Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14401 2025-07-10 15:22:02

Анон

Re: Две столицы и жильё в них

Я заказываю в Токио-сити, те, что с лососем, меня вполне устраивают.

#14402 2025-07-10 15:22:51

Анон

Анон пишет:

Просуши: https://pro-sushi.net/

Позвонил сюда, доставка больше тысячи к заказу, если не в Московском районе, оператор по-русски разговаривает с большим трудом.

Анон пишет:

Кидо: https://spb.kido.ru/map.html (был у них в ресторане год назад, было вкусно, доставку не заказывал)

У них бесплатная доставка только в зонах ресторана, все остальное платное, 300 или 600р.

#14403 2025-07-10 16:07:21

Анон

Я вот тут заказываю
https://ilovesakura.ru/spb

#14404 2025-07-10 17:19:05

Анон

Анон пишет:

Я думаю, те аноны, которых не устраивает Важная рыба по качеству, не смогут дожевать роллы из Токио-сити  :lol:

Есть такое. Сушишоп, сушимастер, евразия, токиосити для меня несъедобны совсем (не выпендриваюсь, это дело вкуса, конечно), последние ещё и с плесневелой рыбой в последний раз приехали.
Ями-Ями средние, но за нынешние деньги бессмысленно, Важная рыба была очень вкусная и дорогая, стала невкусная, несвежая и дорогая.
Кидо вкусные, но это прям оверпрайс для меня.

Получается, что то, что по карману, невкусно, то, что вкусно, стоит дороже, чем я готова заплатить за один прием пищи.

Поэтому больше не заказываю вообще  :hanged:

#14405 2025-07-10 21:01:59

Анон

Анон пишет:

ононы, посоветуйте доставку роллов в дс-2?
давно не заказывал, сейчас открываю отзывы к тому, что нравилось раньше, и ощущение, что все скурвились ((( что на важную рыбу, что на ями-ями поток ужасных отзывов идет. а рисковать не хочется, на носу др...

Отзывы и заказать могут, тут не угадаешь. Я заказываю Суши white, но я заказываю только Филадельфию с копченным лососем или запеченную и не в сетах, нормальная рыба, нормальные роллы. Но что у них по другим позициям, фиг знает.
Фиговые роллы мне и Гинза привозила, причем провальными были не рыба или сыр, а огурец. Я сначала думала, что они пекинскую капусту положили вместо огурца, такой "вкусный" огурец был.

#14406 2025-07-10 23:57:30

Анон

Ворвусь по роллам в ДС-2: миленькие, не берите в Важной рыбе, анон там отравился неделю назад, было очень грустно. Территориально брал в Приморском районе их

Отредактировано (2025-07-10 23:57:59)

#14407 2025-07-15 08:16:30

Анон

Аноны, если тут неуместно спрашивать, пните в направлении нужного треда, но. Не сдает ли кто однушку-двушку в пределах 30к+коммуналка? Расположение без разницы, к метро привязки нет, согласны на ЛО, если можно электричкой добраться до города в пределах 30 минут. Ищут два анона без животных, детей и вредных привычек. Тусы не устраиваем, соседей не бесим. Требования минимальные – не совсем убитая, без насекомых, со стиралкой, холодильником и спальным местом.

#14408 2025-07-15 09:06:09

Анон

Анон забыл уточнить, что ДС-2  :facepalm:

#14409 2025-07-15 09:34:28

Анон

Вкусные суши заказывала, было норм, но не более.
Неожиданно порадовали сушифокс, у них в роллах даже рыба до сих пор осталась.

#14410 2025-07-15 09:44:29

Анон

Аноны из ДС-2, посоветуйте клининг на севере.
Мне нужно вымыть квартиру в которую я только въехал, и по которой соответственно на просмотры все подряд ходили в обуви. А моя беда в том, что я капец брезгливый, и у меня начинается трясучка когда я вижу, как клинер сначала возит тряпкой по полу, а потом в тех же перчатках, например, начинает намывать условную кухню. Бывает ли, я не знаю, клининг который обращает внимание на такие вещи, не хватается за ручки дверей грязными перчатками, обращает внимание на смену тряпок для разных зон итд. Или мне с моими окрными замашками проще самому отмывать? Я такой заебанный что клининг меня бы очень спас, но только такой, за которыми я не брошусь перемывать  :hanged:

#14411 2025-07-15 10:38:43

Анон

С таким подходом, по-моему, ты за любым бросишься перемывать всё равно…

#14412 2025-07-15 11:10:26

Анон

Анон пишет:

Или мне с моими окрными замашками проще самому отмывать? Я такой заебанный что клининг меня бы очень спас, но только такой, за которыми я не брошусь перемывать 

Перемыть по чистому за клинингом проще так-то в любом случае.

#14413 2025-07-15 11:21:07

Анон

Анон пишет:

Или мне с моими окрными замашками проще самому отмывать?

вот это. Все равно перемывать будешь.
Кстати, сам такой, хоть и не окр-щик. Предпочитаю везде пройтись своими руками, чтобы убрать следы чужого присутствия

#14414 2025-07-15 11:22:04

Анон

Аноны из ДС-2, посоветуйте косметологию/косметолога, к которому ходите. Главные требования: образование + адекватная консультация.
На данный момент интересует чистка (кожа реактивная, вдобавок я сама по себе чувствительная, ищу максимально не агрессивный подход  ;D  ), но в перспективе хочу фототерапию. Слышала про Скандинавию и косметологию на Дыбенко (не самая удобная для меня локация).

