Вы не вошли.
Да нет, пинкики уже тупо надоели, разве что какое-то интересное место посоветуете недалеко от города.
Поищите загородный отель, мы такие снимали для корпоративов. Там бывают с бассейнами, с яхтами, с рыбалкой, с боулингом, бадминтоном и прочим. Но да, это уже не так бюджетно. Может, вам в квест какой сходить на пару часов, а потом в антикафе?
Вот что можно придумать, кроме кафе/дачи/залива/парка/полей? Нужно место, где можно сидеть часов 6-8. Если вокруг нет других людей - идеально.
Сапы и кафе рядом, гончарка и кафе рядом
В гончарке может и на 8 часов студию можно снять
Мини кинотеатры еще
Возможно отдельная комната в антикафе
пафосный ресторан с авторской кухней,
Это про кого?
Отредактировано (2023-06-30 15:22:30)
Думала выбрать что-то типа веревочного парка или аквапарка, но в день рождения хочется именно где-то посидеть и пообщаться
На корабле? Волга-волга или Cruise by Kuznya House.
о в Питере с общепитом в целом как-то получше,
В Москве пекарни найдешь чтоб не по 300 рублей за пироженку, а в Питере больше таких сетевых с приземленными ценами. А еще в Москве нет сетей столовых, это вообще шок
А еще в Москве нет сетей столовых, это вообще шок
Есть типа "Муму" или "Граблей".
Анон пишет:Реально много заведений, где буквально сами хозяева работают и стоят за стойкой,
Анон, а что ты отметил бы отдельно в Питере?
Я ещё один другой анон, но если надо, чтобы хозяева за стойкой, то Eggselent на Василеостровском рынке, девчонки-владелицы каждый день сами там заказы принимают. Итальянский ресторан Amarcord на Жуковского — хозяин-итальянец регулярно там тусит. Из того, что попроще и подешевле, но всё равно вкусно и периодически с хозяевами — Pasta Fresca на Восстания.
аноны, порекайте плз конторы в спб чтоб стены выровнять гипроком и не наебаться. вдруг у кого опыт был. или мб хорошая идея частников на профи ру искать? ваще не пойму куда обращаться
Аноны с предложениями мест для празднования ДР, у нас, по ходу, разное понимание слова "бюджетно"))) На предложении снять корабль на целый день я немного выпала.
Переформулирую: как можно отпраздновать ДР, чтобы не заплатить ни за что, кроме еды и напитков, плюс максимум 500р. в общей сложности на 6 часов? Кроме кафе. Если пикник, то где, кроме банального залива? Или, может, какие-то другие идеи?
В поход сходить. Завалиться домой к кому-то и играть в настолки. Устроить квест самостоятельно, с поиском записок, фотками на фоне нужных достопримечательностей или там цветочка определенного.
В поход сходить. Завалиться домой к кому-то и играть в настолки. Устроить квест самостоятельно, с поиском записок, фотками на фоне нужных достопримечательностей или там цветочка определенного.
Отличные идеи, анон, но это наше обычное времяпровождение))) Кроме квеста, но хочется в ДР именно посидеть, а не носиться. Вопрос только, где. Все парки сто раз изгуляны, залив наизусть изучен.
Может, озеро красивое и (очень важно!) малолюдное есть в пределах получаса езды на машине от города? Или поля какие-то симпатичные? Я уже на пикник согласная)
Ну или кафе посоветуйте, пожалуйста, чтобы бюджетно было (у нас именинник за всех платит) и никто не выгонял, если часов 6 подряд в субботу сидеть. И чтобы столы не вплотную. Типа Африки, но не Африка, там сто раз были.
ДС-2, напомню)
Отредактировано (2023-06-30 18:20:47)
Я другой анон, но если говорить именно о кулинарных изысках (а не просто "тут шавуха вкусная"), то я бы при визите в Питер в обязательном порядке посетил:
Бирч сантип
Бетулла (бирч и бетулла это детища одного шефа, но с разной концепцией)
Буржуа Богемианс
Плюсуюсь! Иногда, правда, резервацию нужно ловить.
Может, озеро красивое и (очень важно!) малолюдное есть в пределах получаса езды на машине от города?
