Вы не вошли.
Напиши в ЛС)
за 60 тр точно должна найтись приличная
за 60 тыщ рублей в месяц однушка может сдаваться только в том случае, если внутри нее лежит безхозных 30 тысяч. Или если к однушке в комплекте идет еще одна однушка.
за 60 тысяч рублей в месяц однушку можно снять, если у тебя эти 60 тысяч одной бумажкой, а у арендодателя нет сдачи и он тебе потом на карту скинет тридцать тысяч.
за 60 тысяч рублей, там дожен стоять японский умный унитаз из золота, балкон с бассейном и прилагаться персональный секс раб с членом настолько длинным, чтоб им можно было измерить степень охуевшести арендодателей, которые сдают однушку за 60 тыс.
Короче как арендодатель, если речь не о комиссии и не о залоге, а именно о самом съеме, хочу сказать, что 60 тысяч рублей за однушку это возмутительно много, даже для центра, если только вас не селят прямо в эрмитаж и не разрешают пользоваться павлиньими часами как будильником.
за 60 тыщ рублей в месяц однушка может сдаваться только в том случае, если внутри нее лежит безхозных 30 тысяч.
Поржал от души
Но наглости риэлтора не удивляюсь. Краткосрочка она такая. В былинные времена у меня была комната в двушке в центре. И мы скооперировались со второй хозяйкой сдавать квартиру посуточно. Так вот на краткосрочку мы осознанно не подписывались. Особенно, в сезон. Может, и сейчас этот принцип действует
Отредактировано (2023-01-04 21:21:16)
за 60 тыщ рублей в месяц однушка может сдаваться только в том случае, если внутри нее лежит безхозных 30 тысяч.
Анон, все же сильно зависит от локации и ремонта. Ещё такой момент, что в центре однушек не очень много.
Анон с поиском, ты ещё на Петроградке смотри и на Ваське, тоже в целом центр, там однушек вероятно побольше, но помни про мосты )
Да, или есть вариант снять в районе той же Елизаровской, там много жилья, а на метро 10 минут.
Да, или есть вариант снять в районе той же Елизаровской, там много жилья, а на метро 10 минут.
Это если надо поэкономить, но там вечерами и не погуляешь толком. Ещё кстати район пл. Александра Невского, вроде центр, но уже удалённо от всего.
А на Петроградке и Ваське хорошо. На Ваське теперь и Севкабель и Рынок и чего только нет )
Ну, да, но на станцию дальше там классный парк, недалеко Крупской и слегка облагороженная набережная.
В общем, кому как нравится, мне обычно ок в таких локациях, нагулялся - и на метро, главное, чтоб от метро недалеко и не конец ветки.
Ну и такси не через мост, конечно, и полгорода
Петроградка ж вроде район для богатых?
На Петроградке анон когда-то снимал свое самое дешевое хд
Там по-разному
Краткосрочка она такая.
На полгода с такими вариантами выгодней будет снять долгосрочку и потом просто оставить залог за раннее расторжение договора, ей-ей
Питерские аноны, я тут никак не могу сообразить, можно ли как-то уменьшить расходы на проезд, если до работы добираться на метро + автобус туда-обратно, сейчас еще и метро по ЕКБ стало внезапно сильно дороже, мне кажется, я разорюсь скоро... Я использовала ЕКБ для метро и Подорожник для автобусов.
Купи общий проездной на месяц? В плане метро-автобус
По крайней мере фиксированная сумма, о которой можно потом не думать и не считать каждую поездку.
Отредактировано (2023-01-05 16:19:07)
Питерские аноны, я тут никак не могу сообразить, можно ли как-то уменьшить расходы на проезд, если до работы добираться на метро + автобус туда-обратно, сейчас еще и метро по ЕКБ стало внезапно сильно дороже, мне кажется, я разорюсь скоро... Я использовала ЕКБ для метро и Подорожник для автобусов.
А разве по подорожнику сейчас не действует пересадочный тариф?
А разве по подорожнику сейчас не действует пересадочный тариф?
есть
Пересадочный тариф (действует в течение 60 минут с начала 1-й поездки) при оплате Единым электронным билетом*, записанным на карту "Подорожник":
- 1-я поездка 44 руб.
- 2-я поездка 10 руб.
- 3-я и последующие поездки без взимания платы
Распиши, сколько ты ездишь и на чем, тут считать надо, какой тариф тебе подойдет лучше
Отредактировано (2023-01-05 16:37:01)
Пересадочный тариф не работает для метро(
Распиши, сколько ты ездишь и на чем, тут считать надо, какой тариф тебе подойдет лучше
2 станции метро и автобус 172/184 минут 40 где-то.
Картинка твоя мне не отображается, анон.
Купи общий проездной на месяц? В плане метро-автобус
Сейчас посмотрела месячный, он выходит на рублей 10 там дороже, чем как я трачу. Т.е. просто для купить-забыть да, но не сэкономить. Я просто еще работаю 4 дня в неделю, так что...
Отредактировано (2023-01-05 17:05:02)
2 станции метро и автобус 172/184 минут 40 где-то.
С таким набором только если получится заменить метро на электричку, она 43 рубля стоит по городу
С таким набором только если получится заменить метро на электричку
а пешком далеко идти? Я обычно до метро и от метро хожу пешком, в итоге только на метро и трачусь
а пешком далеко идти?
От дома до метро я хожу пешком, а от метро до работы очень далеко, 40 мин ехать (Пионерская-Туристкая ул)
Но что поделать, если работа так далеко, и это еще самый близкий филиал компании ко мне...
Отредактировано (2023-01-05 18:54:48)
Посмотрел схему. Это чо, они опять вернули проездные на сутри-трое-пятеро? Их же только в 2022 отменили
Прости, анон, мы себе на пятидневку считали, месячный
А после реформы летней, анон, ты не проверял, может, прямой маршрут появился?
Ну, еще из очевидного, можно чекнуть нет ли филиала мб подальше, но при этом удобнее с учетом затрат..
Картинка твоя мне не отображается, анон.
Это исходный сайт виноват, у меня тоже не подгружается, но помогло открыть картинку в новом окне