Вы не вошли.
Дс-2 аноны, посоветуйте, где можно удалить татуировку на за миллионы? Татуировка небольшая, чуть крупнее пятирублевой монеты, набита хендпоуком, но бесит меня жутко, хочу свести (место неудачное).
Что сегодня с метро в ДС-1? Почему оно ебнулось
Что сегодня с метро в ДС-1? Почему оно ебнулось
А что с ним? я сегодня после праздников только первый раз собираюсь прокатиться.
А что с ним?
Еле едет
то там был пожар
Аноооон, 08 июля 2016, 12:58
А сегодняшнее - это косяк подстанции, подали повышенное напряжение. https://www.m24.ru/news/transport/11012023/539581 Оранжевая и серая ветки
Ну хоть без прыгунов
Не, прыгун - это только одна сторона, а Рыжая ветка встала вся сразу целиком. Я после 96-98-2000 гг обычно в таких случаях сразу думаю на терракты, но так-то было непохоже, конечно.
Анончики, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога в ДС-2, пожалуйста.
Аноны, а где в ДС-2 более-менее нормальная вода из крана? Не красящая сантехнику в жёлтый, без противного привкуса и т.д. Анон за годы съема снимал в пяти разных местах (Фрунзенский и Московский), в двух была эта проблема. Тут ещё стоматолог сообщил, что от питерской воды очень портятся зубы, и анон совсем приуныл.
В Мурино, внезапно. Она тут даже безвкусная
Везде где жил, ставил фильтр.
А для зубов стоматолог сказал пить минералку, пришлось ((
А для зубов стоматолог сказал пить минералку, пришлось ((
а что она делает с зубами?
Улучшает минерализацию (у меня эмаль распадалась), в отличие от лишнего кофе и чая, не оказывает разрушающего воздействия + лишняя гигиена, когда нет возможности почистить после еды.
Это было вдобавок к моей терапии таблетки+диета с рекомендацией приобрести в дс-2 такую привычку по жизни
ДС-аноны, посоветуйте, пожалуйста, контору для печати на заказ на мешках для сменки (от 1 шт), а то их как-то очень много, хочется живых отзывов вида "заказывал вот у этих, все ок" или "вот у тех не заказывай, все плохо".
Интересует печать черно-белого рисунка на белом фоне, так что важно, чтобы в вариантах был белый или черный с белым полем цвет мешка.
Спасибо заранее!
Аноны-москвичи, а Зябликово - это хороший район Москвы? Я просто сама ни разу в Москве (да и вообще в миллионнике) не была, живу аж за 6 тыс.км от неё в городке на 300 тысяч жителей, а интернет как-то ясности не внёс. Это спальный район? Сильно криминальный? Благоустроенный? Может, это вообще окраина города?)
Зябликово - это хороший район
Нормальный. Да, окраина. Да, спальный. Зелёный, вполне благоустроенный, некриминальный.
Я вообще не уверен, что в Москве осталось понятие криминальный район
для зубов стоматолог сказал пить минералку
Миниральную строго без газа или с газом тоже можно?
Отредактировано (2023-01-16 14:32:34)
Нормальный. Да, окраина. Да, спальный. Зелёный, вполне благоустроенный, некриминальный.
Спасибо, анон!
Аноны-москвичи, а Зябликово - это хороший район Москвы? Я просто сама ни разу в Москве (да и вообще в миллионнике) не была, живу аж за 6 тыс.км от неё в городке на 300 тысяч жителей, а интернет как-то ясности не внёс. Это спальный район? Сильно криминальный? Благоустроенный? Может, это вообще окраина города?)
Живу в соседнем районе.
Да, хороший, инфраструктура вполне себе, до центра ехать не особо долго. Зеленый.
до центра ехать не особо долго
По одной из самых длинных веток метро?
На Красногвардейской бывал редко, чаще на Домодедовской - пока доедешь, забудешь, за чем ехал
Может, это вообще окраина города?)
Не может, а она и есть Спальник на южной окраине, в целом довольно приятный. "Погуляй" по панорамам Яндекса - получишь общее представление.
Отредактировано (2023-01-16 15:09:19)
Зябликово - это хороший район Москвы
Зябликово норм, хороший спальник с метро (две линии, сейчас временно одна). Вокруг достаточно много зелени.
Зябликово - это хороший район Москвы?
Самый густонаселенный район Москвы ну и страшная Капотня довольно близко. В остальном норм и инфра и криминал средний по ДС
Отредактировано (2023-01-16 16:20:13)
ну и страшная Капотня довольно близко
самый жирный минус
А что там страшного? Я не тот анон, я любопытный мимоанон))