Вы не вошли.
Анонче, меня интересует парикмахерская в Мурино, эта парикмахерская норм, я так понимаю? Какого мастера посоветуешь?
Мне норм, чисто, недорого и в моем доме-) Лет пять у них регулярно стригусь, всегда нормально получается. Насчет мастера не подскажу, их там сейчас двое постоянных, я их имена не помню за ненадобностью, так как не записываюсь заранее к кому-то, а просто мимо прохожу и если вижу, что народа нет, то захожу и прошу подстричь того мастера, у кого в тот день смена. Но у меня в целом несложная короткая стрижка, которую легко описать, так что я без особой опаски стригусь у кого угодно-)
Аноны, подскажите, пожалуйста, где в ДС съесть максимально аутентичный корейский корн-дог? Хочется живых отзывов.
Лооооол прям рекаю korean chick, просто топ лично анончиков ой корейщины(вьетнамщину только в ханое у мкада который все остальное ваще ниачем)
У кореан чикен есть рестораны в центре, там вообще все заебись(осторожно большие порции) доставка по северу Москвы тоже топ
Аноны из ДС-2, подскажите, контейнеры "Спасибо!" - рабочая схема для того чтобы отдать старые вещи? Заходила к ним на сайт, всё понятно. Но вот видела один из контейнеров, весь в пыли и жвачках, то ли из него что-то и забирают, то ли вещи просто как в мусорку провалятся.
Не совсем про жилье, но про Москву. Подскажите, я в ближайшие пару месяцев буду жить в Москве и каждый будний день ездить примерно по такой схеме: утром автобус+метро, вечером метро+автобус. У меня есть Тройка. Я так понимаю, мне на нее нужно записать какой-то проездной. Подскажите, какой? я думала, есть какой-то общий на месяц, но сейчас полезла и вижу, что там есть еще какой-то 90 минут. И запуталась.
что там есть еще какой-то 90 минут. И запуталась.
90 минут - это ты просто кладёшь деньги на кошелёк. То есть не покупаешь никакой проездной, а просто кладёшь деньги на тройку. Тогда если ты пересядешь между метро и автобусом в течение 90 минут, то вся поездка будет стоить 69 руб.
Но тебе выгоднее взять Единый проездной на 30 дней. Он стоит 2360. Если ты будешь ездить по «90 минут», то одна поездка выйдет 69 руб, за день - 138, за 20 будних дней - около 2800. Единый на 30 дней выгоднее
Спасибо!
Нужно купить новый матрас на диван-книжку, желательно пружинный. Аноны, не посоветуете в ДС-1 проверенный магазин с не очень бешеными ценами?
Отредактировано (2022-06-05 18:33:01)
Нужно купить новый матрас на диван-книжку, желательно пружинный. Аноны, не посоветуете в ДС-1 проверенный магазин с не очень бешеными ценами?
Аскона? Там акции бывают
Я брал сам тут полтора года назад https://recept-sna.ru/ с бюджетом 20к на двуспальный ортопедический относительно нестандартного размера и чтобы выдерживал приличный вес (у меня вроде до 140 кг на спальное место). На выбор было больше одной модели даже. Матрас до сих пор как новый (я ещё наматрасник на вайлдберриз купил), нигде не продавился, ничего.
Но он у меня на кровати - простейшей палка-палка-перекладина за 4 тыщи рублей с первого попавшегося сайта в гугле
Дс-2.
1) Подскажите парикмахерскую, где в ассортименте есть безаммиачные осветлители и блондо-краски Матрикс.
У анона после экспериментов с другими вариантами волосам стало очень грустно. Желательно центр или юг города. Мой мастер, раньше работавший с этой краской, больше не работает. Цена тоже желательно не заоблачная.
2) Где сейчас самые вкусные, большие и сочные бургеры? Я очень любил «Фарш», но последний раз что-то был разочарован: порции стали меньше чуть ли не на 1/4, цена при этом выросла, салат положили заметно подвявший.
Дс-2.
2) Где сейчас самые вкусные, большие и сочные бургеры? Я очень любил «Фарш», но последний раз что-то был разочарован: порции стали меньше чуть ли не на 1/4, цена при этом выросла, салат положили заметно подвявший.
