Вы не вошли.
Аноны, ДС-2. Вопрос про жрачку и доставку. На работе принято на д.р. накрывать поляну©, обычно все заказывают кучу пицц/роллов на весь коллектив, либо хинкали-хачапури всякие. От пицц все уже устали, а хинкали-хачапури я не ем. Сломала голову, чем проставляться. Посоветуйте, в каких доставках есть наборы, чтобы были мелкие закуски? Бюджет 3-4к, максимум 5.
Может, пироги подойдут? Я, правда, в доставках пирогов не очень разбираюсь, знаю, что у мамы на работе в аналогичном случае пироги имели большой успех.
Может, пироги подойдут? Я, правда, в доставках пирогов не очень разбираюсь, знаю, что у мамы на работе в аналогичном случае пироги имели большой успех.
Да, у нас на работе обычно два варианта: или пироги или блины из теремка
У нас еще были такие "роллы" из лаваша с разными начинками, нарезанные толстенькие колбаски.
Плюсану к осетинским пирогам. Удобно - можно взять и сытные, и сладкие сразу, да и вкусные они.
Аноны, ДС-2. Вопрос про жрачку и доставку
Я заказываю в булочных Вольчека - пироги с мясом, сладкие, коробку булочек со сливками, ещё беру разных пироженок из ассортимента. Правда, доставляю себе сам из ближайшей булочной)
Вот кто бы знал, что жителю ДС в ДС будет сложно снять квартиру. Второй хозяин кочевряжится: «ну вы же в любой момент уедете домой». Да, я снимаю именно чтобы кататься туда-сюда, а не потому что жить негде
ДС-2. Вопрос про жрачку и доставку.
Перепечки.
пару раз заказывал тут: https://www.tarelok.com/
Аноны, ДС-2. Вопрос про жрачку и доставку. На работе принято на д.р. накрывать поляну©, обычно все заказывают кучу пицц/роллов на весь коллектив, либо хинкали-хачапури всякие. От пицц все уже устали, а хинкали-хачапури я не ем. Сломала голову, чем проставляться. Посоветуйте, в каких доставках есть наборы, чтобы были мелкие закуски? Бюджет 3-4к, максимум 5.
Есть ещё вот такие ребята, но там охват доставки не самый широкий.
https://vaffel.ru/spb/sety-i-kombo
Можно попросить разрезать вафли на сердечки (если они большие, а не мини), как раз как закуски получаются.
Аноны из Питера, посоветуйте, пожалуйста, паб.
Нам нужно чтобы: находился в центре или хотя рядом с метро Чёрная речка, Петроградская, Горьковская. Т.е. необязательно прям на Невском)
Чтобы в нём был хороший выбор пива тёмные сортов, а не несчастные Леффе с Гиннессом. Чтобы при этом были не запредельные цены на еду. Хотелось бы уложиться примерно в 1500 (два бокала пива 0,5+ лёгкая закусь). Мне нравится паб у метро Парк Победы, Finnegan's, но в этот раз это далековато будет. Ну и ещё одно пожелание - отсутствие футбола и громкой музыки или хотя возможность выбрать уединённое место, где это не так мешает.
Спасибо заранее)
Я был в Blackwood на Чернышевской (Кирочная), но он вроде сетевой, на Невском тоже есть. Мне понравилось, что тихо как раз и недорого, красивые официанты в килтах) Но погуглил их меню, нашел только два темных эля и один темный лагер.
https://blackwoodpub.ru/meny#rec419734716
для темного пива, кмк, сейчас имеет смысл идти в бары от крафтовых чуваков, у них обычно по несколько стаутов и портеров. rockets and bishops, например, у них зимой было 4 или 5 вариантов стаутов/портеров. опять же бары от af brew, но я бы порекомендовала поехать в их тапрум, по будням там точно будет тихо.
ну и всегда есть пивная карта, но там точно не про тишину
Finnegan's
Если что ещё у спортивной есть
Второй хозяин кочевряжится: «ну вы же в любой момент уедете домой».
Падажи, а ты можешь сказать, что будешь сдавать свою? (даже если это не так)
Или там родители живут?
Отредактировано (2024-01-12 12:37:59)
Спасибо за рекомендации!
