Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6926 2022-04-14 04:55:37

Анон

Re: Две столицы и жильё в них

Мне нравится у вьетнамцев на Даниловском рынке.

#6927 2022-04-15 21:33:11

Анон

Год назад в это время в москве было +22 :sadcat:

#6928 2022-04-15 21:39:21

Анон

Анон пишет:

а в ДС нормальный фо бо где можно поесть?

мне нравится в Ичибане на Соколе (там его варит трушный вьетнамец), но в последнее время стало хуже (мяса в два раза меньше)
и в ГАО на Павелецкой (там было немного хуже, чем в Ичибане раньше, а сейчас хз, может уже и лучше стало, если они тоже не снизили качество).

#6929 2022-04-15 21:58:04

Анон

Анон пишет:

у вьетнамцев в Невском каскаде

где это? 2гис показывает фирму по отделке помещений

#6930 2022-04-15 22:00:54

Анон

Анон пишет:

где это? 2гис показывает фирму по отделке помещений

*заневский каскад

#6931 2022-04-15 22:05:08

Анон

Анон пишет:

Мадам Ви на ваське

ооо, на сайте у них прям вкусно

#6932 2022-04-15 22:08:49

Анон

Анон пишет:

*заневский каскад

спс, анонче

#6933 2022-04-15 22:10:11

Анон

Бабл ти анону в галерее понравился, там такой большой азиатский ресторан. Но дороговат (ДС2 это).
А фо бо настоящий это для вас который с жирком или нет? Почти везде в питере готовят с мясом с жирком. Я расстроен(

#6934 2022-04-16 00:24:27

Анон

Баббл  в ДС-2 - помимо уже упомянутых, опять с Мона Ти на Невском вылезу, там вкусно, народу обычно не очень много, красивый вид из окон, зайцы и хомяк (если туда зайдете, сразу поймете, о чем я), Wahaha в начале Староневского (там, правда, народу обычно примерно дохрена), Tapiera на Владимирском...

#6935 2022-04-16 02:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мадам Ви на ваське

ооо, на сайте у них прям вкусно

Мне там все очень вкусно и сидеть очень приятно

#6936 2022-04-16 08:57:50

Анон

Анон пишет:

А фо бо настоящий это для вас который с жирком или нет?

В смысле чтоб плавал в тарелке? :bu: Самый-присамый это чтоб вкусный прозрачный бульон и два вида мяса в количестве

#6937 2022-04-16 09:11:45

Анон

Тоже не поняла вопрос про жирок.
Хотя мне у них больше нравятся другие блюда, супом сильно не наешься

#6938 2022-04-16 09:16:01

Анон

Анон пишет:

супом сильно не наешься

как раз трушное фобо не все осиливают

#6939 2022-04-16 10:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

супом сильно не наешься

Ну, если выпивать всю воду, то наверное, да. Но анон обычно берет маленькую порцию и съедает содержимое и немного хлебает бульончик.

#6940 2022-04-16 13:56:54

Анон

Анон пишет:

Тоже не поняла вопрос про жирок.

я имею ввиду вот обычно в фо бо куски мяса, пластики такие. И вот я привык есть эти куски мяса без кусков жирка на них. А в Питере много где в рамене и фо бо мясо с жиром.

Анон пишет:

когда жил в Красноярске, всегда брал полпорции, офигенно было.

#6941 2022-04-16 15:14:43

Анон

Фо бо в ДС надо жрать в ханое!
Осторожно, там литр.

#6942 2022-04-16 15:30:35

Анон

У меня есть шальная мысль приехать в ДС на концерт из ДС-2. Последний раз когда я ездил из ДС2 в ДС я чет офигел от усталости и ищу более оптимальные методы. Какие ваши мысли аноны?

Я сейчас думаю про поезд, скорее всего который двухэтажный, хотя по мне, если бы он ехал на пару часов дольше, было бы лучше, анон бы сладко поспал) Сапсан оказался для меня испытанием. Конечно приятно так быстро доехать, но когда в один день ты едешь и туда и обратно, то получается офигеть как тяжело по силам, под конец я бы вымотан как незнамо кто. А в поезде и переодеться и полежать можно.
Но вот думаю может имеет смысл какой-нибудь дешман хостел или капсульный хостел найти и там просто переночевать а потом уже ехать домой? Чтобы не устраивать себе долгий мучительный день, а успеть и отдохнуть с дороги и погулять. Но боюсь представить что будет по деньгам.