Неканон ван лав, но место специфическое
Насколько я понял, у них раскладных матрасов-книжек нет (или я опять в глаза этосамое). Но сайт запомню, спасибо)
Аноны из ДС-2, на циане смотрю комнаты/квартиры и вот что меня интересует... Реально снять без депозита за последний месяц? Мне всегда кажется, что это какой-то развод(
И ещё вопрос к тем, кто платит за КУ сам - до отопительного сезона сколько примерно выходит? И сколько в отопительный?
Буду очень благодарна за ответы.
Реально снять без депозита за последний месяц? Мне всегда кажется, что это какой-то развод(
я ни разу не встречал арендодателя, который предлагал бы свою квартиру снимать без залога. комиссия агенту может плясать от 5к до месяца аренды, но залог - это норма. если там не совсем убитая халупа или не пустая квартира без мебели и даже кухни, в этих случаях залога может не быть. может, для комнат не всегда залог берут - не знаю, не снимал.
насчет ку - сильно зависит от района, управляйки и метража. проси на просмотр приносить квитанции, это единственный гарантированный вариант узнать ку в конкретном месте. в однушке 35-45 м разница с отопительным сезоном обычно 1600-1800 р., но это по приморскому р-ну.
Аноны из ДС-2, на циане смотрю комнаты/квартиры и вот что меня интересует... Реально снять без депозита за последний месяц? Мне всегда кажется, что это какой-то развод(
нет, анон, развод как раз те кто депозит/залог не берут. Это страховка арендодателя. Но надо быть мысленно готовым что тебе могут не все вернуть из депозита, зависит от арендодателя, могут удержать за потертые обои или ещё что-то подобное.
КУ в студии у меня в отопительный было около 3500 и под 4000, до него было 2-3 тыщи, сейчас 3200 вот вышло, электричество подорожало сильно а я часть дней из дома работаю.
Но надо быть мысленно готовым что тебе могут не все вернуть из депозита, зависит от арендодателя, могут удержать за потертые обои или ещё что-то подобное.
Я дважды сталкивался с тем, что возвращать его Очень Не Хотят, все зависит от порядочности арендодателя.
возвращать его Очень Не Хотят
Потому что уже давно прожрали
Хотя залог считается страховкой от повреждений имущества по вине арендатора, мало кто реально хранит эти деньги как НЗ. Обычно к моменту выезда их благополучно потратили и отдавать приходится "из своих", т.е эту сумму надо заново выделить из бюджета.
Так обычно и не возвращают, сумма идёт в зачёт последнего месяца и все.
Я дважды сталкивался с тем, что возвращать его Очень Не Хотят, все зависит от порядочности арендодателя.
Можно все сфоткать при въезде, на всякий случай, может поможет
сфоткать при въезде
Сфоткать и видео снять.
Так обычно и не возвращают, сумма идёт в зачёт последнего месяца и все.
Ну это у адекватных.
я сталкивался с этим везде, и в других городах. По некоторым видно что они пришли тупо без денег и реально не собираются отдавать.
Можно все сфоткать при въезде, на всякий случай, может поможет
нужно, я так попал. Денег много не потерял, зато нервы мне помотали будь здоров.
Потому что уже давно прожрали
Нормальные люди кладут на вклад с повышенным процентом с паршивой овцы, как грицца. А в целом залог это нормальная практика. Но нужно понимать это изначально условно чужие деньги. Хотя они тоже могут поработать.
Я в ДС-2 снимаю у ребят у которых много квартир и есть гостиница, они в этом плане куда спокойнее, хотя я от них ещё не пытался съехать, кто знает) но вот те у кого эта квартира одна-единственная или, ещё хуже, планируется для жизни/они в ней жили, всегда нервные, у меня с друзей стрясли деньги потому что обои рядом с кроватью (которая вплотную к ним стояла) затерлись.
А ещё в ДС-2 арендодатели ожидают что ты квартиру прям вылизанную будешь сдавать.
для статистики: из 4 квартир удержали половину залога только при съезде с одной, но я там сделал большую трещину на стеклянном столе и коты подрали диван, так что, ну, виноват. одни хозяева очень не хотели отдавать, но не нашли, к чему придраться две другие хозяйки без вопросов отдали.
насчет чистоты - мне самому было бы стремно съезжать без генеральной уборки после себя, но убирался сам, без клининга, ко мне в этом плане не придирались.