Анон, ты сам веришь в то, что пишешь? Лето, +26, и малолюдное(!) озеро к которому можно подъехать на машине за полчаса?
На Ладогу съездите, раз залив изучен. Там тоже не протолкнуться, но не залив))
Анон, ты сам веришь в то, что пишешь? Лето, +26, и малолюдное(!) озеро к которому можно подъехать на машине за полчаса?
На Ладогу съездите, раз залив изучен. Там тоже не протолкнуться, но не залив)
Далековато, да и народу навалом. Нет, я такие озёра знаю, в том же Токсово, но там мы были сто раз.
Анон, можете в Севкабеле, там травка, набережная и кафе вокруг
На предложении снять корабль на целый день я немного выпала
Ты бы погуглил сначала, а потом выпадал. Волга-Волга это ресторан на корабле, ничего кроме меню там оплачивать не надо, а ты уже ущемился. Ищи сам, с таким подходом.
Есть типа "Муму" или "Граблей".
Мне вот жаль, что ничего такого в СПб нет
Есть маркет плейс
Анон, можете в Севкабеле, там травка, набережная и кафе вокруг
Там ещё чуть дальше есть Брусницын, народу в среднем меньше, есть кресла-мешки, если повезет поймать свободные. Народ там в основном тусит на крыше и в кафешках, а просто на лужайке меньше.
Ну сам Севкабель анон очень любит и всех друзей туда водит. Там каждые выходные считай ярмарка какая-нибудь, онипожратьлюбят регулярно еду разную прикольную продают.
Есть ещё Мазапарк - там скидка в ДР, можно и посидеть и сходить на какую-нибудь активность.
Неплохой вариант кмк это снять комнату антикафе с приставкой и караоке, знакомые так делали, им понравилось.
может быть рассмотреть глэмпинг? Отдельный домик-сфера, природа, и при этом достаточно уединенно, но с удобствами
а какие у анонов советы по этому поводу?
Я знаю один, мне нравится, но он менее гламурен. Может кто-то что-то новое подскажет)
Ещё есть где-нибудь бассейны под открытым небом не за миллион денег?
Ты бы погуглил сначала, а потом выпадал. Волга-Волга это ресторан на корабле, ничего кроме меню там оплачивать не надо, а ты уже ущемился
Анон, у нас с тобой очень разные представления о бюджетном отдыхе. Я не готова отдать больше 3-4 тыс за день отдыха. Это на всю компанию, естественно.
Анонсы с Севкабелем и Брусницыным, спасибо, погуглю) И насчёт Мазапарка посмотрю, что там по ценам.
Вот караоке и приставки - точно не наше.
И все же, может, кто-то знает бюджетные кафе в ДС-2 по типу Африки, чтобы и народу не навалом, и сидеть можно было весь день?
Или красивые поля в Ленобласти.
Переформулирую: как можно отпраздновать ДР, чтобы не заплатить ни за что, кроме еды и напитков, плюс максимум 500р. в общей сложности на 6 часов? Кроме кафе. Если пикник, то где, кроме банального залива? Или, может, какие-то другие идеи?
как вы относитесь к настолкам? например здесь, еду и напитки приносите с собой, платите только за время внутри, и играете
Я не готова отдать больше 3-4 тыс за день отдыха.
Ээээ сходите в ботанический?
Не по запросу анона, но все равно - Артмуза? Посмотреть картины, а потом посидеть в их кафе.
Скоро дожди обещают.
Я хочу именно посидеть где-то. То есть это или бюджетное кафе, или какие-то поля.
Анон, ты потом, как др проведешь, отпишись тут, пожалуйста. Что в итоге выбрали. Мне тоже интересно, где в дс2, в самый пик туристического сезона, каникул и отпусков, можно бюджетно тусить компанией полдня, окруженным красотой и без людей. Мне для друга
Анон пишет:Реально много заведений, где буквально сами хозяева работают и стоят за стойкой,
Анон, а что ты отметил бы отдельно в Питере?
Вкусные штучки на Спортивной - мороженое ручной работы с разными вкусами и пирожные. Цены ниже среднего, вкус - на мой вкус в разы выше среднего.
Экспресс Траттория в ТРК Радуга - пиццерия с хозяином-итальянцем.