Вы не вошли.
В итоге взял за те же деньги однушку на Ветеранов. Не такой пафосный вид из окна и требует ремонта, но хотя бы все чисто с правом собственности.
я пока за свои вижу только стадию котлована, где-нибудь во Всеволожске, либо комнаты. Решил просто забить.
Почему в ДС2 так много невкусной еды(
Я вообще не люблю выбрасывать еду, но в ДС2 из заказанной еды уже не первый раз приходится. Что за беда. Я как-то даже не ожидал что еда в принципе может быть такой невкусной. То пересоленый вок, то суши сухие, то безвкусный суп( Надо очень внимательно выбирать, где берешь еду.
анонче, а спали нехорошие места, особенно по роллам, возьму на анти-заметку так сказать
Я вообще не люблю выбрасывать еду, но в ДС2 из заказанной еды уже не первый раз приходится. Что за беда. Я как-то даже не ожидал что еда в принципе может быть такой невкусной. То пересоленый вок, то суши сухие, то безвкусный суп( Надо очень внимательно выбирать, где берешь еду.
в ДС2 дохрена вкусной еды, если заказывать ее не в доставке, а из оффлайнового ресторана
Я недавно в ями-ями заказывал мидии в сливочном соусе, половина мидий были закрыты. Они мне, конечно, начислили 400 баллов на счет в честь этого безобразия, но раньше таких косяков не было.
заказывать ее не в доставке, а из оффлайнового ресторана
нахуя, если а) надо доставку, б) без онлайна хуй ты найдешь этот офлайн заповедник кулинарии?
нахуя, если а) надо доставку, б) без онлайна хуй ты найдешь этот офлайн заповедник кулинарии?
Так из полноценных кафе-ресторанов заказывать доставку, а не из тех мест, где только на доставку готовят. Чисто доставочные заведения действительно в среднем как-то проигрывают по качеству.
анонче, а спали нехорошие места, особенно по роллам, возьму на анти-заметку так сказать
ями ями не впечатлил
токио не помню что я пробовал, но помню что был ооооочень недоволен. Но роллы в том заказе точно были.
суши вок не нравятся
вкусвилл половина готовой еды, в т.ч. роллы не очень.
если заказывать ее не в доставке, а из оффлайнового ресторана
Вообще я писал больше про доставку, после попытки в многопорций заказать довольно безопасное блюдо - суп! - и того что он оказался ужасно невкусным. При этом я там осторожничал, но уж подумал суп с фрикадельками сложно испортить. Оказалось нет, нифига.
Но так-то оффлайн заведения тоже не лишены проблем. И не только дешевые. Например помню как рассказывали про просто супер-пупер лучший рамен на Невском, а оказалось ну такое. Или помню радостно купил еды в китайке в этажах, попробовал и такой ну вот зачем вы продукты переводили.
Китайских коробочек прям классных вообще тут пока не нашел. Суши нашел доставку неподалеку, только ей и доверяю. Ещё и пиццу разлюбил, но возможно тут виноват не питер а просто тот факт что это довольно тяжелая пища.
Вкусная еда тоже есть, кто ж спорит, но разочарований хватает.
А уж как матчу и бобу готовят это печаль вообще.
Отредактировано (2022-09-12 19:20:04)
Чисто доставочные заведения действительно в среднем как-то проигрывают по качеству.
Токио не чисто доставочный, но не рекомендую там заказывать, довольно невкусная еда, как будто ноунейм дешман доставка, вообще стыдно должно быть такое людям присылать.
При этом я заказывал из чисто доставочной доставки роллов и очень доволен, теперь только у них беру.
Токио не чисто доставочный, но не рекомендую там заказывать, довольно невкусная еда,
О да, Токио очень сильно скачет по качеству от места к месту, и даже от смены к смене, так что поддерживаю, с ним лучше не рисковать, если нет вот прямо проверенного ресторана.
токио не помню что я пробовал, но помню что был ооооочень недоволен. Но роллы в том заказе точно были.
суши вок не нравятся
вкусвилл половина готовой еды, в т.ч. роллы не очень.
Это максимально бюджетный выбор, а вкус вилл вообще магазин. Странно ожидать от них классного вкуса
Это максимально бюджетный выбор, а вкус вилл вообще магазин. Странно ожидать от них классного вкуса
схуяль? По такой логике, в продуктовых ниже определённого класса тоже вся еда должна быть невкусной?
схуяль? По такой логике, в продуктовых ниже определённого класса тоже вся еда должна быть невкусной?
Дешёвая еда часто менее вкусная, чем еда подороже, это откровение? От условной красной цены чего-то ожидать оптимистично
Отредактировано (2022-09-12 21:48:00)
Меня вполне устраивают суши (и горячее) из Ollis, свежие и вкусные, но мне кажется, качество еды сильно зависит от конкретной точки, откуда везут. Мне привозят из той, где норм повара, но как-то раз привезли горячее из другой и оно было вообще без какого-либо вкуса.
А вот в суши вок пару лет назад просто всё резко испортилось, зато цены взлетели вдвое-втрое. Сейчас у них сплошные овощи и с рыбой сеты фиг найдёшь, а если она там есть, то совсем тоненький несущественный кусочек, за цену одного такого сета я могу дома три-четыре навертеть сам.
