Вы не вошли.
в ДС2 максимально зелено
Весь Московский и Фрунзенский район, особенно микрорайоны у парков.
И ценник гуманнее, чем на островах (ну, если не снимать в дорогом элитном ЖК), и климат поприятнее.
проблема в том, что у его жителей обитатели находящегося через мост Крестовского острова на побегушках
а можно пояснительную бригаду
Аноны, а где в ДС2 максимально зелено, но чтобы все таки город, а не пригород? Очень хочется жить в зелёном месте, однако Крестовский или там ламповую Петроградку точно не потяну
Мне Нарвская нравится, Екатерингоф.
Я выставил категории "аренда" и "на длительный срок" и открыл карту.
Очаровательно, спасибо. Выглядит, правда, как новострой, если я правильно здание определил (серое такое).
а можно пояснительную бригаду
Крестовский остров знаменит своей неадеватно высокой стоимостью недвижимостью. Даже знакомые мне богатые люди там снимают, а не владеют. Но если на Крестовском еще хотя бы что-то в аренду или покупку предлагают, пусть и за очень высокие деньги, то на Каменном острове не предлагают вообще ничего (кроме одной присланной аноном локации), хотя очевидно, что жилой фонд там есть. Поэтому я выерничиваю «вывод», что олигархи с Крестовского шакалят на мега-олигархов с Каменного
Аааааа
то на Каменном острове не предлагают вообще ничего
Всё просто — элитная недвижимость сдается через агентов, в базы попадают варианты, которые давно не сдаются никак или от "инвесторов" в метры, потому что в элитке агенту платит хозяин. Вторая категория брала новостройки Крестов, они и висят в объявлениях, на Каменном никогда не было больших скидок на старте стройки, потому и "инвесторов" нет.
Аноны, а где в ДС2 максимально зелено, но чтобы все таки город, а не пригород? Очень хочется жить в зелёном месте, однако Крестовский или там ламповую Петроградку точно не потяну
Север красной ветки, например (мужества, политех, академка, гражданка отчасти). Много парков, дворы зеленые. И здесь не только хрущевки, есть разные варианты, включая совсем новые дома.
Аноны, а можете порекать любимые не азиатские рестораны в дс-2?
Уже видеть не могу рамены и кацудоны
Мне нравится грузинская еда в бутылке в Новой голландии. Ещё Итальянская слева на углу за Казанским собором.
Явмясо делают хорошее мясо на углях.
А вообще говорят в Выборге вкусно)
можете порекать любимые не азиатские рестораны в дс-2?
Frank охуенный в плане мяса - ребра-бургеры - их несколько по городу. еще я недавно был в Beergarden на Черной речке (он прям в 1 минуте от метро) - был приятно удивлен, потому что снаружи выглядит как пивнуха под навесом, а внутри клевый паб-ресторан со вкусными коктейлями и кухней, я брал салат, друзья - какую-то мясную тарелку и стейк, все ушли довольные и наевшиеся)
О Куба на Рубинштейна
Анончики, вопросы по мск.
Остались ли у нас нормальные канцелярские магазины с приличным выбором? Вот чтоб можно было приехать и потрогать/посмотреть? Или всё только онлайн? :(
И где есть опять же хороший выбор сквиш игрушек? Ищу в подарок, не хочется криво-косое уг через интернет заказывать.
Остались ли у нас нормальные канцелярские магазины с приличным выбором? Вот чтоб можно было приехать и потрогать/посмотреть?
Комус, Дом книги на Арбате, немного канцелярки есть в Леонардо, немного в гипермаркетах типа Ашана. Раньше еще был канцелярский отдел в Библио-глобусе, но анон давно там не был.
Анончики, вопросы по мск.
Остались ли у нас нормальные канцелярские магазины с приличным выбором? Вот чтоб можно было приехать и потрогать/посмотреть? Или всё только онлайн? :(
И где есть опять же хороший выбор сквиш игрушек? Ищу в подарок, не хочется криво-косое уг через интернет заказывать.
Передвижник. Но лучше посмотри и потрогай, а потом такое же закажи.
Аноны, не знаю, где спросить, но у нас тут есть тред, где можно попросить реков на турецкие отели?
![]()
Уже видеть не могу рамены и кацудоны
Мне очень понравился unity там европейская кухня, набережная р. Карповки 5к7, на сытнинской 10 и 4 сразу два - тбилисо и rosemary. Nordic пулковское шоссе 107.
В продолжение канцтоварной темы, где в ДС купить раскраски? Мне попадаются только заебистые "антистресс" либо совсем простенькие "моя первая раскраска" для малышей, а нужно что-то среднее. Видел подходящие на почте, но там вечные очереди и товар за стеклом - каждую нужно просить показать. Уверен, что они продаются не только на почте, но не знаю, куды бечь. Как и у предыдущего анона, интересует только офлайн.
Остались ли у нас нормальные канцелярские магазины с приличным выбором?
Красный карандаш еще. В некоторых ТЦ бывают несетевые магазины со штуками для творчества (например yamogu в Семеновском). Но дешевле получается потом выбранное заказывать через интернет.
В продолжение канцтоварной темы, где в ДС купить раскраски?
В книжных? В читай-городе мне точно попадались на глаза. И в детском мире еще могут быть.
Аноны, не знаю, где спросить, но у нас тут есть тред, где можно попросить реков на турецкие отели?
есть тред путешествий https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=363&p=367
еще можно попробовать в пора валить, если с прицелом на долгое, а не туристическое проживание https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=153&p=523
Анон, я слишком туп, чтобы писать запросы. Я выставил категории "аренда" и "на длительный срок" и открыл карту.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kv … 2124581772ЗЫ. Оно же на циане https://spb.cian.ru/rent/flat/274493002/
Просто космос: предоплата за месяц, залог , комиссия 100%. Хорошо быть владельцем недвиги на Каменном острове)
аноны из дс2, у нас есть какие-то живые такси помимо яндекса и ситимобила? пользовался геттом, но он теперь все(
аноны из дс2, у нас есть какие-то живые такси помимо яндекса и ситимобила? пользовался геттом, но он теперь все(
Убер?
Убер?
Так он же уже давно яндекс.
аноны из дс2, у нас есть какие-то живые такси помимо яндекса и ситимобила?
Максим