Вы не вошли.
У меня друг купил однушку в сталинке с видом на детский сад. Продать оказывается сложно, все приходят смотрят, видят садик и убегают...
Боятся шума(
Я раньше раз в год закупался на фрутосе, но сейчас там стоимость доставки поднялась до тысячи
У тебя зона№2 по доставке, получается?
У меня друг купил однушку в сталинке с видом на детский сад.
Я такую двушку ищу(( эх
У тебя зона№2 по доставке, получается?
Ага, я в Мурино. Когда-то доставка вообще была бесплатная при заказе от определенной суммы. Потом поднялась до 500 рублей и это уже было дороговато, но еще оправдывалось при крупном заказе. Но 1000р за доставку это уже как-то слишком, с учетом того, что цены у них уже приблизились к розничным. В итоге я нашел https://орехи-оптом.рф, там и цены ниже, и доставка в область дешевле.
Аноны, а какой магазин ювелирки в ДС2 годный и качественный? Не пошел в тред белых анонов, все таки ищу не на лям, а что-то около 100к (нужно кольцо с брюликом маме на юбилей, это ее давняя мечта, анон скинулся с отцом и дедом).
585 говно наверное?
585 рассчитаны на более дешевый бюджет. У них есть всякие уловки, вроде "дутых" пустых внутри колец, которые издали смотрятся как полновесные, и вообще все рассчитано на покупателей, которым нужно именно золото, но денег впритык, поэтому с качеством там может быть беда.
Аноны, а какой магазин ювелирки в ДС2 годный и качественный? Не пошел в тред белых анонов, все таки ищу не на лям, а что-то около 100к (нужно кольцо с брюликом маме на юбилей, это ее давняя мечта, анон скинулся с отцом и дедом).
Анон, посмотри Якутские бриллианты. Мы как-то на выставке их видели, очень достойно, я еще была с человеком, который шарит, он сказал, что у них можно купить норм бриллианты. Единственное, по ценам не знаю.
Вроде скоро будет ювелирная выставка Джуникс - советую посетит. Мы с подругами стараемся посещать каждый год. И всегда очень достойные покупки.
Анон, ты спамер?
Анон, ты спамер?
С чего такие выводы?
Другой анон, если что.
С чего такие выводы?
Вот этот текст
Мы с подругами стараемся посещать каждый год. И всегда очень достойные покупки.
Как под копирку с рекламных текстов
Тоже другой анон )))
Как под копирку с рекламных текстов
Хм, никогда бы не подумала, в целом сама бы фразу так спокойно построила. Но я к ювелирке равнодушна от слова совсем, мне или книги, или пожрать. Но по релевантным выставкам уже лет сто не ходила, ибо нехватка времени
Хм, никогда бы не подумала, в целом сама бы фразу так спокойно построила.
У тебя, наверное, нет профдеформации.
А анон оттрубил год форумным спамером, так что...
У тебя, наверное, нет профдеформации.
Само собой, далека от этого, поэтому и удивилась.
Но вообще выставки раньше были темой, если время есть. Можно было книг всяческих прикупить по адекватным ценам. Подруга ходила на косметическую выставку, вроде Шарм, ей очень нравилось. Но усе мне кажется умерло в ковид.
Не знаю. Мы раньше тоже ездили на выставки от производителей одежды и ювелирки. И это всегда было очень выгодно. Там наценки меньше. А выбор гораздо больше.
Щас билеты обычно 500-800 рублей на выставку, уже начинаешь думать а оно надо. Раньше тоже везде ходил, сейчас только прям если очень интересное или редкое выбираю
косметическую выставку, вроде Шарм
Интер-Шарм, да. Оч классная была, можно было купить всякого редкого или недорого.
И выставка-продажа индийских товаров тоже была супер, для любителей Индии конечно, но покопаться в товарах и найти что-то "эдакое" отдельный кайф.
Сейчас даже не знаю, проводятся ли они. СКК на Парке снесли, и куда все переехало неизвестно ((
На Тишинке постоянно такие выставки, крокус тоже работают, погугли все давно открылись
Щас билеты обычно 500-800 рублей на выставку, уже начинаешь думать а оно надо. Раньше тоже везде ходил, сейчас только прям если очень интересное или редкое выбираю
Ну мне кажется, только если тебе она в тему. Та же ювелирка мне вообще не интересна, а книги
Коллеги ходили по работе тут на пищевую, Продэкспо. Говорят, хуже чем было. Но куча народу, кто закупался там подешевле в последний день или на дегустации в очереди стоял. Причём говорят конкретные такие бабки с тележками. Видимо, оно того стоит.
это жуть
Причём говорят конкретные такие бабки с тележками
Ну у бабок как раз льготные билеты и проезд бесплатный
Индийская ярмарка в ДС-2 никуда и не делась, как была в Гулливере, так и есть.
Индия была в Ханое в дс ещё, до 21-26го
Куча копеечного хлама рядом с роскошными кашемировыми палантинами, в которого анона 60 размера завернуть можно.
Отредактировано (2023-02-27 00:04:46)
К статистике про детсад. Живу на третьем этаже, детский сад напротив через полосу газона. Мне тоже нравится позитивное выбегание мелкоты и ее копошение. Забавно иногда понаблюдать, хотя сам я к детям отношусь настороженно и стараюсь держаться на расстояния. Видимо, как раз такого расстояния хватает) Но вход в садик с другой сторону и если кого-то и тянут волоком, то этого я уже не слышу.
Сейчас даже не знаю, проводятся ли они. СКК на Парке снесли, и куда все переехало неизвестно ((
Индия Летом была в Колесе, на углу Московского и Колпинского шоссе. Мимо проезжал, увидел баннер.
На саму выставку не попал.