Вы не вошли.
Не возражаю против онлайн просмотра. В главном здании Ленинки есть такое, или это тоже здание в Химках?
В главном здании есть, там специальные компьютерные залы для доступа к электроннным версиям.
Можно ещё на сайте Российского исторического общества поискать: https://newspapers.historyrussia.org/ru … 7-glavnaya
Отредактировано (2025-06-16 00:40:05)
Аноны, нужна помощь - где в ДС-1 можно поснимать человека на фоне кирпичной или бетонной стены, идеально если обшарпанной? Чтоб народу вокруг толпы не шатались( Очень надо, а все стены, что я знал, посносили(
где в ДС-1 можно поснимать человека на фоне кирпичной или бетонной стены, идеально если обшарпанной?
Рядом с моей работой есть такой забор. Но не очень удобно добираться, ИМХО.
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=st … ps&z=17.14
Можно ещё на сайте Российского исторического общества поискать:
Супер! Спасибо большое! У меня возникли проблемы при записи в Ленинку: «ваше мыло уже использовано». Ну, возможно когда-то я что-то смотрел у них онлайн… а сброс пароля не работает. Сотрудники разводят руками и явно не хотят решать проблему. В итоге зарегили меня без мыла, но это похоже не полноценное решение, мыло все равно нужно.
насколько сложно снять жилье в дс-2 в августе?
Ты имеешь в виду в августе начать искать жилье на долгосрочный съем? Сложно, нижний и средний ценовой сегмент отрывают с руками и ногами, и так примерно до середины октября. Потом спрос падает.
Аноны, нужна помощь - где в ДС-1 можно поснимать человека на фоне кирпичной или бетонной стены, идеально если обшарпанной? Чтоб народу вокруг толпы не шатались( Очень надо, а все стены, что я знал, посносили(
https://ramenskoye.cian.ru/sale/commercial/307445224/ (много фото)
колоритные кирпичи, но подсье
Аноны со стенами, спасибо, скатаюсь посмотреть!)
Где в ДС2 офлайн можно посмотреть и купить детские мягкие игрушки? Обычные, не модные хаги-ваги. Знал только Лукоморье в Галерее, оно, оказывается, закрылось. Желательно центр.
Где в ДС2 офлайн можно посмотреть и купить детские мягкие игрушки? Обычные, не модные хаги-ваги. Знал только Лукоморье в Галерее, оно, оказывается, закрылось. Желательно центр.
В Галерее должен быть Детский мир.
Отредактировано (2025-06-18 10:40:53)
Где в ДС2 офлайн можно посмотреть и купить детские мягкие игрушки?
На Елизаровской есть Мир игрушек или что-то такое, не помню точно. В ТЦ Эврика.
В Зеленогорске у Кирхи зацвел лабурнум он же бобовник
Кто будет в зелике гулять не пропустите. Странно, что аромат от цветов то заполняет все на сто метров вокруг, то чувствуется только у дерева
В Зеленогорске у Кирхи зацвел лабурнум он же бобовник
Спасибо, анон, неожиданно, что там такая красота.
Аноны, а в ДС-2 и области у всех операторов связи сейчас жопа?
Мегафон и йота - да Периодически ещё домашний интернет барахлит, нагрузка на него, видимо, резко выросла
у меня мегафон и мтс, они тоже отваливаются оба два на юго-западе
У меня теле2 все. Скорее не работает, чем работает. Думала может еще одну симку купить. Теперь сомневаюсь поможет ли
Думала может еще одну симку купить. Теперь сомневаюсь поможет ли
Скорее всего не поможет.
Вроде у форума завтра последний день, надеюсь, дальше оно как-то обратно зафурычит наконец уже...
Подождите, пока Форум закончится, тогда и решайте
МТС вроде ничего. Но я или на самом юге ЛО, или на юго-востоке питера (не кудрово, но близко), в центр эту неделю не выбиралась (вот щас надо ехать, вечером смогу сказать точнее)
У меня теле2 все.
У меня работает отлично, я на севере. В центре не была, не проверяла.
Не знаю, у меня мегафон работает стабильно - я постоянно в тырнете сижу, заметил бы, еслиб что-то случилось
Анон пишет:Аноны, а в ДС-2 и области у всех операторов связи сейчас жопа?
МТС вроде ничего. Но я или на самом юге ЛО, или на юго-востоке питера (не кудрово, но близко), в центр эту неделю не выбиралась (вот щас надо ехать, вечером смогу сказать точнее)
Отчитываюсь. Моталась полдня в офис на восстания. Всё ок было с сетью, и звонить и телега, и впн на отлично работали .МТС.
Сейчас ездила утром в Выборгском районе на незнакомый адрес по делам, все маты перебрала в голове, как слепой котенок без Интернета. Теле-2.
Отредактировано (2025-06-21 12:02:45)
Анон с Билайном сначала не понял, в чем проблема у анонов. Был в чт на Выборгской с навигатором - норм, был на Международной - норм. Сам живу в Центральном районе, тут сложно отследить, т.к. дома кабельный, а на улице инет особо не нужен. Но такси вызывались без проблем и в целом ни разу не возникало чувство, что что-то не так.