Вы не вошли.
аноны из дс2, у нас есть какие-то живые такси помимо яндекса и ситимобила? пользовался геттом, но он теперь все(
Таксовичкоф? Давно не ездил, но раньше вполне устраивал.
Московские аноны, вдруг кто знает: посоветуйте хостел/мини-отель в районе Новоясеневской, надо одну ночь провести, пока ждём самолёт, хотим отдельный номер на троих.
Обычно мы другой мини-отель в Мск снимаем, но он далеко от автостанции, а нам потом ещё и во Внуково – не хочется туда-сюда по Москве кататься.
Народ из ДС, может есть кто сейчас с Каланчевской на метро пересаживается, там все еще по мосту надо переходить?
Аноны, а можете порекать любимые не азиатские рестораны в дс-2?
![]()
Уже видеть не могу рамены и кацудоны
Мне нравился армянский Ноян Тапан на Садовой ближе к верфям. Но я там был до войны, сейчас не знаю, живы ли они. То же самое с Галатой на Лиговском возле метро Обводный канал.
Аноны, не знаю сюда или нет, но где в ДС2 найти хорошего бровиста, который сделает анону брови в новой модной технике?
Аноны, не знаю сюда или нет, но где в ДС2 найти хорошего бровиста, который сделает анону брови в новой модной технике?
А что за новая модная техника?
Могу свою бровистку посоветовать, но я не знаю, что тебе там за техника нужна. К ней я хожу на окрашивание, коррекцию воском и иногда ламинирование, меня всё устраивает, брови идеально смотрятся.
Могу свою бровистку посоветовать
дранон, но посоветуй и напиши плз ценник
никогда не делал брови и в целом меня моя родная форма даже устраивает, но хочется немного почетче-построже ее очертить и чуть потемнее сделать, а то я тенями подкрашиваю перед выходом из дома
Модная техника, это наверное, напыление
У Антона очень редкие брови, и хочется закрасить и нарисовать красивую форму
В продолжение канцтоварной темы, где в ДС купить раскраски?
В Леонардо много разных.
Tres Amigos на Рубинштейна 25
Анончики, а в Питере есть жильё с панорамными окнами и не низкими (ну, 3-3,5 метров) потолками не в элитке? А в идеале с окном в ванной…
Или я дохуя размечтался и только работать и копить на свой дом?
В продолжение канцтоварной темы, где в ДС купить раскраски?
В книжных магазинах накупал... и нихрена не раскрасил, что неудивительно) Отдать тебе парочку?
![]()
Уже видеть не могу рамены и кацудоны
Если сумеешь забронировать — Birch.
Завтраки — Eggselent (но приходить либо в будни, либо с утра, а то очередь будет).
дранон, но посоветуй и напиши плз ценник
никогда не делал брови и в целом меня моя родная форма даже устраивает, но хочется немного почетче-построже ее очертить и чуть потемнее сделать, а то я тенями подкрашиваю перед выходом из дома
Вот я аналогично делаю.
Вот её Инстаграм.
Коррекция + окрашивание выходят в 900 рублей, меня более чем устраивает, потому что мне пешком до нее 10 минут идти)) Территориально м.Международная.
https://instagram.com/ddariabrows
Модная техника, это наверное, напыление
Напыление это, вроде, больше к микроблейдингу?
а в Питере есть жильё с панорамными окнами и не низкими (ну, 3-3,5 метров) потолками не в элитке? А в идеале с окном в ванной…
звучит как хорошая сталинка, думаю в эту сторону копать надо. У них есть свои проблемы, например, старые коммуникации и надо смотреть какой там материал перекрытий, но высокие потолки и окно в ванной.
звучит как хорошая сталинка
Сталинка с панорамными окнами?
Покажите, дайте хоть посмотреть на такое чудо! Хоть в ДС, хоть в ДС-2
Если сумеешь забронировать — Birch.
Плюсую. Их же проект Бетулла.
Скай Гарден панорамный.
Это из авторского, недешевого и очень вкусного
Покажите, дайте хоть посмотреть на такое чудо! Хоть в ДС, хоть в ДС-2
Я в такой жил. Сталинка на Московском шоссе, высоченные потолки, окно в ванной (было неприятно обнаружить, что стену дома красят мужики в люльке, когда я стоял голый под душем). Но панорама была не полноценная, не от стены до стены, а просто высокая двойная балконная дверь полностью стеклянная, сами такую поставили. Воспринималась она как огромное окно от пола. И вид из окна был офигенный, на зеленое поле, в котором позже сделали пруды и построили несколько маленьких церквей. Если что, вот это место: https://yandex.ru/maps/2/saint-petersbu … 11276&z=13
(было неприятно обнаружить, что стену дома красят мужики в люльке, когда я стоял голый под душем).
мы газетами заклеили в такой ситуации :D
Коррекция + окрашивание выходят в 900 рублей, меня более чем устраивает, потому что мне пешком до нее 10 минут идти)) Территориально м.Международная.
https://instagram.com/ddariabrows
спасибо а другого контакта помимо инстача нет? мне региться там надо :"D
а другого контакта помимо инстача нет?
Из инсты:
https://vk.com/ddariabrows
https://t.me/+_ghl39NqdqE1MGQy
спасибо еще раз)
Сталинка на Московском шоссе
Ее щас отреставрировали снаружи, выглядит хорошо. Но ценник там далеко не гуманный, и живут очень разные, от богатых до алкашей.
А, и церкви трезвонят очень сильно, если это не смущает, то да, вид заебись.