Вы не вошли.
Где в ДС работает интернет? У меня сегодня сеанс с психотерапевтом, дома вай-фай и мобильный инет не работают, в моем спальном районе даже на улке не работает, только из метро получилось зайти. Можете рекнуть кафе какое-то?
Где в ДС работает интернет? У меня сегодня сеанс с психотерапевтом, дома вай-фай и мобильный инет не работают, в моем спальном районе даже на улке не работает, только из метро получилось зайти. Можете рекнуть кафе какое-то?
Запишись в библиотеку Маяковского (нужен паспорт)
Запишись в библиотеку Маяковского
Из библиотеки не попросят за разговоры?
Запишись в библиотеку Маяковского
Из библиотеки не попросят за разговоры?
Если без мегафона, то не попросят. Там люди постоянно общаются через ноутбук, с какими то иностранцами проводятся языковые занятия и т.п.
Место для сеанса с терапевтом по видеосвязи должно быть уединённым, чтобы никто не мог слышать, что рассказывает клиент, это для его же безопасности и конфиденциальности. Тут разве что антикафе с отдельными комнатами подойдёт, но никак не общественное место.
А есть бизнес-коворкинги может с переговорками? У них во многих есть прям коробочка, где сидишь и со звукоизоляцией общаешься.
Аноны, куда в ДС-2 можно пригласить чудесную женщину-одуванчика за 50 из ДС? Она едет в небольшой отпуск, базовую культурную программу освоит сама, а вот чтоб интересно потусить можно было. Она активная, подвижная, любит театр, выставки, в рестики тоже не прочь.
Мы общаемся по работе, так что какие-то прикольные, но с элементами всратости варианты я не рискну.
Аноны, может кто-нибудь порекомендовать хорошего гастроэнтеролога, придерживающегося принципов доказательной медицины, в СПб.
Она активная, подвижная, любит театр, выставки, в рестики тоже не прочь.
А надолго надо? Я в Севкабель людей вожу там тебе и выставка и еда и залив.
на ваське еще музей современного искусства есть, довольно интересный
Аноны, может кто-нибудь порекомендовать хорошего гастроэнтеролога, придерживающегося принципов доказательной медицины, в СПб.
мне очень помогает вот этот https://prodoctorov.ru/spb/vrach/466641-zhigarev/ за ненаучными идеями не замечен
женщину-одуванчика за 50
Вот я такая женщина и мне очень нравится бар "Неканон"
Вот я такая женщина и мне очень нравится бар "Неканон"
спасибо, анон, меня самого заинтересовало, но она не пьет почти, и вообще каноничная скорее)
А надолго надо? Я в Севкабель людей вожу там тебе и выставка и еда и залив.
а кстати да! спасибо, это точно предложу! даже если сам не дойду туда
по времени нет особых ограничений, я могу отдельно от себя предложить пункт программы, а она уж там с друзьями сама
на ваське еще музей современного искусства есть, довольно интересный
хех, я сам все туда не доберусь, хотя и работал рядом, но предложу на всякий
Аноны, куда в ДС-2 можно пригласить чудесную женщину-одуванчика за 50 из ДС? Она едет в небольшой отпуск, базовую культурную программу освоит сама, а вот чтоб интересно потусить можно было. Она активная, подвижная, любит театр, выставки, в рестики тоже не прочь.
Мы общаемся по работе, так что какие-то прикольные, но с элементами всратости варианты я не рискну.
Анненкирхе? там сейчас интересная выставка
Анненкирхе? там сейчас интересная выставка
ааа, анон я сегодня пойду туда на ночной концерт киномузыки на органе! Спасибо
одуванчику расскажу потом про это)
мне очень помогает вот этот https://prodoctorov.ru/spb/vrach/466641-zhigarev/ за ненаучными идеями не замечен
Спасибо, а если в другом районе человек проживает, к нему как-то попасть можно, интересно
Аноны, куда в ДС-2 можно пригласить чудесную женщину-одуванчика за 50 из ДС? Она едет в небольшой отпуск, базовую культурную программу освоит сама, а вот чтоб интересно потусить можно было.
Если прям сейчас - веди ее в парк бот. сада. Там сейчас все цветет, и выглядит фантастически
Там сейчас все цветет, и выглядит фантастически
Вот так и забываешь, сколько у нас всего прекрасного сам себя точно отведу
Аноны, я сходил на концерт в Анненкирхе, это супер! Там не только орган, там целый коллектив и главное проекции на экран. Представьте, в затемненной церкви играют музыку из кино, а на стене за спиной у музыкантов появляются то силуэты Хогвартса, то кольцо всевластья, то Джек Воробей. И все это постепенно, картинки рисуются на глазах, т.е. уши заняты, и глаза)
я так рад, что пошел, спасибо тебе еще раз, предложивший анончик Я обычно работаю по вечерам, сегодня был редкий день когда нет, а так я бы и второй раз сходил. Рекомендую, до 1 сентября кирха открыта, потом закрывают на ремонт.
Аноны, куда в ДС-2 можно пригласить чудесную женщину-одуванчика за 50 из ДС?
В музее парфюмерии 11 мая выставка про парфюмерию Китая и Японии.
спасибо, анончик! я схожу)) я гуглил как-то этот музей, но 3-4 тыщи платить заломало, и я как-то упустил, что у них бываю красные дни.
как хорошо, что я задал этот вопрос! а дама будет в июне
Отредактировано (2025-05-10 13:29:31)
Аноны, я сходил на концерт в Анненкирхе, это супер! Там не только орган, там целый коллектив и главное проекции на экран. Представьте, в затемненной церкви играют музыку из кино, а на стене за спиной у музыкантов появляются то силуэты Хогвартса, то кольцо всевластья, то Джек Воробей. И все это постепенно, картинки рисуются на глазах, т.е. уши заняты, и глаза)
я так рад, что пошел, спасибо тебе еще раз, предложивший анончик
Я обычно работаю по вечерам, сегодня был редкий день когда нет, а так я бы и второй раз сходил. Рекомендую, до 1 сентября кирха открыта, потом закрывают на ремонт.
Обожаю Анненкирхе! Рада, что тебе пригодилась моя идея Концерт фантастический, да, я была на подобном прошлым летом.
Анончики из ДС-2, живущие и снимающие (сейчас или в относительно недавнем прошлом) квартиры у любого метро в пределах 20 минут пешком, расскажите, пожалуйста, где вы по своему опыту точно НЕ советуете селиться? По разным причинам - плохой район, фиг впихнешься в метро, старые разваливающиеся или новые из говна и палок дома, итд.
Да, я знаю, что вопрос очень широкий и пространный, один дом может сильно отличаться от соседнего и так далее, но мне бы хоть немного сузить поиск. Хотя бы из разряда развеять или подтвердить стереотипы
Анончики из ДС-2, живущие и снимающие (сейчас или в относительно недавнем прошлом) квартиры у любого метро в пределах 20 минут пешком, расскажите, пожалуйста, где вы по своему опыту точно НЕ советуете селиться? По разным причинам - плохой район, фиг впихнешься в метро, старые разваливающиеся или новые из говна и палок дома, итд.
мурино ебучее избегай.