Вы не вошли.
В чем подвох?
И вообще, во что можно жестко по незнанию вляпаться? (кроме переделок в старом фонде в "студии")
Например: на носу раздел имущества с бывшим супругом, или банкротство, или любое другое оспаривание или дележ собственности
Тот момент, когда анон готов уже сколхозить её сам своими кривыми руками из паллет
паллеты нормальные тоже хрен найдёшь
дранон
паллеты нормальные тоже хрен найдёшь
А в Леруа которые? Мне их вроде хвалили.
В каком-то из приложений московского транспорта тоже
Так в самом "Московский транспорт". Скачал прилодение, приложил к смартфону билет, увидел, сколько денег осталось, пополнил, снова приложил (это вместо активации в желтых машинках этих). Очень удобно!
Первый мебельный пробовал?
Средненькое качество. Я знаю, я это рекламировал так что сравнивайте цены, накручивают
Но проекты их, родные, не ворованные
накручивают
Это все сейчас
Всегда. Вообще всегда. И в целом не верьте ценам. Я лично ставил цены нескольким конторам из расчета "за погонный метр такого-то материала столько-то рублей, ща линейкой померяю на ворованной фотке и рандомизирую результат"
Аноны, а в ДС вообще реально купить не очень дорогую мебель не совсем уж из говна, где-то на уровне средней Икеи?
Сам ищу! Диваны.рф вот еще, у них мне нравятся модульные наборы, когда кровать/шкаф/хреновина в одном стиле. Есть как раз "под сканинавию".
Анон пишет:Аноны, а самая лучшая шаверма в СПб?
самую вкусную ел тут
https://go.2gis.com/wk756
https://go.2gis.com/g7333
Спасибо!
Анон пишет:В каком-то из приложений московского транспорта тоже
Так в самом "Московский транспорт". Скачал прилодение, приложил к смартфону билет, увидел, сколько денег осталось, пополнил, снова приложил (это вместо активации в желтых машинках этих). Очень удобно!
И в "Метро Москвы" тоже. И попрлнять там же можно.
нужна самая простая двуспальная кровать
Купи просто основание
https://sv-mebel-spb.ru/katalog/spalni/ … ibkoe-1400
Анон пишет:В чем подвох?
И вообще, во что можно жестко по незнанию вляпаться? (кроме переделок в старом фонде в "студии")Например: на носу раздел имущества с бывшим супругом, или банкротство, или любое другое оспаривание или дележ собственности
Вы вот щас серьезно? Вот я купил квартиру, потом продавец профукал мои деньги, подал на банкротство и у меня просто взчли и отняли квартиру? А деньги мои фиг мне ибо он 1. Банкрот, 2. Обесценились 10 раз. Херасе? Как люди вообще при таких вводных что-то покупают, блядь?
Как люди вообще при таких вводных что-то покупают, блядь?
С риэлтором и юристом.
Как и делают любые другие вещи, в которых ничего не понимают - привлекают специалиста
Задаюсь этим же вопросом
С риэлтором и юристом.
Риэлторы обычно ни за что не отвечают. А чем поможет юрист, он же не Ванга, чтобы заранее предугадать, что вот этот продавец точно не обанкротится через 3 года? Учитывая, что кредиты населения растут, а доходы падают, такими темпами каждая вторая квартира на вторичке будет отбираться у добросовестных покупателей при банкротстве продавца.
Интересно, если все же продавец обанкротится, то нанятые 3 года назад риэлтор и юрист понесут всю фин.ответственность перед покупателем? Чот сомневаюсь.
Отредактировано (2023-03-27 17:36:55)
А чем поможет юрист, он же не Ванга,
Сайт фссп и сайты судов пока работают
Сайт фссп и сайты судов пока работают
Все бы ничего, но срок - 3 года. Сегодня чел абсолютно нормальный, ни в чем не замечен, кредиты платит, а через три года начал процедуру банкротства.
Отредактировано (2023-03-27 17:40:06)
а через три года начал процедуру банкротства.
Сегодня взял кредит, завтра начал процедуру банкротства - так это в твоей голове работает?
Так аноны вроде говорят что с банкротство если сделка признана недобросовестной, вот например куплена сильно дешевле или все сильно хуже?
И чем тут поможет специалист, стесняюсь спросить?
Проверит то, что можно проверить и оценит риски
Анон пишет:а через три года начал процедуру банкротства.
Сегодня взял кредит, завтра начал процедуру банкротства - так это в твоей голове работает?
Я другой анон, но я ни фига не понимаю, как это работает, и что мешает начать процедутк банкротства завтра, послезавтра, через год, два? Срок три года. За три года сто раз обанкротиться можно
Отредактировано (2023-03-27 17:46:43)
Я другой анон, но я ни фига не понимаю, как это работает, и что мешает начать процедутк банкротства завтра, послезавтра, через год, два?
Юрист понимает.
Так аноны вроде говорят что с банкротство если сделка признана недобросовестной, вот например куплена сильно дешевле или все сильно хуже?
Вот не знаю, я так понял, в любом случае, не?