Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14501 Сегодня 14:24:23

Анон

Re: Две столицы и жильё в них

Анон пишет:

будешь потом очень сильно жалеть.

А почему?
Бтв, этот анон в дс2 много лет на скайнете сидит, но правда, без удалёнки и вообще... хотел бы уйти куда подешевле, но чото не получается.

#14502 Сегодня 14:25:31

Анон

Анон пишет:

Анон, я тоже помню долго искала этот номер для голосования ТСЖ, нашла в итоге на госуслугах, запросив выписку (бесплатную, а не какую-то там расширенную, которая стоит денег). Но не думаю, что это прям необходимо, хватит им и даты.

любопытно... спасибо!

#14503 Сегодня 14:39:25

Анон

Анон пишет:

Я так и сделал, но просто - нипанятна! Значит, у кого-то номера есть? Оо

Раньше были свидетельства о собственности, у них номера

#14504 Сегодня 15:09:47

Анон

Анон пишет:

Подключайся, а потом проходи круги ада, рассказывая Ростелекому, что ты переезжаешь на Марс, поэтому не будешь больше жить в этой квартире и интернет тебе не нужен.

О да, я помню, как объясняла Ростелекому, что перестала смотреть кабельное телевидение и хочу его отключить, а Ростелеком мне отвечал, что оно же у меня все равно звучало фоном и мне без этого фона будет неуютно.

#14505 Сегодня 15:16:24

Анон

Анон пишет:

мне без этого фона будет неуютно

:lol: Какая трогательная забота! :facepalm:

#14506 Сегодня 16:47:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, нормального в плане соотношения цена-качество провайдера на юге ДС-2.

я не на юге, а в центре, но если че - меня уже несколько лет вполне устраивает "эт хоум", там в зависимости от того за сколько сразу платишь 3,6, 12 мес - от 450 до 600 руб. Провели кабель быстро, техподдержка нормальная, было пару раз что отключали из-за технических работ - предупреждали заранее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума