется. Если вообще прямо сразу не сливается куда надо.
Не особо. Они это делают чтобы народ пачками по одному браслету не шлялся
Блин. Даже в голову не приходило, что так можно. А теперь уже поздно-)))
Анон пишет:А зачем фитнес-центру вообще устанавливать такое?
*изумленный мимоанон*
Для удобства клиентов. Я в свой клуб почти четыре года хожу, всё это время там вход по приложенному пальцу, очень удобно и быстро, мне никогда это странным не казалось.
О___о у них есть твои и пальцы, и лицо, и привязка одного к другому? Нихрена себе
аноны, а кто-нибудь может посоветовать установщиков кондеев в спб?
Аноны из дс-2, у вас сайт петроэлектросбыта нормально работает? У меня третий день после ввода абонентского номера бесконечный экран загрузки и с разных браузеров, и с телефона
у вас сайт петроэлектросбыта нормально работает?
возможно, ты в неправильное время туда ходишь
если в правильное, попробуй говнояндекс-браузер, я щас нормально зашел.
возможно, ты в неправильное время туда ходишь
прямо сейчас попробовал через яндекс, не получилось
но я не через личный кабинет, а сразу через раздел с оплатой онлайн
но я не через личный кабинет, а сразу через раздел с оплатой онлайн
я через лк, саму оплату не пробовал сейчас
Для удобства клиентов. Я в свой клуб почти четыре года хожу, всё это время там вход по приложенному пальцу, очень удобно и быстро, мне никогда это странным не казалось
так. У меня в прошлом клубе, где у меня был абонемент на месяц всего, был вход на территорию по скану лица. И я не помню, чтобы подписывал где-то что-то про биометрические данные. И вообще как-то не задумывался об этом, пока сейчас это не прочитал.
Надо бы сходить и потребовать мои данные удалить. Но как убедиться, что они их удалят?
сеть "Легенда", если что.
Отредактировано (2022-04-03 23:49:05)
Рулонные блэк аут шторы с направляющими по рамам - вещь, могу в дс2 рекнуть фирму, третьи рулонки заказали у них уже.
На гигантские окно и балконную дверь вышло 12к сейчас
Я никогда не видел блэк-аут шторы ИРЛ.
блэкаут и рулонные это одно и то же?
они реально отражают тепло и в комната не нагревается?
насколько сумрачно в комнате, если ставить такие шторы?
или их надо опускать, когда уходишь на работу?
У меня прямо "по раме" рулоны уже не пустить, прямо на раму установлены жалюзи.
У меня (ДС2) в новой квартире в обеих комнатах окна прямо на запад. Перед домом ни деревца, прошлым летом это был филиал Дантовского ада, и очень плохо сказалось на здоровье пожилой матери.
На окнах стоят жалюзи - очень их люблю, т.к. второй этаж. Впервые живу ниже 4го. И у меня паранойя, что вся улица и соседи на нас смотрят. Но и жить без солнечного света в комнате, с наглухо задраенными 7/24 шторами тоже грустно.
Но от жары жалюзи не спасают.
Прошлым летом заклеивал стекла самой дешевой ноунейм-пленкой из строительного магазина... эффекта прохлады ноль, как мне показалось.
Но от жары жалюзи не спасают.
У меня блэкаут жалюзи и с внешней стороны они типа фольги отражают, так что и от нагревания тоже спасают
аноны, а вдруг:
кто-нибудь работал с риэлтором Дашей Кольт?
подписался в инсте по рекомендации, выглядит адекватно, 200к за полное сопровождение тоже адекватно выглядит.
Я покупала у риэлтора Даши Кольт консультацию по скайп. Подписалась на нее в инстаграм по рекомендации дизайнера. Долго смотрела ее сторис и читала посты. Как-то именно она вызвала доверие. И я решилась. Мы с мужем покупали квартиру в Москве в 2021. И у нас был небольшой первый взнос по ипотеке. Поэтому я очень хотела сэкономить на риэлторе. Но в тоже время мне не хотелось попасть в просак. Мне понравилось работать с Дашей. Как-то в отличие от других риэлторов она не втирала, что я не справлюсь сама. А наоборот говорила, что риэлторы - это не какие-то особенные люди, обладающие тайными знаниями. И что любой человек может оформить все сам. Главное, знать, как и что проверять. Что спрашивать и куда смотреть. Короче, я довольна. Я прислала ей все вопросы, что у меня были. На консультации мы обсудили экологичные районы Москвы, хорошие серии домов и плохие. Я была в приятном шоке, от того, что есть бесплатные сайты, как можно проверить продавца (типа судебных приставов, Росреестра, банкротств и т.д.). Мне Даша на простом языке объяснила весь мой путь покупки. И то, как на каждом этапе подстелить соломку. После консультации прислала мне файл со всеми сайтами, которыми как я поняла, она пользуется сама. И мне они очень помогли. Потому что одна квартира у меня отсеялась из - за того, что я нашла по ним кучу судов продавца. И решила не рисковать. У продавца был свой риэлтор, но там был полный не адекват. Который мне ничего не говорил. И все время как-то с издевкой общался. Но мы оформили все нормально. Я просила у Даши еще контакты нормальных оценщиков в Москве для банка и страховой для ипотеки. Потому что товарищ риэлтор продавца как-то совсем не хотел мне помогать. Хотя вроде бы был и заинтересован в продаже квартиры. Сейчас Даша стала меньше вести инстаграм. Но я по-привычке читаю ее статьи в телеграм канале.
А в ДС2 с риэлтером Сергеем Галлером кто-нибудь работал?
Анон клюнул на прикольный инстаграм, долго читал.
Написал в умыло. Первая реакция мгновенно: ваши хотелки и ресурсы?
Написал свои приблизительные хотелки и ресурсы, спросил сколько стоит консультация…
После чего сей супер-риэлтер ушел в тотальный игнор.
Судя по всему, дяденька привык работать с бюджетами от 15, и мои 6 просто проигнорил как типа крохоборство )))
Надо бы сходить и потребовать мои данные удалить. Но как убедиться, что они их удалят?
Ну вот, наверное, никак, к сожалению. Но написать стоит, что ты отдыхаешь согласие на обработку персональных данных и требуешь их удалить все. И взять копию заявления под роспись.
После чего сей супер-риэлтер ушел в тотальный игнор.
Судя по всему, дяденька привык работать с бюджетами от 15, и мои 6 просто проигнорил как типа крохоборство )))
Не понимаю таких людей. В смысле, это норма озвучить свои цены и бюджеты как причину отказа. Анон так с дизайнером работал, и она сначала отказалась потому что квартиры меньше 100м не берет - ее гонорар считается по метражу. Нормальная причина, если через губу не озвучивать.