Вы не вошли.
А в москве где-ни удь есть сакура кроме ботсада интересно? Так-то яблоневых садов у нас полно и там классно, но они все белые
Есть несколько мест. Гуглятся на раз-два, но кажется мне что она уже всё, в этом году.
А если из розового что-то хочется, то лови розовую сливу. Белая уже зацветает, значит и розовая должна.
А если из розового что-то хочется, то лови розовую сливу. Белая уже зацветает, значит и розовая должна.
А сливу в ДС где ловить? В ботсаду тоже?
А кто-нибудь был недавно в фуд сити, ДС? Почем там нынче клубника и черешня?
Миндаль в ДС розовым цветет. И какая-то яблоня тоже, на метро Ботсад видел.
кажется мне что она уже всё, в этом году.
да, в мгу уже все
А кто-нибудь был недавно в фуд сити, ДС? Почем там нынче клубника и черешня?
Нет, но оч хочу. Если поедешь, отпишись сюда? Если я раньше поеду, тоже отпишусь
Если поедешь, отпишись сюда? Если я раньше поеду, тоже отпишусь
Договорились)
Чат, а есть на холиварке раздел, где можно разместить объявление о сдаче кв? Я поискал, но не нашел:(
Чат, а есть на холиварке раздел, где можно разместить объявление о сдаче кв? Я поискал, но не нашел:(
Есть тред сдачи квартир и комнат, но там скорее обсуждение
если дс/дс2, я думаю, можно сюда? если нет, то можно, наверно, сделать именно тред для объявлений? текущий тред сдачи действительно немного про другое, и там народу мало.
если дс/дс2, я думаю, можно сюда?
Да? Ну попробую, модератор, если что - укажи куда переносить.
В ДС-2 сдаю светлую студию в ЖК Дудергофская линия, 13/16 эт. 27 кв.м.: комната 19.5, балкон 4 м2.
Ремонт, мебель, техника для комфортной жизни. Панорамный вид, инфраструктура.
Стоимость 18 тыс.руб. + к/у (2000 примерно). Залог 15 000.
Сдаётся некурящим, животные по согласованию.
Писать в личку Nonameadf. Фотки вышлю - тут не знаю как прикреплять:(
Аноны, а никто не знает, где в дс-2 купить плотное хлопковое постельное бельё белого цвета без рисунков и при этом не за 200500 денег? Я раньше в Икее покупал, а сейчас оказалось, что найти такое белье в других магазинах – проблема.
хлопковое постельное бельё белого цвета без рисунков и при этом не за 200500 денег?
Максидом. Если хлопок-сатин, плотное и евро, то около 5к. Прослужит лет 5 в системе "снял-постирал-сегодня высохло-застелил". Оно у меня в итоге протерлось под жопой и пятками до марли)))) но я нищеброд и несколько комплектов просто не тяну. Покупаю один хороший на насколько лет.
Ремонт, мебель, техника для комфортной жизни
На птичьем языке риэлторов такая формулировка часто означает: помещение нежилое, чтобы сделать его пригодным для жизни, требуется ремонт на лям.
Максидом.
Купил там один комплект. Хороший. Решил купить еще один. Купил такой же (такой же!! та же фирма, тот же размер), внезапно качество совсем другое и пиздецовое, простыня прозрачная, после первой же стирки катышками покрылась.
А в москве где-ни удь есть сакура кроме ботсада интересно? Так-то яблоневых садов у нас полно и там классно, но они все белые
Этот анон ловит цветущую сакуру ежегодно начиная с 2008, сейчас все расскажу
Пункт ноль: в ДС сакура цветет примерно с 27-30 апреля до 9-11 мая максимум. (Личная примета: спустя ровно две недели, как на солнечных и безветренных склонах расцветает мать-и-мачеха). За прошедшие годы пик цветения обычно на 3-5 выпадал, если накануне ледяным дождем не пролило.
Где найти:
В общем, все. Еще есть три места в Мск во дворах, возле загсов, но это надо очень упорото и прицельно их искать.
Отредактировано (2022-05-26 14:59:08)
ДС2. А кто в курсе о качестве массажа в сети Royal Thai? Я сначала очаровался сайтом, а потом почитал отзывы и теперь сижу думаю, а стоит ли вообще влезать, вдруг узбечки-штангистки мне лобок на жопу сдвинут, а я жить хочу.
Петербуржцы, где вы вообще массируете свои тела (в целях релакса, а не оздоровления)?
Петербуржцы, где вы вообще массируете свои тела (в целях релакса, а не оздоровления)?
Алтай спа. Я тоже думал про тайский, но решил что наверное лучше обратиться к своему, исконно -посконному. А то эти тайцы может и не умеют ничего и навредят. И по русски не говорят, как я объясню, что мне не очень? Кароч пошел в Алтай. Я доволен))
Неоч известный плюс: одна сакура еще растет перед садом, ровно перед входом в сам сад.
Две. Еще несколько - по дороге от Владыкино через Ботсад. Одна - почти у самого входа на Владыкино.
ДС2. А кто в курсе о качестве массажа в сети Royal Thai?
Я там с начала короны не был, но раньше несколько лет ходил, мне нравилось. Если скажешь, что предпочитаешь лёгкий массаж, будет почти поглаживание, если сильный - сильный. Ну и по ходу дела скорректировать можно.
Анон с рассказом про сакуры в ДС, спасибо, крутой обзор! Я не в ДС, но взял на заметку, и даже безотносительно сакур.
5) МГУ, который на Университете. Конкретно возле Высшей школы бизнеса.
У Вечного огня тоже несколько деревьев
Неочевидный плюс: если туда пойти - как в другой мир попадаешь, офигенно классное место. Настойчиво рекомендую обзорную, особенно ближе к июню, безотносительно сакур.
Плюсую. И там сейчас билеты на свободный осмотр есть.
И сирень, наконец-то зацвела! И экскурсии на нее открыты.
Еще несколько - по дороге от Владыкино через Ботсад. Одна - почти у самого входа на Владыкино.
О, спасибо! Я через Владыкино не ходила, так что спасибо за информацию.
Анон с рассказом про сакуры в ДС, спасибо, крутой обзор! Я не в ДС, но взял на заметку, и даже безотносительно сакур.
Анон рад, что это помогло)
У Вечного огня тоже несколько деревьев
Ага, две полосы таких скорее кустов. Цветут очень сочным розовым.
Но, к сожалению, это все же не сакура (как видовая принадлежность), этот анон проверял.
Плюсую. И там сейчас билеты на свободный осмотр есть.
И сирень, наконец-то зацвела! И экскурсии на нее открыты.
Я обожаю там экскурсии
Анон с обзором на сакуры
Аноны, которые про Яблоневый сад в Купчино спрашивали, на всякий случай расскажу (я живу в Купчино, но не прям рядом, поэтому тоже выбрался на разведку): уже цветут груши (ивовидная и обычная) и некоторые яблони (высокие и с розовыми цветами, которые домашние – но не все деревья, видно, что только начинают). Другие яблони, с алыми цветами, пока ещё только в бутонах. Боярышник уже отцвел.