Вы не вошли.
а это не опасно жить с кистой много лет?
Опасно, но возможно зависит от кисты.
У меня подруга знать не знала, что она у неё есть. Как увидели на снимке погнали убирать.
Анон пишет:у меня как отлегло, так я в пару мест на консультацию сходил, ничего не нашел и забил. видимо, жду, когда стоматология выйдет на новый уровень лет через десять.)
а это не опасно жить с кистой много лет? Оо
Пока она не воспалилась, это просто бонусная полость с жидкостью, как мне врач объясняла. Ну то есть да, как хранить баллон с газом в подвале
Как минимум, на музыкальный, но, честно говоря, сильно сомневаюсь, что в других областях дела обстоят лучше.
А там прямо пиздец? Просто Грея как раз она любит, по крайней мере книгу и фильм(
Ну или наоборот искать какую-то постановку которую любит мама где ставят.
Она нигде почти не была, у нее была сложная жизнь( В основном смотрела кино, читала книги. Сейчас анон вырос, отец-мудак сдох и она начала выбираться куда-то, в театре пока мало была.
Как минимум, на музыкальный, но, честно говоря, сильно сомневаюсь, что в других областях дела обстоят лучше.
Анон, а почему ты думаешь что все такие же ужасные?
Разные театры, разные актёры же.
Она нигде почти не была, у нее была сложная жизнь( В основном смотрела кино, читала книги. Сейчас анон вырос, отец-мудак сдох и она начала выбираться куда-то, в театре пока мало была.
Анон, если оперы любит мне кажется и правда стоит в Мариинку, классика во всех смыслах.
И билет в хорошем месте купить, чтобы видно было, чтобы впечатление было не смазанное.
да-да, конечно, и вообще во всей России смотреть нечего, раз уж даже в Питере все плохо, а полные залы собираются, чтобы в актеров поплевать
Анон пишет:Как минимум, на музыкальный, но, честно говоря, сильно сомневаюсь, что в других областях дела обстоят лучше.
А там прямо пиздец? Просто Грея как раз она любит, по крайней мере книгу и фильм(
Анон пишет:Ну или наоборот искать какую-то постановку которую любит мама где ставят.
Посмотри Антрепризу на Петроградской, я там правда был давноооо и на не самой весёлой постановочке, но мне очень понравилось - все целиком. И труппа, и бережная передача произведения в постановке. Комедии у них вроде вполне в ходу.
А там прямо пиздец?
Прям пиздец. Вульгарное, скудоумное прочтение, рассчитанное на абсолютно безмозглую публику, отсутствие актёрской игры, шутеечки кринжовые, сцена-метафора группового изнасилования, петь, двигаться по сцене никто не способен, в особенности главная звезда шоу, которым все афишные тумбы увешаны. Про остальной пропитый состав тоже ничего хорошего не скажу.
Халтура, короче, пошлая очень.
Отредактировано (2023-03-18 00:02:39)
отбили мое желание тратить деньги на театр в Петербурге
Анон - любитель Мариинского театра и тетра музыкальной комедии, часто специально приезжающий на спектакли из Москвы - поперхнулся чаем.
Опера, мюзикл, оперетта, спектакль - все, кроме балета, из тематики она не любит про политику и военное, любит комедии и сентиментальное-красивое.
Мариинский уже выше посоветовали. Михайловский театр тоже ничего, хотя труба пониже и дым пожиже. Ну и музком, конечно. О нём подробнее: можно просто классическую оперетту - Летучую мышь, Сильву, Марицу, они все милые и сентиментальные. Мюзикловый концерт "Хиты Бродвея" - достаточно универсальная штука. На "Алису в стране чудес" лучше не ходить, укуренная. Новый мюзикл "Петр I" офигенный, но противоречит критерию "не про политику", дико красиво, местами сентиментально, но, увы, не комедия совсем.
Отредактировано (2023-03-18 00:22:55)
полные залы собираются, чтобы в актеров поплевать
Для меня полные залы вообще не показатель, на Ladies'Night московском, который гастролировал у нас, тоже зал зашёлся в оргазме, но отнюдь не потому, что это великая постановка
Отредактировано (2023-03-18 00:16:24)
Из того, что еще не советовали: Дорогой мистер Смит в Приюте комедианта. Мюзикл, сентиментальная комедия, очень красиво сделано.