ДС-аноны, если кто покупал участки кладбищенские последние лет пять, сколько вы за них платили? (или ваши знакомые)
А то мне тут родня счета выставляет, и есть подозрения, что пытаются наебать.
Отредактировано (2024-01-13 22:20:26)
ДС-аноны, если кто покупал участки кладбищенские последние лет пять, сколько вы за них платили? (или ваши знакомые)
Анон, мне кажется, это сильно зависит от дополнительных услуг.
Насколько я помню, участок в дальнем конце кладбища (где идёт активное захоронение) сам по себе стоит не очень дорого. Суммы не помню точно, к сожалению. Вроде, в пределах 15-20к. Но это самый минимум, а кладбища обычно кучу всего предлагают сверху.
Если хочется ближе ко входу, например - могут быть высокие доплаты.
Можно попробовать на сайте ритуальных агентств или самого кладбища посмотреть цены, если есть сомнения.
Отредактировано (2024-01-13 23:29:25)
Спасибо, анон! Походу, наебывают...
Если у вас участок уже есть и просто подхораниваете - точно наебывают, там просто оплата за труд могильщика. Если подхораниваете урну - то наебывают вдвойне, потому что это вообще копейки. А вот если пафосное старое кладбище в городской черте и у вас там раньше никого похоронено не было - могут и не наебывать. Попроси у них документы посмотреть, кладбище квитанции выдает.
Питерские аноны, посоветуйте места/людей на дому, где делают маникюр до тысячи рублей. Мой запрос - комбинированный или аппаратный маникюр, максимум с просто-лаком.
Главное, на самом деле, чистота всех инструментов и аккуратность мастера, у меня супер тонкая кутикула и небольшая гермофобия (я знаю, что сейчас другое время, но я помню времена попроще).
Лично для меня идеальный вариант это Ветеранов юго-запад или красная ветка до центра, но можно рекать любое место, наверняка, людям в другой географической точке Питера пригодиться.))
Отредактировано (2024-01-15 14:33:30)
Можно попробовать на сайте ритуальных агентств или самого кладбища посмотреть цены, если есть сомнения.
Тоже советую так проверить, на разных кладбищах разброс до 100к может быть. Пару лет назад покупал нишу на Донском, отдал 60к+захоронение, плита и т.д. В ближних пригородах и Новой Москве можно уложиться в 10к за все.
маникюр до тысячи рублей
Анон, это нереальное требование. Таких цен нет уже даже у начинающих мастеров-надомниц. Стерилизация, хороший инструмент, фрезы и тд стоят денег, даже крафт пакеты для стерилизации не бесплатные)) ну просто экономически прикинуть стоимость работы мастера, стоимость инструментов - это минимум 1.5к. И то, я б поостерегся
Анон, это нереальное требование. Таких цен нет уже даже у начинающих мастеров-надомниц. Стерилизация, хороший инструмент, фрезы и тд стоят денег, даже крафт пакеты для стерилизации не бесплатные)) ну просто экономически прикинуть стоимость работы мастера, стоимость инструментов - это минимум 1.5к. И то, я б поостерегся
Нет, я точно знаю, что это реально, просто хотела поспрашивать дополнительно реков)) Но 1,5к за базовый маникюр без шеллаков? Серьезно?
ИМХО, за 100% чистотой инструментов и с гермофобией я бы все-таки шла в салон. Доверия надомницам у меня в этом плане в разы меньше, если не сказать "нет вообще".
Ну и да, минимум 1,5к и то, если поискать.
А я бы как раз смог рекнуть, но этот салон на самом севере дс2. Давно там не был, сейчас проверил цены - маникюр (аппаратный, комбинированный) ровно 1000 р. Ходил к хозяйке несколько лет еще когда она была надомницей, тоже по реку из интернета, нареканий к чистоте пространства и стерильности инструментов не было. В салоне ничего в этом плане не изменилось. А теперь у меня дорога в одну сторону больше времени занимает, чем сам маникюр
И был как-то у другого мастера, тоже по реку, тоже с терпимым ценником. Больше я туда не вернусь.
Я вообще это к тому пишу, что да, до тысячи вполне можно найти. Но раз на раз не приходится.