Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9176 2023-03-17 23:54:24

Анон

Re: Две столицы и жильё в них

Анон пишет:

а это не опасно жить с кистой много лет?

Опасно, но возможно зависит от кисты.
У меня подруга знать не знала, что она у неё есть. Как увидели на снимке погнали убирать.

#9177 2023-03-17 23:54:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня как отлегло, так я в пару мест на консультацию сходил, ничего не нашел и забил. видимо, жду, когда стоматология выйдет на новый уровень лет через десять.)

а это не опасно жить с кистой много лет? Оо

Пока она не воспалилась, это просто бонусная полость с жидкостью, как мне врач объясняла. Ну то есть да, как хранить баллон с газом в подвале  ;D

#9178 2023-03-17 23:55:45

Анон

Анон пишет:

Как минимум, на музыкальный, но, честно говоря, сильно сомневаюсь, что в других областях дела обстоят лучше.

А там прямо пиздец? Просто Грея как раз она любит, по крайней мере книгу и фильм(

Анон пишет:

Ну или наоборот искать какую-то постановку которую любит мама где ставят.

Она нигде почти не была, у нее была сложная жизнь( В основном смотрела кино, читала книги. Сейчас анон вырос, отец-мудак сдох и она начала выбираться куда-то, в театре пока мало была.

#9179 2023-03-17 23:55:47

Анон

Анон пишет:

Как минимум, на музыкальный, но, честно говоря, сильно сомневаюсь, что в других областях дела обстоят лучше.

Анон, а почему ты думаешь что все такие же ужасные?
Разные театры, разные актёры же.

#9180 2023-03-17 23:57:58

Анон

Анон пишет:

Она нигде почти не была, у нее была сложная жизнь( В основном смотрела кино, читала книги. Сейчас анон вырос, отец-мудак сдох и она начала выбираться куда-то, в театре пока мало была.

Анон, если оперы любит мне кажется и правда стоит в Мариинку, классика во всех смыслах.
И билет в хорошем месте купить, чтобы видно было, чтобы впечатление было не смазанное.

#9181 2023-03-17 23:59:26

Анон

Анон пишет:

да-да, конечно, и вообще во всей России смотреть нечего, раз уж даже в Питере все плохо, а полные залы собираются, чтобы в актеров поплевать :hmm:

#9182 2023-03-17 23:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там прямо пиздец? Просто Грея как раз она любит, по крайней мере книгу и фильм(

Анон пишет:

Ну или наоборот искать какую-то постановку которую любит мама где ставят.

Посмотри Антрепризу на Петроградской, я там правда был давноооо и на не самой весёлой постановочке, но мне очень понравилось - все целиком. И труппа, и бережная передача произведения в постановке. Комедии у них вроде вполне в ходу.

#9183 2023-03-18 00:02:22

Анон

Анон пишет:

А там прямо пиздец?

Прям пиздец. Вульгарное, скудоумное прочтение, рассчитанное на абсолютно безмозглую публику, отсутствие актёрской игры, шутеечки кринжовые, сцена-метафора группового изнасилования, петь, двигаться по сцене никто не способен, в особенности главная звезда шоу, которым все афишные тумбы увешаны. Про остальной пропитый состав тоже ничего хорошего не скажу.
Халтура, короче, пошлая очень.

Отредактировано (2023-03-18 00:02:39)

#9184 2023-03-18 00:04:23

Анон

Анон пишет:

отбили мое желание тратить деньги на театр в Петербурге

Анон - любитель Мариинского театра и тетра музыкальной комедии, часто специально приезжающий на спектакли из Москвы - поперхнулся чаем.

Анон пишет:

Опера, мюзикл, оперетта, спектакль - все, кроме балета, из тематики она не любит про политику и военное, любит комедии и сентиментальное-красивое.

Мариинский уже выше посоветовали. Михайловский театр тоже ничего, хотя труба пониже и дым пожиже. Ну и музком, конечно. О нём подробнее: можно просто классическую оперетту - Летучую мышь, Сильву, Марицу, они все милые и сентиментальные. Мюзикловый концерт "Хиты Бродвея" - достаточно универсальная штука. На "Алису в стране чудес" лучше не ходить, укуренная. Новый мюзикл "Петр I" офигенный, но противоречит критерию "не про политику", дико красиво, местами сентиментально, но, увы, не комедия совсем.

Отредактировано (2023-03-18 00:22:55)

#9185 2023-03-18 00:06:20

Анон

Анон пишет:

полные залы собираются, чтобы в актеров поплевать

Для меня полные залы вообще не показатель, на Ladies'Night московском, который гастролировал у нас, тоже зал зашёлся в оргазме, но отнюдь не потому, что это великая постановка :lol:

Отредактировано (2023-03-18 00:16:24)

#9186 2023-03-18 00:09:45

Анон

Из того, что еще не советовали: Дорогой мистер Смит в Приюте комедианта. Мюзикл, сентиментальная комедия, очень красиво сделано.

