Вы не вошли.
▼
еще вариант хД
⬍
Почему в выборгский только на электричке? Метро же есть
Чайна таун скорее от примы до севкабеля
Почему дуров в ЦПКиО?
Там где склады вроде милый райончик, но без метро
Метро же есть
Вот туда влево от метро ни хрена нет
Вот туда влево от метро ни хрена нет
Туда мнекаж нихуя нет электрички, только дохуя автобусов. Ну или мы в разное думаем)
Отредактировано (2023-01-17 01:08:41)
Миниральную строго без газа или с газом тоже можно?
Да без разницы, на минерализацию смотри, толку больше от солененькой, а она обычно с газом.
О, по карте я ебануты1. Но там ведь тот же Питер, но на электричке на самом деле
Насчет более вменяемых карт и серьезной статистики по районам - попалась сегодня ссыль на канал по районам Москвы, статистика всего, от количества приезжих до количества жалоб на местную власть, https://t.me/mos_analitika
Интересно, я тоже гопник, если не заметил, что вокруг меня оно
Буквально же вчера в пациентской теме срались за районы и это должно быть здесь
Требую присоединить Ясенево к Зажравшейся Интеллигенции по ветке метро!
Все ещё не хватает Кронштадта, Зелика, Пушкина, Петергофа, Парнаса и характеристики Янино-1 и 2
Колпино!
аноны из питера, тут некоторые уезжают за границу и бросают собаку, если сегодня не забрать - усыпят. Я сам из питера, им написал что готов взять собачку на передержку, так что если кто то хочет, но не может прям сегодня забрать, то тоже есть варианты.
Правда мои сообщения они читают но игнорят...
https://pikabu.ru/story/nuzhen_dom_soba … lo_9854640
мнение о хозяевах, думаю у многих будет схоже с моим, не вижу смысла писать им характеристику
Требую присоединить Ясенево к Зажравшейся Интеллигенции по ветке метро!
Бывший ясеневец согласен!
А ещё в том районе было Люблино с их Люблинскими полями фильтрации. Их давно рекультивировали и отстроили там жилой район. Не знаю, насколько безопасно там жить, но говном и продуктами химического распада говен, говорят, не пахнет.
Анон там работал одно время около Братиславской, район очень ок и не воняет.
Правда мои сообщения они читают но игнорят
Значит, не очень надо
Значит, не очень надо
так и есть, там по сути волонтеры собаку спасают, владельцы мягко говоря безответственные(
Медведково/Бабушкино весьма далеки от интеллигенции, пусть и нищей.
Анон, а что не так с бабушкино?
Вроде ж старый район
аноны из питера, тут некоторые уезжают за границу и бросают собаку, если сегодня не забрать - усыпят. Я сам из питера, им написал что готов взять собачку на передержку, так что если кто то хочет, но не может прям сегодня забрать, то тоже есть варианты.
Правда мои сообщения они читают но игнорят...
https://pikabu.ru/story/nuzhen_dom_soba … lo_9854640мнение о хозяевах, думаю у многих будет схоже с моим, не вижу смысла писать им характеристику
А мнение о себе и прочей зоошизе не хочешь услышать? Вот кто из вас альтернативно одаренных вынес контакты хозяев на Пикабу, в группу зоошизы, тот и приговорил собаку. Потому что понятно, что встречаться с вами теперь никто не будет, людям только проблем от агрессивных ебанатов не хватало.
Вот кто из вас альтернативно одаренных вынес контакты хозяев на Пикабу, в группу зоошизы, тот и приговорил собаку.
они сами ими поделились, насколько мне известно и они в любом случае все через волонтера делает, который и передачу собаки и поиск нового хозяина организовывает
Потому что понятно, что встречаться с вами теперь никто не будет, людям только проблем от агрессивных ебанатов не хватало.
с кем с нами? ты ебанутый? пока агрессию и наезды здесь только ты устраиваешь
Отредактировано (2023-01-17 15:49:18)
с кем с нами? ты ебанутый? пока агрессию и наезды здесь только ты устраиваешь
Ты залетел сюда с обвинениями людей, которые оставляют собаку, на пикабу их тоже полили помоями. Сранную собаку. Ребенка в детдом отдать можно, а блоховоза надо тянуть и рушить все сои планы, конечно же.
А мнение о себе и прочей зоошизе не хочешь услышать? Вот кто из вас альтернативно одаренных вынес контакты хозяев на Пикабу, в группу зоошизы, тот и приговорил собаку. Потому что понятно, что встречаться с вами теперь никто не будет, людям только проблем от агрессивных ебанатов не хватало.
Можно пойти в зоошизу обсудить, как нарваться на тону хейта, когда сорвалось в последний момент пристройство животного
Ты залетел сюда с обвинениями людей, которые оставляют собаку, на пикабу их тоже полили помоями.
Какими обвинениями? Покажи список. Я написал что они безответственные, это так. Что пишут на пикабу тут вообще каким боком?
Пока тут только ты налетел с какими то обвинениями и пронзаниями зоошизы на ровном месте.
Сранную собаку. Ребенка в детдом отдать можно, а блоховоза надо тянуть и рушить все сои планы, конечно же.
Хочешь разводить тупой срач о зоошизе иди в соответсвующий тред. Я просто принес инфу, потому что кто то из анонов мог заинтересоваться.
Отредактировано (2023-01-17 15:57:32)
Я написал что они безответственные, это так.
Ищут руки собаке, которую по какой-то причине не могут забрать в другую страну = безответственные. Ну да, 12 лет назад могли бы и подумать, что уедут, зачем заводили.
Ищут руки собаке, которую по какой-то причине не могут забрать в другую страну = безответственные. Ну да, 12 лет назад могли бы и подумать, что уедут, зачем заводили.
речь о безответсвенности была не про это анон, я уже сказал
Хочешь разводить тупой срач о зоошизе иди в соответсвующий тред.
триггерись и играй в пронзания где то еще
триггерись и играй в пронзания где то еще
Ну уж нет, это ты принес сюда не "контакты", а именно оценку людей. И принес сюда, а не в тему собачников. Ведь без твоего ценного мнения о личностях хозяев и упоминания, что тебе в личку они не отвечают инфа была бы неполной, так? И зачем ты вообще внес ссылку на пикабу со страницами хозяев, которых кстати нет в их объяве, если они не отвечают, а собакой уже занимается некий волонтер. Почему не внес контакты волонтера, с которым реально связаться и обсудить дальнейшую судьбу животного? У хозяев завтра самолет, им тупо некогда с кучей мимокроков общаться и говны ненависти разгребать. Хотя в задачу поддать говна вписывается.
Ну уж нет, это ты принес сюда не "контакты", а именно оценку людей.
ответил в холиваросрачах, раз тебе так сложно догадаться перейти в другой тред самому https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11865069