Вы не вошли.
Аноны, а есть вообще шанс нормально продать квартиру в ДС в так себе состоянии, но в хорошем районе и рядом с метро, если срок владения меньше 3 лет?
В ДС можно все, что угодно продать, если цена соответствует.
есть вообще шанс нормально продать квартиру в ДС в так себе состоянии, но в хорошем районе и рядом с метро
Шанс? Да тут все возможности: район и метро. Что значит "так себе состояние"? С потолка свисают сталактиты и вся "декоративная архитектура" из дерьма, а пол прожжен до нижних соседей?
срок владения меньше 3 лет
Это проблема для друга только в части уплаты налогов.
жить в ДС он не хочет, хочет её продать и на эти деньги купить в ДС-2
Пусть мониторит рынок как в ДС, так и в ДС-2. Стоит учесть, что две абсолютно одинаковые квартиры будут стоить несколько больше в Москве, чем в СПб, даже если у них районы +/- одинаковые.
Аноны, а есть вообще шанс нормально продать квартиру в ДС в так себе состоянии, но в хорошем районе и рядом с метро, если срок владения меньше 3 лет?
Срок владения меньше трех лет означает, что продавцу нужно будет заплатить налог с продажи (всей суммы или разницы между покупкой и продажей, если это наследство и есть документы наследодателя, подтверждающие сумму приобретения).
Кроме того, некоторые покупатели могут отвалиться, т.к. боятся рисков.
Но вообще продать реально все.
Срок владения меньше трех лет
Вроде пять же было?
Вроде пять же было?
Три для единственного жилья (с 2020), наследства, приватизации и чего-то там еще типа ренты, но не ренты.
Если эти исключения в данном случае неприменимы, то пять лет, да.
Три для единственного жилья (с 2020)
кстати вопрос больше для темы жилья, но раз уж тут речь зашла, вдруг кто знает
если у меня была доля в квартире, потом, все еще владея этой долей, я купил другую квартиру чисто на себя. если я продам или подарю долю, новоприобретенная квартира станет единственным жильем. в таком случае минимальный срок владения ею будет три года (раз единственное) или пять лет (так как на момент приобретения квартира не была единственным жильем)?
Отредактировано (2022-04-09 17:19:25)
Вроде пять же было?
На этот срок стоит обращать внимание покупателем,тк в пределах этого срока сделку купли-продажи можно оспорить
Аноны, а в ДС2 какие есть хорошие фирмы для перевозки и хранения вещей? Читаю отзывы и не могу определиться.
Надо будет перевезти с одного конца города на другой мебель и полсотни коробок, по объему — как целая комната 3 на 4 метра, и большую часть похранить где-то на время ремонта.
ДС2 какие есть хорошие фирмы для перевозки
Для перевозки "Я люблю переезд", с ними уже раза три переезжал, отличные ребята.
А с хранением не знаю, наверняка какие-то карго-склады есть.
А что горит в ДС на западе сейчас? На закате густой черный дым был на полнеба. Сейчас уже наверное на все небо, но в темноте не видно. В новостях тишина.
А что горит в ДС на западе сейчас? На закате густой черный дым был на полнеба. Сейчас уже наверное на все небо, но в темноте не видно. В новостях тишина.
Нашёл новость, что в Одинцовском районе склад стройматериалов горит.
Нашёл новость, что в Одинцовском районе склад стройматериалов горит.
О, спасибо!
Для перевозки "Я люблю переезд", с ними уже раза три переезжал, отличные ребята.
Спасибо!
поддерживаю, хорошие ребят
Не это ли? https://www.instagram.com/p/CcLcXG1NCEa/
Не это ли? https://www.instagram.com/p/CcLcXG1NCEa/
Да, скорее всего оно, спасибо что принес
Есть в ДС места, где в том-яме много чего кроме жидкости? Если брать рис и лапшу, обычно еды кладут от души, а том-ямом я никогда не наедаюсь. Или он на это и не рассчитан в принципе?
Есть в ДС места, где в том-яме много чего кроме жидкости? Если брать рис и лапшу, обычно еды кладут от души, а том-ямом я никогда не наедаюсь. Или он на это и не рассчитан в принципе?
его обычно вроде с плошкой риса едят "для густоты"?
а жижа обычно очень острая и с чем-то плавающим для приличия
Ну нет, анон, в том яме плавает не для приличия, там по идее должна быть куча травы и морепродуктов) Так бывает, правда к сожалению где в ДС искать не знаю
там по идее должна быть куча травы и морепродуктов)
ты мне открыл глаза! про "кучу"
Раз пошла тема за еду, где в дс2 есть приличный фо бо? В мск были заебатые на фудкорте под гостинным двором и в меге на белой даче (больше не попадалось).
И есть ли в дс2 что-то с аутентичной японской уличной едой, как в "нагоя" в мск? Мне их кацудон иногда аж снится ._.
Отредактировано (2022-04-13 14:45:10)
Раз уж речь про жрат…
Где в ДС2 продают настоящий баблти? Хочу попробовать, что это такое и правда ли это так вкусно.
В гугле не забанен, но где самое правильное место?
Отредактировано (2022-04-13 15:27:37)
Раз пошла тема за еду, где в дс2 есть приличный фо бо?
Ну, вполне приличный у вьетнамцев в Невском каскаде. Анон был во Вьетнаме и ел кучу разных фо бо, вот по вкусу самое оно.
Фо Бо в Мадам Ви на ваське, там аутентичная хозяйка
Бабл ти в amay на Фонтанке - хозяева - китайцы
Раз пошла тема за еду, где в дс2 есть приличный фо бо?
Раз пошла тема[2] - а в ДС нормальный фо бо где можно поесть?