#9187 2023-03-18 00:12:18

Анон

Анон пишет:

отец-мудак сдох и она начала выбираться куда-то, в театре пока мало была.

2 апреля в музкоме мюзикл "Весёлая вдова" (комедия и хэппи-энд прилагаются).
Кстати, чтобы за те же деньги получить больше удовольствия (в смысле не один, а два билета на разные спектакли), оперы в Мариинском можно выбирать дневные, они дешевле. И для начала из опер я бы выбрал что-то покороче, с одним антрактом, типа "Иоланты" или "Любовного напитка".

Отредактировано (2023-03-18 00:20:58)

#9188 2023-03-18 00:18:00

Анон

Анон пишет:

Из того, что еще не советовали: Дорогой мистер Смит в Приюте комедианта. Мюзикл, сентиментальная комедия, очень красиво сделано.

Ожогин - это завсегда хорошоооо.

#9189 2023-03-18 00:33:16

Анон

Спасибо, анончики, за реки, погуглю)) Кстати вдогонку, а что из музеев посоветуете? По той же тематике - не военка/политика, забавное и/или красивое.

#9190 2023-03-18 00:42:34

Анон

Анон пишет:

что из музеев посоветуете?

Блин, самый крутой музей, IMHO, это как раз политической истории)))

Но из других, мне очень зашёл музей Оптики при ИТМО, кажется.
Очень хорош этнографический. Из отдалённых — музей маяков в Кронштадте (там такие энтузиасты работают, честь им и хвала).
Еще анон все хочет добраться до запасника Эрмитажа на Старой Деревне, вот рекает, чтоб кто-нибудь из анона добрался раньше и рассказал. Вроде там выставка истории костюма есть, мне вот это интересно.

#9191 2023-03-18 00:47:53

Анон

Анон пишет:

Кстати вдогонку, а что из музеев посоветуете?

...кладбища подойдут?  :timid:
Рекомендую посетить некрополи 18 и 19 веков на Александо-Невской лавре и Литературные мостки на Волковском кладбище, если интересны литераторы, композиторы, и прочие деятели культуры.

#9192 2023-03-18 00:51:11

Анон

Анон пишет:

Хотя... Спасибо за идею. А это пиявные клиники или стоматологии?

Это прям искать пиявщиков и уточнять. Мне делали на Звёздной, но то было лет 7 назад. Ощущения капец, но главное отключиться. Оно там само решит куда и че кусать. Я потом снимок делал - пиява все съела. Но, повторю, это для отбитых. Хотя - помогло. Считаю это частный случай и не могу рекомендовать недоказательную медицину.

#9193 2023-03-18 00:53:55

Анон

Этнографический отличный больше всех подходит под "забавное"; и, если туда пускают - музей Горного института классный.
Казематы Петропавловки, если ещё не - мрачно, но оя впечатляет.
Ну и по литературным квартирам музеям, если такое заходит - Блок.

#9194 2023-03-18 01:03:11

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончики, за реки, погуглю)) Кстати вдогонку, а что из музеев посоветуете? По той же тематике - не военка/политика, забавное и/или красивое.

Про театры

Скрытый текст

Про постановки

Скрытый текст

Из музеев - все классическое: музей Фаберже (ювелирка), Эрмитаж (красивое), музей ЛФЗ (фарфор)
Жирный минус к зоопарку, там все грустно.

Отредактировано (2023-03-18 01:03:56)

#9195 2023-03-18 01:07:34

Анон

Анон пишет:

Анон, если не была, то Эрмитаж, он классный.

#9196 2023-03-18 01:12:25

Анон

Аноны, а Дом кино ещё жив? Там можно было всякое приятное смотреть, иногда были лекции перед показом. Не театр, но очень вписывающийся в запрос  того анона приятный досуг.

#9197 2023-03-18 01:15:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Дом кино ещё жив? Там можно было всякое приятное смотреть, иногда были лекции перед показом. Не театр, но очень вписывающийся в запрос  того анона приятный досуг.

Да, и в Родине и в Доме кино, кино показывают, какие-то мероприятия тоже проходят.

Анон с досугом ещё Аннекирхе может быть интересна

#9198 2023-03-18 09:39:11

Анон

Анон пишет:

Кстати вдогонку, а что из музеев посоветуете? По той же тематике - не военка/политика, забавное и/или красивое.

Музей Фаберже. Красиво, блестит, переливается))

#9199 2023-03-18 12:20:10

Анон

Анон с чаем, сейчас около Старой деревни проходит индийская выставка. Я б заехал купить индийского чая.

#9200 2023-03-18 12:33:28

Анон

Анон пишет:

Музей Фаберже. Красиво, блестит, переливается))

Плюсую к Фаберже! Чудо как красиво!
Из театров - Комиссаржевской. Комедия Мизантроп довольно забавная))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума