Вы не вошли.
У меня вчера мобильный интернет прекрасно работал. А сегодня - уже нет.
(предыдущий анон с Теле-2)
Аноны, а в ДС-2 и области у всех операторов связи сейчас жопа?
Живу в Центральном районе близко к Дворцовой, все эти дни без сбоев работал и мобильный интернет (Билайн), и домашний (Ростелеком).
Я со среды слышал жалобы от знакомых на связь и интернет на юге и юго-западе (теле2, мегафон, из того, что знаю), явно из-за форума глушат.
Аноны, у меня есть вопросы насчет лечения зубов, но я в Москве живу, и вопросы привязаны к городу. Можете посмотреть и ответить в треде стоматологии?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18112617
Аноны из ДС-2, кто-нибудь хочет сегодня на экскурсию по Петроградке по кофейням? У товарища, с кем планировал идти, разболелось колено. Экскурсия пешая в группе, суммарно часа 3 прогулок с заходом в кофейни (дегустация кофе включена), начало в 12.
Платить ни за что не надо, просто не хочу, чтобы место пропало. Если кто готов присоединиться, пишите в ЛС
кто-нибудь хочет сегодня на экскурсию по Петроградке по кофейням?
ой, как жаль, что не увидела утром... так бы сходила с удовольствием
Аноны, как и где можно безопасно попробовать покататься на электросамокате, я не умею от слова совсем, и мне чисто физически стремно - боюсь упасть, врезаться, машин и т.п.
Аноны, как и где можно безопасно попробовать покататься на электросамокате
Вечером, когда мало людей, либо очень рано устром. По какому-нибудь широкому тротуару.
На самом деле , электросамокаты предельно просты в управлении и использовании.
мчс написали об объявлении тревоги в спб, воздушная опасность
мне от них сегодня ничего не пришло.
мне от них сегодня ничего не пришло.
аналогично, не было смс, хотя о предупреждение о пятничном шторме прислали раз пять
может мошенники? из новостей нашел только это
https://www.dp.ru/a/2025/07/05/ataku-be … lenoblasti
Ничего не присылали, наверное, реально мошеники
Друзьям, которые в центре территориально находились, прислали. А мне на севере нет.
Друзьям, которые в центре территориально находились, прислали. А мне на севере нет.
Я в центре, ничего не приходило.
Друзьям, которые в центре территориально находились, прислали.
Я в центре, не было подобных смс.
ой, как жаль, что не увидела утром... так бы сходила с удовольствием
Да я тоже мог с вечера написать, что-то не подумал. В итоге могу рекомендовать кофейню Футура (сказали, что она известная, но я раньше не слышал) - мы пришли за кофе, но я всё время на тамошнюю выпечку смотрел, она ужас какая привлекательная
Мне и мужу в Мурино МЧС прислал смс "Отбой воздушной опасности", а о том, что она вообще была ничего не присылало=)
Мне и мужу в Мурино МЧС прислал смс "Отбой воздушной опасности", а о том, что она вообще была ничего не присылало=)
Мы в Мурино и так заметили...
Анон пишет:мчс написали об объявлении тревоги в спб, воздушная опасность
Ничего не присылали, наверное, реально мошеники
Увы, нет. В телеге Дрозденко было объявление, что теперь будут присылать оповещения в СПб и ЛО. Пулково заблокировано, люди спят как попало.
Остальное - добро пожаловать в ТК.
Мне присылали, и про тревогу и про отбой тревоги. Приморский район.
Вообще, жутенько
МЧС вроде как-то привязан к геолокации у нас, потому что анону смс о выходе на лед регулярно приходит около залива.
А геолокация пару тройку дней такая убитая, что получился наверное эффект рандома.
Беспилотники шастают давно, если не ошибаюсь я даже разок слышал как сбили. Просто это не светят максимально, иногда только по задержкам рейсов узнаешь.
Тут еще и марафон был может поэтому попытались оповещение сделать.
Добрый день, аноны!
Осенью буду переезжать в ДС-2, подскажите, пожалуйста, в каких районах стоит снимать жильё, а какие районы считаются не очень благополучными? Сама в городе была несколько раз, но как туристка, так что не представляю как там по жилым районам. Буду очень рада вашей помощи
Отредактировано (2025-07-07 10:43:58)
Добрый день, аноны!
Осенью буду переезжать в ДС-2, подскажите, пожалуйста, в каких районах стоит снимать жильё, а какие районы считаются не очень благополучными? Сама в городе была несколько раз, но как туристка, так что не представляю как там по жилым районам. Буду очень рада вашей помощи
У нас самый неблагополучный — центр (Восстания, Чернышевская, вот это всё). Остальное уже дело вкуса и твоих личных целей. Таких районов, чтобы прям нельзя было поздно вечером пройти домой, я у нас не знаю.
Зависит от финансов. Лучше не снимать жилье в Кудрово или Янино, например, потому что хрен до города доберешься. По безопасности лучше не снимать в центре.
Апд. О, анон выше уже об этом написал.
Отредактировано (2025-07-07 10:50:02)