Дешёвая еда часто менее вкусная, чем еда подороже
С покачественнее я соглашусь, но с вкуснее? Анон, ты попустись что ли субъективные оценки по ценникам выставлять
в продуктовых
В продуктовых, как правило, что роллы, что готовая еда - ну такое себе. Видимо, про это и писал тот анон. А вкусвилл, каким бы хорошим магазином он не считался, все равно остаётся магазином с готовыми роллами, которые могли там уже полдня пролежать, а не быть сделанными специально для анона.
Если вкусной еды хочется, то Гинза и прочие Сытины и сыроварни, но цена. Но вкусно.
С покачественнее я соглашусь, но с вкуснее? Анон, ты попустись что ли субъективные оценки по ценникам выставлять
На вкус и цвет, конечно, но в дешёвой еде больше дешёвых ингредиентов и меньше дорогих - много теста - мало начинки, много риса - мало рыбы. Разнообразия ингредиентов опять же не будет
Еда из магазина сделана не под заказ и уже простояла, это мало какой еде идёт на пользу
Это банальная экономика
Отредактировано (2022-09-12 22:08:45)
Как инсайдер скажу, в ДС-2 этим летом полная жопа с продуктами и невкусно встречается везде. Нормальные овощи и фрукты просто не довозят, соусы, специи и масла общепитовские пропадают постоянно, рыба тоже ёк. Молочка, мясо и крупы еще держатся. И главное абсолютно нет стабильности, сегодня привезли нормально, завтра дрянь или не привезли вообще.
Для понимания масштабов проблемы, сезонное арбузное меню снималось 6 раз за лето в ресторане, потому что нормальных арбузов не могли купить: или переспелые, или не сладкие, или уже портящиеся.
Но качество напрямую влияет на вкус и текстуру. Или можно сформулировать наоборот, вкусовые свойства - это один из параметров качества.
Анончики, а сколько в ДС2 стоит клининг на студию 30м? И как часто оптимально лучше вызывать? Не то чтобы как-то особо засрано, ремонт свежий, детей нет, но длинношерстная кошка и анону по здоровью тяжело убираться((
Апд: буду благодарен за реки на конкретные места, где нормально убирают и не лезут с личными замечаниями всякими, разговорами.
Отредактировано (2022-09-15 22:30:58)
сколько в ДС2 стоит клининг на студию 30м? И как часто оптимально лучше вызывать?
Я люблю Бриллиант Клининг, на окна вызываю два раза в год, и раз в год химчистка мебели. Вроде и на постоянку у них есть, но надо уточнять.
Отредактировано (2022-09-16 00:39:53)
а вкус вилл вообще магазин.
часть еды в этом магазине получше многих кафешек будет, и я там покупаю потому что тамошние мясные полуфабрикаты даже придирчиво-сквичному анону и его гастритному желудку норм. К ним у меня претензий нет, да много другой еды довольно хорошей.
Дешёвая еда часто менее вкусная, чем еда подороже, это откровение?
ну во-первых вкусвилл это не красная цена, во-вторых если ровнять с аналогичной прослойкой обещпита в других городах, столько разочарований я встречал только в Питере. Причем я учитываю что в Питере средняя цена дороже.
А вот в суши вок пару лет назад просто всё резко испортилось, зато цены взлетели вдвое-втрое. Сейчас у них сплошные овощи и с рыбой сеты фиг найдёшь, а если она там есть, то совсем тоненький несущественный кусочек, за цену одного такого сета я могу дома три-четыре навертеть сам.
я у них вообще покупал рыбу куском) Я не очень хорошо умею выбирать рыбу, и у меня проблема с тем что если мне она чуть-чуть не понравится, я все, не могу есть. А там продавали недорого небольшой кусок вкусной и свежей, на черный хлебушек кладешь и вкусненько)
Но после того как они привезли мне несъедобную еду я не доверяю уже(
Как инсайдер скажу, в ДС-2 этим летом полная жопа с продуктами и невкусно встречается везде. Нормальные овощи и фрукты просто не довозят, соусы, специи и масла общепитовские пропадают постоянно, рыба тоже ёк.
вот это есть ощущение, у меня несколько раз было что только что купленные и вроде бы норм овощи плесневели буквально за день а сгнивали до киселя за 2-3. При этом да, нестабильно совсем. Разве что бананы более-менее нормальные.
А ещё это не только в ДС2, но по-моему часть воды бутилированной испортилась на вкус. Шишкин лес например.
Качество и цена конечно соотносятся, но это не объясняет почему за одну и ту же цену в одном месте вок нормальный, а в другом ужасный) Или вон корейщину делают недорого и довольно вкусно.
У меня ещё сложилось ощущение что почему-то во многих азиатских едальнях кладут мясо с жирком, хотя я в таких местах привык к тому что там именно мяса ломтики кладут. Например Фо бо на василеостровском и разные раменные. В китайку даже побаиваюсь, я просто не могу есть мясо которое с жирком или жилами(
часть воды бутилированной испортилась на вкус. Шишкин лес например
Он, по-моему, и 5 лет назад был какой-то так себе на вкус, да и раньше.