#6943 2022-04-16 15:38:49

Анон

Из ДС в ДС-2 одним днем езжу на сапсанах либо туда на сапсане, обратно на самолете. Анон нищеброд, а любая ночевка сильно удорожает проект. Лайт-вариант: утром приехал - вечером уехал. Тут вообще устать негде. Вариант на белые ночи: утром приехал, ночью погулял, днем следующего дня уехал.

#6944 2022-04-16 15:41:29

Анон

Анон пишет:

Тут вообще устать негде.

ты видимо хорошо тренирован столицами, я на НГ праздники к пяти вечера был вымотан как хрен знает что  =D
На самолете не хочу, не люблю домодедово, не люблю с него выбираться, а от воздуха в самолете пересыхает и болит нос(( Я ездил на поезде в одну сторону на самолете в другую, вот на поезде ты полежал-поспал, умылся, вышел - и уже в центре города считай, а на самолете вот это мотаешься и едешь на перекладных.
Может я просто более физически слабенький чем ты.

Анон пишет:

Вариант на белые ночи: утром приехал, ночью погулял, днем следующего дня уехал.

вот это вообще анриал для меня звучит  =D

#6945 2022-04-16 15:59:45

Анон

Анон пишет:

не люблю домодедово, не люблю с него выбираться

Я летел до Внуково. Не в последнюю очередь ради экспириенса - я никогда в жизни не летал на самолетах и хотелось попробовать, как оно вообще. Выбрал обратный рейс, потому что, действительно, добираться хз сколько, живу на другом конце города, и мне трудно на таких расстояниях просчитать дорогу. Больше всего не понравилось ожидание в Пулково - на поезд можно приехать хоть за 5 минут до отправления, с самолетом так не получится. В самолете было тесно, анон среднего роста упирался коленками в переднее кресло. Анон отказался доплачивать жлобской Победе за выбор места, но все равно сидел у иллюминатора, и фоточки красивые получились

под крылом самолета
Анон пишет:

вот на поезде ты полежал-поспал, умылся

Мне некомфортно лежать, спать и умываться в компании незнакомых людей, так что в сапсане я тоже выбираю место у окна, втыкаю наушники с музыкой и любуюсь пейзажами.

#6946 2022-04-16 16:07:42

Анон

Анон пишет:

Не в последнюю очередь ради экспириенса - я никогда в жизни не летал на самолетах и хотелось попробовать, как оно вообще.

когда-то я тоже любил это дело, но полетав много раз, разлюбил, а жаль(((

Анон пишет:

Мне некомфортно лежать, спать и умываться в компании незнакомых людей, так что в сапсане я тоже выбираю место у окна, втыкаю наушники с музыкой и любуюсь пейзажами.

читаю тебя и думаю что я просто стал какой-то сильно старый)) спина у меня видите ли болит и всё такое.

#6947 2022-04-16 16:43:14

Анон

Анон пишет:

читаю тебя и думаю что я просто стал какой-то сильно старый)) спина у меня видите ли болит и всё такое.

у меня, кстати, тоже спина болит от лежания на жестких полках, еще и мотает туда-сюда, кто-нибудь обязательно храпит или возится. ночь в поезде = ночь без сна.
так что да, я старенький и больной, я лучше на сапсане, а спать - в комфортном отельном номере с ортопедическим матрасом...

#6948 2022-04-16 17:06:23

Анон

А обычные плацкартные и купейные вагоны отменили разве? Эти поезда как раз часов 8 идут, выспаться есть время.

#6949 2022-04-16 17:16:57

Анон

Анон пишет:

А обычные плацкартные и купейные вагоны отменили разве? Эти поезда как раз часов 8 идут, выспаться есть время.

Выспаться может и получится, но душ принять, привести себя в порядок - точно нет(( Я езжу либо на Сапсане, либо самолетом, ночевать в поезде - не мое, особенно если наутро что-то важное.

#6950 2022-04-16 17:18:38

Анон

Анон пишет:

но душ принять, привести себя в порядок - точно нет((

А на вокзале нет душа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума