Вы не вошли.
Можете посоветовать что-то?
Анон, не знаю степень авангардности твоей мамы, но из точно не классики могу посоветовать камерный театр Малыщицкого. У меня подруга от него писается и пересмотрела весь репертуар, рассказывает какой он прекрасный. Я с ней там был на двух спектаклях. Гамлет - прикольный, интересный, есть что обсудить. Но там эстетика своеобразная - компьютерная игра, больничная палата, т.е. нет этого всего торжественного золотопарчового праздничного (за что сам я лично люблю Мариинку).
Кафку я лично со своими мейнстримными вкусами не рекомендовал бы, но не могу не отметить что сделано интересно тоже, плюс близко к сцене зрители, дает эффект присутствия.
Анон, не знаю степень авангардности твоей мамы
Ненене, никакого авангарда точно)
Но за рекомендацию театра спасибо, посмотрю.
Маме 60, она не великий театрал, а я сама люблю только балет и оперу, то есть классическую классику.
Можете посоветовать что-то?
советую сходить на мюзиклы вот сюда https://ldm.theater/
они очень современно подходят к мюзиклам, очень классные, красивые постановки, круто исопльзуется сцена, много эффектов. Мне после них обычные постановки на классической сцене пеерестаи заходить
Маме 60
Для пенсионеров в Мариинке солидные скидки, если покупать билет перед спектаклем.