отец-мудак сдох и она начала выбираться куда-то, в театре пока мало была.
2 апреля в музкоме мюзикл "Весёлая вдова" (комедия и хэппи-энд прилагаются).
Кстати, чтобы за те же деньги получить больше удовольствия (в смысле не один, а два билета на разные спектакли), оперы в Мариинском можно выбирать дневные, они дешевле. И для начала из опер я бы выбрал что-то покороче, с одним антрактом, типа "Иоланты" или "Любовного напитка".
Отредактировано (2023-03-18 00:20:58)
Из того, что еще не советовали: Дорогой мистер Смит в Приюте комедианта. Мюзикл, сентиментальная комедия, очень красиво сделано.
Ожогин - это завсегда хорошоооо.
Спасибо, анончики, за реки, погуглю)) Кстати вдогонку, а что из музеев посоветуете? По той же тематике - не военка/политика, забавное и/или красивое.
что из музеев посоветуете?
Блин, самый крутой музей, IMHO, это как раз политической истории)))
Но из других, мне очень зашёл музей Оптики при ИТМО, кажется.
Очень хорош этнографический. Из отдалённых — музей маяков в Кронштадте (там такие энтузиасты работают, честь им и хвала).
Еще анон все хочет добраться до запасника Эрмитажа на Старой Деревне, вот рекает, чтоб кто-нибудь из анона добрался раньше и рассказал. Вроде там выставка истории костюма есть, мне вот это интересно.
Кстати вдогонку, а что из музеев посоветуете?
...кладбища подойдут?
Рекомендую посетить некрополи 18 и 19 веков на Александо-Невской лавре и Литературные мостки на Волковском кладбище, если интересны литераторы, композиторы, и прочие деятели культуры.
Хотя... Спасибо за идею. А это пиявные клиники или стоматологии?
Это прям искать пиявщиков и уточнять. Мне делали на Звёздной, но то было лет 7 назад. Ощущения капец, но главное отключиться. Оно там само решит куда и че кусать. Я потом снимок делал - пиява все съела. Но, повторю, это для отбитых. Хотя - помогло. Считаю это частный случай и не могу рекомендовать недоказательную медицину.
Этнографический отличный больше всех подходит под "забавное"; и, если туда пускают - музей Горного института классный.
Казематы Петропавловки, если ещё не - мрачно, но оя впечатляет.
Ну и по литературным квартирам музеям, если такое заходит - Блок.
Спасибо, анончики, за реки, погуглю)) Кстати вдогонку, а что из музеев посоветуете? По той же тематике - не военка/политика, забавное и/или красивое.
Про театры
Про постановки
Из музеев - все классическое: музей Фаберже (ювелирка), Эрмитаж (красивое), музей ЛФЗ (фарфор)
Жирный минус к зоопарку, там все грустно.
Отредактировано (2023-03-18 01:03:56)
Анон, если не была, то Эрмитаж, он классный.
Аноны, а Дом кино ещё жив? Там можно было всякое приятное смотреть, иногда были лекции перед показом. Не театр, но очень вписывающийся в запрос того анона приятный досуг.
Аноны, а Дом кино ещё жив? Там можно было всякое приятное смотреть, иногда были лекции перед показом. Не театр, но очень вписывающийся в запрос того анона приятный досуг.
Да, и в Родине и в Доме кино, кино показывают, какие-то мероприятия тоже проходят.
Анон с досугом ещё Аннекирхе может быть интересна
Кстати вдогонку, а что из музеев посоветуете? По той же тематике - не военка/политика, забавное и/или красивое.
Музей Фаберже. Красиво, блестит, переливается))
Анон с чаем, сейчас около Старой деревни проходит индийская выставка. Я б заехал купить индийского чая.
Музей Фаберже. Красиво, блестит, переливается))
Плюсую к Фаберже! Чудо как красиво!
Из театров - Комиссаржевской. Комедия Мизантроп довольно забавная))