#14415 2025-07-16 18:27:12

Анон

:slow2:
Про роллы. Для меня открытием последнего полугода стали Тихий sushi. Не знаю, что у них по доставке, работаю рядом с галереей и на др на работе несколько раз брали там сеты. Это было прекрасно, роллы и большие, и вкусные. Не дешево, но по ощущениям оно того стоит.

#14416 2025-07-16 18:40:30

Анон

Надо попробовать, анон. Спасибо. Я тогда же сдался и заказал во вкусной рыбе. Пришли отличные суши и креветки, порции тоже были нормальные. Проблема лично для меня в том, что у них почти нет традиционных суши и почти все острое с кучей ингредиентов, как будто они пытаются несвежую рыбу скрыть. А еще платные палочки. Серьезно?  =D

#14417 2025-07-16 21:53:10

Анон

У меня странный вопрос, но может, вы знаете где в мск примут домашнюю черепашку? Кто-то выпустил в пруд, мы с подругой нашли, можем отловить, но не знаем куда ее дальше передать, чтобы она жила свою черепашью жизнь счастливо.

#14418 2025-07-20 17:38:02

Анон

Анон пишет:

но не знаем куда ее дальше передать, чтобы она жила свою черепашью жизнь счастливо

Может быть, в зоопарке примут. Еще как вариант в океанариуме (не факт, но мало ли, у них не только рыбки).

#14419 2025-07-20 17:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или мне с моими окрными замашками проще самому отмывать?

вот это. Все равно перемывать будешь.
Кстати, сам такой, хоть и не окр-щик. Предпочитаю везде пройтись своими руками, чтобы убрать следы чужого присутствия

Я так в итоге мыл ту, что мы снимали, а потом купленную натоптанную и не мытую после съемщиков (((. Честно, лучше бы хоть какой-то клининг взяли тогда. На отмыв только одного кухонного гарнитура в новой кв потратил пять часов.
К счастью, ту, что снимали сами, помыл быстро, потому что ну не засирали ее.  :NOOO:

#14420 2025-07-20 19:26:15

Анон

Анон пишет:

У меня странный вопрос, но может, вы знаете где в мск примут домашнюю черепашку? Кто-то выпустил в пруд, мы с подругой нашли, можем отловить, но не знаем куда ее дальше передать, чтобы она жила свою черепашью жизнь счастливо.

Если это красноухая черепаха, то вряд ли кто-то возьмет. Их тысячами каждое лето привозят с Черного моря и потом выкидывают на природу, потому что они растут и требуют ухода.

#14421 2025-07-23 01:04:33

Анон

Аноны из ДС без иждивенцев - сколько вы тратите на еду в месяц? Меня тинькофф каждый месяц шеймит, что я трачу больше чем 90% людей из ДС

#14422 2025-07-23 01:07:47

Анон

Анон пишет:

на еду в месяц?

В нормальном варианте около 20к.

Отредактировано (2025-07-23 01:08:01)

#14423 2025-07-23 05:29:31

Анон

Анон пишет:

Аноны из ДС без иждивенцев - сколько вы тратите на еду в месяц? Меня тинькофф каждый месяц шеймит, что я трачу больше чем 90% людей из ДС

Много, но я не захожу в сторис тинька, не знаю, что он там пишет.

Скрытый текст

#14424 2025-07-23 13:20:18

Анон

Аноны из ДС-2, а посоветуйте, пожалуйста, куда у нас можно сгонять покататься на лошадях? Просто конная прогулка, без изысков, главное, чтобы инструктора-смотрители были нормальные и не грубые. Анти-реки тоже хочется услышать

Отредактировано (2025-07-23 13:20:33)

#14425 2025-07-23 19:57:28

Анон

Анон, я 10 лет назад занимался ВЕ в красноборском центре джигитовки "Багмут", щас посмотрел, вроде на яндекс картах они все еще есть.
Ехать или на электрички до Поповки, но там мин 25 потом идти, либо на маршрутке от Звездной или Купчино.
Там главный тренер был Руслан, очень спокойный, хороший человек. Я был абсолютно трусливым и малопреуспевающим - никаких проблем, никакого форса, ездил себе потихоньку - "для себя". Лошадей никогда не видел, чтоб он гнобил. Там везде казацкий антураж - это, конечно, своеобразно выглядит, и личности там встречаются соответственно повернутые, но меня в хороводы никто не втягивал. Плюсы джигитовочных лошадей - что они очень стабильные и не очень пугливые, их ко всякому приучают постепенно. Я бывал в разных конюшнях, но от багмутовских лошадей у меня меньше всего тревожки было. Плюс еще там седла джигитовочные с ручкой - это офигенно, на случай если будешь сползать-падать или лошадь все-таки испугается и побежит (у меня было один раз было через год езды). В итоге я (а я очень неуклюжий) так там ни разу за три года не упал, один раз полусполз при исполнении джигитовочного упражнения.
Конечно, за 10 лет многое могло измениться, но у меня очень приятные воспоминания остались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума